内地荧屏
姚芊羽《莫斯科行动》撩夏雨 隔空上演精彩好戏
日期:2018-01-12
字体:
【导读】姚芊羽《莫斯科行动》撩夏雨 隔空上演精彩好戏 据1993年“中俄列车大劫案”真实事件改编的电视剧《莫斯科行动》正在浙江卫视热播。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

姚芊羽《莫斯科行动》撩夏雨 隔空上演精彩好戏

据1993年“中俄列车大劫案”真实事件改编的电视剧《莫斯科行动》正在浙江卫视热播。该剧自开播以来好评不断,环环相扣的紧张剧情、恢弘大气的制作质感以及众“戏骨”级演员的表演让不少观众自动开启安利模式,豆瓣好评率甚至高达90%,可谓没有辜负观众的期待。剧中饰演匪徒女头目赵莹的姚芊羽虽然戏份不多,但其逼真的演技依旧让人对这个大boss印象深刻,剧情发展到现在赵莹也逐渐出招,“撩”起了夏雨。

从剧情发展的趋势来看,在正邪两方较量的过程中,二姐似乎还未出大招,反之朱三则频繁被捕。他的遭遇意味着警察和反派间较量在逐步展开。姚芊羽饰演的赵莹也正在通过朱三被捕一事暗中展开卧底行动。罗秀秀的出场便是二姐抛出的小招数,她让朱振情人罗秀秀扮演初入社会的商人进一步接近陈尔力套取情报,故意泄露电话吸引陈尔力现身,隔空对峙,精彩不断。最终,她和夏雨迎来了第一次正面交锋,气氛紧张刺激。二姐一句:兄弟,你究竟是什么人,场面一度十分“尴尬”,二姐竟然“撩”起了夏雨。虽然还不知道夏雨的真实身份,但她仍然觉得夏雨不是个简单的人物,并表示对其很感兴趣。在整个场景中,两人表情都很平静,实际内心已波涛汹涌,观众在看到这一场景时大呼过瘾。

二姐频出“小招” 正面对峙夏雨不简单

小细节体现大心机 姚芊羽“玩转”道具

赵莹是个高冷少语的角色,藏身于犯罪组织的最深处,思想和行动在最前头。过早步入社会让赵莹学会了如何冷酷处理突发状况。依靠强大的人脉她几乎打通了黑白两道,所谓“人狠话不多”就是她的标签。姚芊羽很会利用身边的道具来帮助塑造角色,头目打麻将她用一杯茶解决了内部矛盾,审问线索人物她用水果刀逼出事实,和夏雨交锋她用香烟冷静开场,虽然都是小物件,但人物性格便呼之欲出。专注于细节演技,不得不让人佩服姚芊羽的经验和能力。之前在采访中姚芊羽也说过自己对于角色进行了大量的研究工作,力求还原一个真实的反派,如果大家都能相信社会中真有这样的坏人,并对其产生反感,那自己的努力就没有白费,这样看来,她确实做到了。

在警方的步步逼近中,赵莹预将潜逃出莫斯科躲避警方,究竟她的出逃会顺利还是出现纰漏,请锁定每晚19:33分的浙江卫视,莫斯科继续行动中。

精选推荐

李建义《纯真年代》《港媳》连播 完美演绎父亲 《爱人同志》亮相电视节 何明翰演技爆发获赞 《利刃出击》热拍 钟雷披“战袍”上演制服诱惑 王丽萍工作室揭幕胡歌助阵 两新剧“双箭齐发” 电视剧《守婚》大咖云集 正能量当道励志开播 李东格《最后的战士》热播 诠释行走的霸气 《奇妙男友》成功打造原创IP 不拼颜值拼剧情 《好先生》收视领先 王耀庆“悲催壕”惹人心疼
《从将军到士兵》王娅楠挑战反面角色 大呼过瘾 《望夫成龙》热播 王娅楠跋扈千金情陷徐正曦 《如果蜗牛》戏里污戏外苏 王凯王子文教你恋爱 专访《小戏骨》潘礼平:预料到《白蛇传》会火 李易峰《青云志》化身驱魔师 凡瑶相认诉衷肠 特工变主播 李小冉《嘿,孩子》上演别样潜伏记 《青云志》鬼王引发两派争议 傅程鹏:他很执着 张馨予新剧拍摄花絮 台前幕后莫愁女解密 《希望使命》开播 灵魂导师郭昊伦上演制服诱惑 《彝海结盟》开播 潘雨辰演绎红色经典 邵兵温情都市剧暖心热播  硬汉成功转型当导演 《青云志》雪琪以命保小凡 杨紫心疼其无畏痴情