内地荧屏
《国民老公》首播4小时点击破亿 熊梓淇李溪芮酒后深吻甜齁网友
日期:2018-01-16
字体:
【导读】《国民老公》首播4小时点击破亿 熊梓淇李溪芮酒后深吻甜齁网友 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
-->

国民老公_01

(文/冉蕊)自从《致我们单纯的小美好》完结后,很多妹纸都在慨叹新年剧荒,1月15日晚,由楚飞担任制片人,熊梓淇、李溪芮主演的超级甜虐网剧《国民老公》在腾讯视频开播,各位爱“吃糖”的小姐姐终于有救了!该剧首播当晚就取得开门红,上线四小时点击量迅速破亿,相关话题也以绝对优势登顶当晚微博电视剧热门话题榜首。在首播的两集中,熊梓淇和李溪芮发糖不断,不仅上演了一场甜虐的酒后深吻的戏码,熊梓淇还裸身淋浴秀出好身材,引迷妹们大呼:”这是又想骗我谈恋爱吗?!“

熊梓淇李溪酒后深吻甜齁网友 拍摄期间曾多次NG

网剧《国民老公》根据叶非夜原著小说改编,讲述了陆瑾年(熊梓淇 饰)和乔安好(李溪芮 饰)十一年阴差阳错的深情之恋。作为《小美好》的接棒者,《国民老公》的甜怎么能输!整个故事围绕在霸道总裁和傻白甜少女长达11年的互相暗恋展开:熊梓淇饰演的“陆瑾年”和李溪芮饰演的“乔安好”在初中时代相识于一场雨,之后两人在校园中暗生情愫,由于种种误会,错过了彼此,直到阴差阳错的缘分,又让他们成为了假戏真做的夫妻……

“有你的瑾年,才是安好”,这是言情天后叶非夜热门小说《国民老公带回家》中的经典表白句式,甜化了不知多少少女心。而该剧也继承了原著小说的气质,首播当晚就迅速开启甜虐剧情。故事从乔安好和陆瑾年成年后讲起:在新剧发布会后台,乔安好被女艺人林诗意欺负,陆瑾年英雄救美,为两人的关系埋下伏笔。之后,陆瑾年和乔安好又上演了一出酒后深吻的剧情,更是将剧情推向高潮。眼看两人醉眼朦胧倾倒在桌子上湿吻,弹幕迅速爆炸:“天哪噜!上来就虐狗!”“现在的剧都这么不考虑单身狗的感受吗?”

如此甜剧还不赶紧追起来?《国民老公》腾讯视频全网独播,每周一、二、三晚8点免费更新2集,VIP会员更是享有提前看特权哦!

熊梓淇李溪芮酒后深吻

而在当天《国民老公》的开播发布会上,女主角李溪芮也被问及这些甜蜜吻戏的拍摄过程,只见她面露羞涩,笑着表示:“我们进组三天就拍摄了一场泪吻的戏份,当时两人都还不熟悉,挺尴尬的,NG了很多条。”

熊梓淇裸身淋浴秀好身材 自曝拍戏期间压抑自我

不过,表面上甜蜜的吻戏背后其实暗藏玄机。剧中,虽然“乔安好”主动献吻“陆瑾年”,口中叫的却是另一个男人“嘉木”的名字,这也令网友心生疑惑:“这是什么操作?”“忍不住心疼男主三分钟!”有网友在看到熊梓淇淋浴秀出好身材的戏份时,更是为他打抱不平:“女主不喜欢你吗?放着我来!”

而熊梓淇本人也爆料,在这部戏中,他和李溪芮的感情是由暗恋到错过,再到牵手,过程极其纠结虐心。面对如此虐恋,熊梓淇直言:“这部戏非常苦情,我两个月都没怎么笑过。”熊梓淇坦言,“和大家一起拍戏是很专业的工作环境,没办法开玩笑,一天到晚有时候很压抑,因为憋着自己的天性,束缚了我欢脱的细胞。”而台下迷妹也因此心疼不已,纷纷喊话熊梓淇:“要坚强!”

“新年好”夫妇现场发糖

但好在两人在发布会现场公开甜蜜发糖,才安抚了粉丝的心。当天,熊梓淇不仅在现场与李溪芮深情对唱该剧片尾曲,一曲终了还惊现求婚戏。熊梓淇突然拿出准备好的戒指,单膝跪地深情道:“嫁给我”,吓得粉丝以为两人假戏真做,一阵惊呼,其实是为了还原剧中经典的“摩天轮求婚”场面。而首播剧情中,有一场淋雨的部分,

精选推荐

胡丹丹《香火》收官 能演会唱被誉“3D新人王” 《怒放》传播正能量 柯伯龙怀念剧组温馨 《怒放》今晚收官 康宁荧屏首秀收获多 网曝《风云年代》将播 张铎上演惊险谍战(图) 《后海不是海》今收官 观众难舍37℃女人左小青 《花千骨》鲍天琦登热门 网友:稀罕90后轻水 《爸爸父亲爹》今晚开播 罗嘉良演绎黑帮教父 薛飞倾力出演抗日剧 首次尝试“凶悍”狠角色
公子看剧|谍战剧最大尴尬非偶像化是刻意低龄化 公子看剧| 谍战剧最大的尴尬在于刻意低龄化 光线宣布拍大IP《星辰变》 两金牌作家联手打造 《炮神》总制片人孙杰:新颖视角是创作基石 奇幻巫蛊登陆话剧舞台  全新演绎神秘主题 劳模演员VS乐活girl 马赫遥:角色需要反复揣摩 尹正《麻雀》湿身上线 冷酷苏三省掀谍战风云 张欣豪实力加盟《包青天》 演技出众引期待 张少华《娘道》演“一家之长” 造型新颖气场强 《大嫁风尚》杨紫醉酒险遭非礼 乔振宇英雄救美 朱刚日尧《且行》挑战极品渣男 出轨骗财套路深 《遥远的距离》山东行 徐小飒青春靓丽颠覆角色