内地荧屏
王艺霖《PTU机动部队》开机搭档阿SA演绎姐妹花
日期:2018-01-25
字体:
【导读】王艺霖《PTU机动部队》开机搭档阿SA演绎姐妹花 昨日,《PTU机动部队》在香港举行了开机发布会。该剧由霍汶希担任总制片人,林峯、蔡卓妍、王艺霖等一众实力派演员领衔主演,演员王艺霖以一袭警服出席发布会现场。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

王艺霖《PTU机动部队》开机搭档阿SA演绎姐妹花

昨日,超级剧集《PTU机动部队》在香港举行了开机发布会。该剧由霍汶希担任总制片人,方思、林晋诺担任制片人,导演何澍培、韩平执导,林峯、蔡卓妍、方中信、谭耀文、温碧霞、王艺霖等一众实力派演员领衔主演。演员王艺霖以一袭警服出席发布会现场,与众演员搭档演绎PTU警员在面对暴徒时的对阵战术,干练而又帅气,着实让人对剧中她的表现充满期待。

据悉,该剧主要围绕重返警局的警员高家声(林峯饰)、PTU女沙展何慧玲(蔡卓妍饰)和铁面无私的队长刘建晖(方中信饰)三人进行展开。王艺霖在剧中饰演了PTU队员张加丽,与蔡卓妍饰演的何慧玲是同警队队友与同住一起的好闺蜜,这队警队姐妹花将如何推动剧情的发展,将如何延续PTU正义精神,也让不少剧迷期待值上升。

据了解,演员王艺霖因参加《火星情报局》第三季,担任可爱俏皮的中级特工而为广大观众熟知。今年,王艺霖还将带来网剧《上海女子图鉴》、网络电影《万魂镜》等作品,让我们拭目以待。

精选推荐

《宫锁连城》主角陆毅:“扮嫩”没觉得吃力 《步步惊情》被吐槽 剧情破碎不是惊情是矫情 《幸福季节》涂松岩:不担心一剧两星影响片酬 《小宝和老财》将播 来喜再搭范伟奉上喜剧大餐 于明加《虎刺红》挑战姐妹花  女神PK女神经 《七年之痒》江西开播 金牌主持身陷情感漩涡 专访蔡雅同:与叶祖新相爱相杀 结局还未定 李小璐带孩子“上瘾” 留老公贾乃亮一人撑场面
《上古情歌》黄晓明宋茜终厮守 盛一伦痛彻心扉 《射雕英雄传》暑假霸屏 杨旭文火到国外 《复合大师》今晚收官 观众掀王晓晨作品回忆潮 王子璇出席《浪花》发布会 谈荧屏初吻巧目含羞 于明加空降《我的前半生》成靳东唯一“怕”的人 黄圣池出席《浪花》发布会 气势呐喊梦想宣言 《鸡毛飞上天》热播 田峻丞殷桃上演姐弟情深 林更新《楚乔传》再赴边疆 宇文玥命运成谜 张俪一袭白纱出嫁被退婚 只因宋茜的一席话 专访种丹妮:怕被砸鸡蛋 下次要演大好人 《我的前半生》热播 编剧秦雯传递女性正能量 《大宋惊世奇案》热播 王梓权颠覆饰演陈世美