内地荧屏
上午10点熊梓淇李溪芮做客《懂小姐》 揭秘暗恋心事等你来撩
日期:2018-01-27
字体:
【导读】上午10点熊梓淇李溪芮做客《懂小姐》 揭秘暗恋心事等你来撩 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

别忘啦,今天(1月27日)上午10:00-11:00,准时登陆腾讯新闻客户端,就可以和小哥哥、小姐姐约会啦!

-->

国民老公_01

(文/冉蕊)早起的鸟儿有虫吃,北鼻们周末好呀!今天(1月27日)上午10点-11点,懂小姐将带你们约会一对超甜CP——热门网剧《国民老公》里的“新年好夫妇”熊梓淇和李溪芮!他们会在10点准时做客腾讯新闻客户端,和大家在线唠嗑,聊一聊“那些青春里我们错过的TA”……听起来就很有故事有木有(邪笑脸)?还不赶紧来围观!

目前,由熊梓淇、李溪芮主演的网剧《国民老公》正在腾讯视频热播,该剧首播当天4小时播放量破亿,总播放量目前已突破8.4亿,两位主演更是人气暴涨,频频登上微博热搜榜。话说,这部剧从霸道总裁“强制爱”到校园暗恋,从名字、身份、再到人物关系全部散发着耀眼的玛丽苏之光,但就是让人越看越上瘾啊喂!

为了让各位小伙伴们过足瘾,懂小姐今天特地将熊梓淇和李溪芮请到了腾讯新闻客户端直播间,与大家在线唠嗑。聊聊剧情、谈谈爱情、想想人生、唠唠理想,一句话,你想问啥就问啥!哦对了,据说今天这对儿好朋友还会一起忆青春,聊一聊“那些青春里我们错过的TA”,不造会不会有泪目往事浮现呢?(吃瓜群众激动地搓手手)

精选推荐

曹云金《孩子回国了》演海归 叹词汇量不够 孟瑞《大波》杀青 难舍剧组期待再合作(图) 宋丹丹:不上春晚 用贺岁剧照样服务全国观众 《迫在眉睫》上演爱纠葛 王博王硕追爱陈楚河 《幸福订单》周显欣告捷 女神“脱光”嫁屌丝 《新闺蜜》1月31日开播 张歆艺童瑶蒋欣陷危机 新《天龙八部》浙江热播 王建新向经典致敬 网络捧热新式武侠 《天龙八部》网络点击创新高
刘德华御用配音师演好心渣男 对得起“奇葩” 《奇葩》热播 佟大为关悦结婚六年又“恋爱” 《一仆二主》闫妮配张嘉译 女总裁狂追男司机 《我儿奇葩》热播 中国式逼婚引“奇葩”大讨论 编剧谈《才子》:《纸牌屋》团队没我们待遇好 宋丹丹:卓别林总一个造型 我凭什么不能 关悦本色出演《我儿奇葩》 温柔解读北漂青年 《老兵》赵本山李立群乱世相逢 演绎信仰力量 《我的儿子是奇葩》热播 杨昆与宋丹丹斗法 《我儿是奇葩》安徽热播 宋丹丹上演逼婚大作战 《抗日第一枪》热播 管梓净化身神偷玩机灵 《深圳合租记》锁定吴映洁 当红人气获钦点