内地荧屏
《小戏骨之八仙过海》 张子豪饰汉钟离前世今生
日期:2018-01-29
字体:
【导读】《小戏骨之八仙过海》 张子豪饰汉钟离前世今生 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

据悉,曾在《新射雕英雄传》《老九门》《东山晴后雪》等多部影视作品中塑造剧中主人公童年角色的“小戏骨”张子豪也参演该剧,在剧中饰演八仙之一汉钟离。此前张子豪在影视作品中演绎的小托雷、小铁猴、小东山等角色,都是主人公的童年片段,时间跨度并不长,此次在电视剧《小戏骨之八仙过海》中,“小戏骨”张子豪则需要演绎出主人公汉钟离的“前世今生”。

    近日,由北京先锋和美文化传媒有限公司出品,候亮导演执导的小戏骨系列作品《小戏骨之八仙过海》宣布将于1月29日在网络平台上线播出。据悉,前作《小戏骨之白蛇传》播出后不仅刷爆朋友圈,而且在一向以严苛著称的豆瓣也斩获8.4分高分,有珠玉在前,全新系列作品《小戏骨之八仙过海》自定档以来就颇受关注。

    根据记载,汉钟离成仙之前原为忠君爱国的当朝将领,昏庸的朝廷派他前往终南山找寻万能芭蕉扇,孰料在找寻途中遭遇土匪,一路被围追堵截不得脱身,将士们死伤惨重,汉钟离由此彻悟,又遇位列八仙之席的铁拐李点化勘破红尘,明白当今朝廷已经日薄西山。最终,汉钟离拜在铁拐李门下得道升仙,号为正阳子。根据已经曝光的定档照来看,“小戏骨”张子豪饰演的汉钟离眼神凌厉,手执芭蕉扇作腾云驾雾状,可以说“仙范”十足,而在另外一组关于汉钟离“前世”的剧照中,张子豪则是一身武将装扮,眉宇间尽是忧思,面对朝廷大局,身为将军的他始终难展开心颜。尽管只有9岁,但是张子豪辗转于汉钟离的“前世”与“今生”,在“大仙”与“大将”之间切换自如,角色演绎让人觉得毫无违和感。

    除了将于1月29日登陆网络平台的电视剧《小戏骨之八仙过海》,由张子豪参演的悬疑偶像剧《东山晴后雪》也将在 1月31日感动上线。据悉,该剧主要讲述阳光善良的滑雪场VIP接待员赵晓晴与滑雪教练韩东山之间围绕寻亲与复仇而展开的爱情纠葛,张子豪在剧中饰演的小东山童年痛失父爱,由黄奕饰演的妈妈一人拉扯大。期待“小戏骨”张子豪在《小戏骨之八仙过海》与《东山晴后雪》的精彩演绎!

    精选推荐

    《暗战危城》卫视开播 于震任东霖演绎兄弟情 《栀子花开2016》杀青 江若琳穿婚纱避谈前任 《绝命后卫师》开播 王美英再现长征版花木兰 电视剧《锻刀》热播 张如意演绎潜伏的双重人生 厉害了word姐 耿直的赵丽颖居然也是个老干部 专访李晨:不在乎新剧收视率 能播出就很欣慰 《如果蜗牛有爱情》24日开播 “情侣神探”上线 《遥远的距离》收官 徐小飒实现人生大逆转