内地荧屏
郭金杰开启霸屏模式 主演《小妮扛枪》杀青
日期:2018-01-29
字体:
【导读】郭金杰开启霸屏模式 主演《小妮扛枪》杀青 近日,由著名导演武洪武执导,潘阳、李倩、肖轶、郭金杰等领衔主演的抗战题材电视剧《小妮扛枪》顺利杀青,作为该剧男主角的郭金杰可谓是开启了霸屏模式,在该剧杀青后又进入了另一剧组。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

郭金杰开启霸屏模式 主演《小妮扛枪》杀青

近日,由著名导演武洪武执导,潘阳、李倩、肖轶、郭金杰等领衔主演的抗战题材电视剧《小妮扛枪》顺利杀青,作为该剧男主角的郭金杰可谓是开启了霸屏模式,在该剧杀青后又进入了另一剧组。

剧情抢先看 “卧底”郭金杰将善良进行到底

热播剧《福星盈门》 郭金杰精湛演技获赞

电视剧《小妮扛枪》主要讲述了在抗日战争时期一位华东地区农村姑娘小米由一个胆小懦弱的农村女孩儿成长为一名优秀的八路军战士的故事。该剧一反以往抗战剧模式,没有聚焦到某一大型战役,也避开了谍战卧底等烧脑成分,而是真真切切的呈现了抗战时期中国农村热血青年的成长蜕变过程,以“农村小妮”的视角真实还原专属于抗战时期国民的成长记忆。在该剧中,男演员郭金杰饰演的钱豆一角,虽然为日本人做事,但是本质善良,随后也发生了一系列令人惊心动魄、感动人心的事情。

在正热播的电视剧《福星盈门》中,郭金杰饰演郑钱一角,是一个非常有意思的角色,相信也给观众们带来了不少的欢声笑语,不仅如此,刚刚杀青电视剧《小妮扛枪》的郭金杰随即进入了另一个剧组,至于角色还未做相关透露,而郭金杰无疑在2018年伊始开启了演艺道路上的一个好兆头,霸屏模式已开始,大家准备好了么?

精选推荐

《上古情歌》呼之欲出 盛一伦变身“第一公子” 《欢乐颂2》张陆蒋欣用情至深 甜言蜜语不间断 央视大型纪录片《中国影像方志》即将开播 《龙凤店传奇》热拍 宋铭宇微服私访玩转江湖 《思美人》热播 梁田携手马可救“情敌”张馨予 《楚乔传》发布会 朱圣祎首谈与赵丽颖姐妹情 《古剑奇谭二》曝太华山群像 张雯造型仙气逼人 《重耳传》美女如云 既斗颜值又斗演技
曹云金《孩子回国了》演海归 叹词汇量不够 孟瑞《大波》杀青 难舍剧组期待再合作(图) 宋丹丹:不上春晚 用贺岁剧照样服务全国观众 《迫在眉睫》上演爱纠葛 王博王硕追爱陈楚河 《幸福订单》周显欣告捷 女神“脱光”嫁屌丝 《新闺蜜》1月31日开播 张歆艺童瑶蒋欣陷危机 新《天龙八部》浙江热播 王建新向经典致敬 网络捧热新式武侠 《天龙八部》网络点击创新高 《美丽的契约》贺岁 剧本为宋丹丹“私人订制” 《与狼共舞2》热播 侯梦莎程愫再度成情敌 《离婚律师》年关热拍 张萌姚晨闺蜜情谊大碰撞 孟瑞《大波》杀青 难舍剧组期待再合作