内地荧屏
《福星盈门》热播张大静挑大梁被潘长江韩兆追
日期:2018-01-30
字体:
【导读】《福星盈门》热播张大静挑大梁被潘长江韩兆追 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《福星盈门》热播张大静挑大梁被潘长江韩兆追

如今电视剧《福星盈门》依然在山东卫视热播,收视率节节攀升,一睹张大静在接下来剧集中的出色表现吧!

日前,由韩兆担任导演,潘长江、韩兆、张大静等领衔主演的都市轻喜剧《福星盈门》正在山东卫视热播,引发了不错反响,在该剧中,中国内地女演员张大静被潘长江、韩兆“两大男神”热追,成为了该剧中的“香饽饽”。

剧情抢先看 张大静幸福究竟“花落谁家”?

电视剧《福星盈门》主要讲述了影视公司老板裴光明,生意突遭变故,事业和爱情几经起伏,最终在朋友们的帮助下,摆脱了困境,重新获得幸福的故事,在该剧中张大静挑大梁,饰演该剧的女一号梁珊,与潘长江饰演的裴光明及韩兆饰演的铁龙剪不断理还乱,张大静也得到了潘长江与韩兆这二人的宠爱,在面对这二人时,张大静究竟会做出怎样的选择也是吊足了观众们的胃口。

继《双喜盈门》后再挑跨年大戏

在去年过年的时候,张大静便与潘长江、韩兆等一同主演了电视剧《双喜盈门》,给观众们留下了深刻印象,时隔一年,张大静再挑大梁,担任电视剧《福星盈门》的女一号,也再度将欢乐带给了观众们,而她与潘长江、韩兆的精彩对手戏,也让观众们看的十分过瘾。

精选推荐

王珞丹自认文艺青年:不迎合观众 只带领观众 于正尝试秘方减肥:我到现在至少瘦了40斤 林峯不愿公开婚讯 不否认一集片酬五十万 《卫子夫》将播 文艺青年王珞丹称对选角很挑剔 《美人制造》热拍 于正尝试秘方减肥成效显著 贺刚主演人口变迁史诗剧 扛起“大南迁”旗帜 《邓小平》张嘉译玩雕漆 称演习仲勋神似最重要 吴秀波谈婚姻:离婚往往是因为“不满足”
《Hold住爱情》强势来袭 hold住姐变身Dr.love 《神医传奇》夏海涛获赞 演绎另类“东方不败” 《情定妇产科》上海将播 佟丽娅首演产科医生 《向上吧少年》皇城相府开机 直面教育问题 专访董洁:不因感情问题作茧自缚 并未为情暴瘦 《亿万继承人》崔始源阚清子互相打闹 爱意升级 《恋恋不忘》即将收官 江湖时代引爆暑期档 《金牌律师》神秘人张铎现身 朱丹周一围被坑 国产剧“洗剪吹”工程:解密电视台的剪刀手们 《十月围城》热播 戏骨吴刚:我是钟汉良粉丝 《小宝和老财》获热捧 观众期待尚敬再拍喜剧 《恋恋不忘》高潮迭起 虐心情节频出战火升级