内地荧屏
《警犬来啦》登陆安徽卫视 梁缘成满分超级警花
日期:2018-01-30
字体:
【导读】《警犬来啦》登陆安徽卫视 梁缘成满分超级警花 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《警犬来啦》登陆安徽卫视 梁缘成满分超级警花

由杨蓉、梁缘、贾景晖等主演的青春励志剧《警犬来啦》1月29日正式于安徽卫视黄金档上星播出,形成台网同播的矩阵播出模式。作为狗年第一部公安萌宠题材贺岁锯献,该剧描述了警犬华哨与多名警员共同侦查案情并携手成长的励志故事。演员梁缘在剧中饰演了一名雷厉风行又干练洒脱的刑警队长唐蔚,不仅办案能力优秀更有一身散打技能,成为剧中重大案情必不可少的满分超级警花,而全剧青春活力、励志温暖的元素更引领了社会正能量的新春寒假档。

据悉,《警犬来啦》本周网络剧情将掀高潮,唐蔚(梁缘饰)相恋七年的男友在经历多次波折后,终于在女方父母的见证下向唐蔚求婚成功。此前,男友方宇阳多次准备向唐蔚求婚均被各种突发案件搅局,而此次求婚成功却发现婚戒莫名失踪,欢喜冤家的轻松剧情进一步引燃网友对剧情的期待。剧中梁缘与众主创在守护百姓安宁生活的过程中历练和成长,在美丽的风琴岛上又会有怎样或欢喜或悲伤或温情的故事,吊足了观众的胃口。

精选推荐

白卉子《秀丽江山》姑嫂情回暖无望 气昏林心如 《马兰谣》正在热播 白凡爱国情怀感染众人 《慎点》希龙:英雄莫问出处 网络短剧IP有可为 青云大事早知道|青云奥运落帷幕 四强得传神功 国内首部环保儿童剧《幸福在哪里》即将亮相! 《实现梦想》全国演员选拔“我要当演员”启动 李易峰《青云志》高潮迭起 首触心魔被赞出彩 《结婚为什么》 种丹妮爆任重表情包堪比傅园慧
《陈二狗》第二季11.25上线  赵炳锐强势回归 《千里雷声万里闪》白热化 前线火拼展红军豪情 《咱们相爱吧》持续热播 暖男柳小海遭陷害 民国传奇剧《刺青》热播 贺刚受赏识咸鱼大翻身 独家揭秘《人民的名义》:“2017年第一爆款” 《相爱吧》张静初引热议 姐妹反目事业再遇危机 尹铸胜《不可能》使花式酷刑 渴望“知错能改” 秋交会论坛:纪录片或成视频网站下个风口 《秘密》腾讯热播  牛丽燕实力诠释冰山与火焰 “黑无常”季晨空降《醉玲珑》 神秘角色引猜测 摔百次!滚骨折!王子清《微能力者》real拼命 《如果蜗牛》江森角色抢眼 粉丝组团微博互动