内地荧屏
《国民老公》赵尧珂真相帝 慕斯CP开启虐恋模式
日期:2018-01-30
字体:
【导读】《国民老公》赵尧珂真相帝 慕斯CP开启虐恋模式 《国民老公》日前持续更新中,其网络话题度不断飙升,这部电视剧也凭借温暖的氛围、演员不俗的演技以及有共鸣的情感,获得了很好的口碑。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《国民老公》赵尧珂真相帝 慕斯CP开启虐恋模式

与“新年好夫妇”在片中狂撒狗粮不同的是,宋相思、许嘉木(虞祎杰饰)二人间的情感却因许嘉木的车祸陷入困境,宋相思在得知许乔联姻后独自醉酒难过,在最终了解到嘉木车祸重伤的真相后,虽自责不已但不离不弃陪伴左右,许多网友在看完后大呼:“简直虐到不行,太考验承受能力了。”

由新生代小花赵尧珂,搭档熊梓淇、李溪芮、虞祎杰等主演的超火爆大剧《国民老公》日前持续更新中,其网络话题度不断飙升,这部电视剧也凭借温暖的氛围、演员不俗的演技以及有共鸣的情感,获得了很好的口碑。在最新更新的剧集中,赵尧珂将化身“真相帝”助攻“新年好夫妇”,堪称中国神队友。此外,本以为会持续发糖的赵尧珂、虞祎杰“慕斯CP”也将反套路开启虐恋模式。

在《国民老公》最新上线的剧集中,宋相思(赵尧珂饰)化身“真相帝”,不仅一语道破陆瑾年(熊梓淇饰)为乔安好(李溪芮饰)设计的“小诡计”,更是神助攻,粉丝们也纷纷称赞其为神队友:当局者迷旁观者清,果然真相了!

从甜蜜到齁的剧情设定到突然峰回路转虐心满满,《国民老公》简直一言不合便开虐,其揪心程度比起撒糖戏来说可谓有过之而不及,究竟“慕斯CP”接下来又会有何发展,全心照顾嘉木的宋相思是否能等到他苏醒,而苏醒后的许嘉木了解假联姻的真相后又该人如何面对相思,谜题都将一一揭晓,不容错过。

精选推荐

《恋恋不忘》:无爱承欢 总裁时代的镇山作 《美男子》编剧:抄《星你》是侮辱我智慧 2014翻拍年影视剧卷土重来 影视同题是行业规律 潘虹:演员成天到处在串戏 怎么会有优雅 安以轩扮演养猪妹 拯救败家富二代贺军翔 广州日报:《美男子》那些似曾相识 真是巧合? 《神犬奇兵》7月7日开播 萌狗欢乐来袭 《神犬奇兵》将登湖南卫视 萌宠PK暑期档神剧
《锦绣缘》华丽开演 吕佳容陈乔恩霸道开虐 《如果爱》贺元宵 开启“春季恋歌”三部曲 《隋唐英雄5》热播 余少群:霸道总裁没人追 杨旸《杀寇决》余热未散 与孙绍龙虐心恋 名著改编真的“剧”不靠谱? 政协委员:“打虎”题材影视创作可以多一些 《锦绣缘》收视高 “双教主”合力陪你玩弹幕 《平凡》收视不佳 名著改编真的“剧”不靠谱? 《好男儿》高露牵手张译 成功接棒孙俪海清 《家有一老》明晚收官 谜底将揭晓尽孝要趁早 《淑女之家》上演虐心好戏 韩雪该何去何从 《封神英雄》收视走高 张迪陈键锋联手抗敌