内地荧屏
年代剧《红鲨突击》开机唐曾挑大梁重现燃情岁月
日期:2018-01-30
字体:
【导读】年代剧《红鲨突击》开机唐曾挑大梁重现燃情岁月 近日,由实力演员唐曾、战菁一领衔主演的年代海战剧《红鲨突击》在广东台山开机,该剧由曾晓欣执导、赵琪编剧,讲述1949年至1950年期间,我军海军战队解放广东南海诸岛并筹建第一支海军的故事。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

近日,由实力演员唐曾、战菁一领衔主演的年代海战剧《红鲨突击》在广东台山开机,该剧由曾晓欣执导、赵琪编剧,讲述1949年至1950年期间,我军海军战队解放广东南海诸岛并筹建第一支海军的故事。

年代戏再挑大梁 唐曾谱写燃情岁月

据悉,唐曾在《红鲨突击》中担纲饰演男一号“红鲨突击队队长”王长林,将带领年轻的红鲨突击队乘风破浪、奋勇激战,建国初期从敌人手上夺取了诸多岛屿,多次载誉归来。唐曾在剧中的角色三分痞气、七分正气,遇事坚毅、果敢,是队伍中的灵魂人物,与女主战菁一的感情戏也颇具看点。

年代剧《红鲨突击》开机唐曾挑大梁重现燃情岁月

此次加盟《红鲨突击》对唐曾来说是一场硬仗,曾有过《和平年代》、《高粱红了》等作品的编剧赵琪对唐曾的出演十分看好。虽然已经连续几年春节都在剧组度过,但是好的创作团队和剧本还是吸引了唐曾的加入。偶像如此敬业,粉丝也贴心在微博留言表示要陪唐曾过年。

角色多变戏路广 唐曾用心演绎佳作频出

唐曾去年与观众见面的两部大戏都是口碑与收视双丰收的佳作,虽被誉为“正剧小生”在不少央视热门大剧中都有精彩表现,但是他敢于尝试不同的角色类型,不囿于固有戏路,在电视剧《海边女人》中更是首次出演反派角色,让人眼前一亮。另外在待播的热门IP剧《陈二狗的妖孽人生2》、《武动乾坤》中唐曾的出色表演也引人期待。

精选推荐

《妖精别走》预告首发 “宝马女”马诺变逗比 郭晓峰胡歌《伪装者》飙戏 戏里父子戏外兄弟 《伪装者》热播 郭晓峰胡歌“父子”上阵受好评 冯文砚《玉海棠》突破自我 首次挑战反面人物 《瓦斯大爆报》爆笑归来 9月17日点燃开学季 符涛亮相《琅琊榜》 “黄飞鸿”再展拳脚功夫 靳东王凯最近好火啊 低调的演技派男神是大势! 网剧《女神的战争》首播飘红 为追剧已憋尿成风
EQ《伙伴歌》零代沟 玩耍面基So easy 陈小春中山装造型“一酷到底” 新剧《暴雨将至》北京封镜 演绎“民国古惑仔” 盛赞导演角色把握精准 湖南卫视9月独播钜制战争大戏《我的特一营》 郭敬明微博发文拉家常 疑回应换角传闻 38岁范玮琪自然受孕怀双胞胎 机率仅8% 《我的特一营》即将登陆湖南卫视再创战争戏收视热 魏千翔《新济公活佛》寻真爱 痴情少爷被乱点鸳鸯谱 《我的特一营》接档《新济公活佛》制作阵容堪比战争电影 郭晓冬自毁暖男形象 演绎小人物 《北京青年》四小生现状解析 李晨转型贺刚人气急升 盘点选秀成名的影视红星 孙俪贺刚杨洋姚笛 郭晓冬《忘了去懂你》:这个男人不太暖