内地荧屏
《怦然心动》收官 胡宇威高冷暖男转换自如
日期:2018-01-30
字体:
【导读】《怦然心动》收官 胡宇威高冷暖男转换自如 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

由胡宇威担任男主角,“偶像教父”沈怡指导,获封“剧版《恋与制作人》”的《那刻的怦然心动》已经收官,观众的追剧热情及网上的讨论热度居高不下。其中,由胡宇威扮演的男主“陶予飞”更因帅气的外表、腹黑的性格,又可在高冷王子和暖男哥哥间自如转换而成为新晋男神。而除了男女主角组成的“沉鱼CP”的爱情故事令人津津乐道,回味无穷外,驻颜有术、被称为“行走的防腐剂”的胡宇威也因此角色再次证明自己颜值演技双双在线,戏外同时吸粉无数。

    胡宇威高冷暖男兼具唤醒全网少女心 化身腹黑王子可甜可盐撩妹没商量

    这部由“偶像教父”沈怡指导,阚清子、洪尧、胡宇威等人主演的电视剧《那刻的怦然心动》拥有最经典的台湾偶像剧班底,并聚集了颜值演技均在线的人气演员,因此一开播就受到不小关注,播放量上线仅3天便突破1亿大关,随后以12天破2亿,18天破3亿,24天破4亿的步伐强势进入网友视野,口碑亦稳步上升。如今该剧已经收官,但大批新老剧迷追剧热情不减,再次推高收视率及关注度,是一部不折不扣的热门剧集。

    该剧能有如此好评和热度,离不开男主“陶予飞”的“撩妹”能力。这个帅气、腹黑、冷漠的王子对剧中女主时而刻意高冷相对,刁难霸道,时而真情流露,暖心关怀,把剧迷少女心统统唤起,用可甜可盐的性格抓住观众的心,而这一切则要感谢胡宇威的贴切演绎。身高1米8,外表帅气阳光的他在颜值上已经完美代表了“陶予飞”,多年的戏剧经验更磨练了他的演技,所以可以轻松自如地表现出男主的各方面性格及内心活动,用细腻的演技为观众呈现一个有血有肉的男神,因此被剧迷大赞颜值演技双在线,隔着屏幕都想谈恋爱。

    “沉鱼CP”爱情收官引人留恋不舍 “行走的防腐剂”胡宇威驻颜有术掀起热潮

    除了完美男主角,该剧另一个吸引人的地方,就是由男女主角凑成的“沉鱼CP”的互动。这对青梅竹马从不打不相识,到怦然心动,再到被迫分离,偶然重复,经历过甜蜜、误会、阻挠,因此每次相遇也是冲突不断,时而甜蜜撒狗粮,时而仇视互虐,令观众忍不住揪心。如今,该剧以二人修成正果,过上甜蜜生活收官,令剧迷们无限满足,但也对这段恋情和剧集的结束依依不舍。

    不过,不少观众把对剧集的喜爱延续到生活中,因此饰演男主角的胡宇威也因该剧的热播受到不小关注,成为新晋偶像男神,甚至有网友留言表示,“本来是被女主外貌吸引而来,结果却因为胡宇威的美颜而沦陷”。事实上,出道多年的胡宇威的容貌几乎没有变化,不少追随他数十年的老粉纷纷感叹其驻颜有术,赠其“行走的防腐剂”称号,可见其颜值的年轻程度。此外,身材高大的胡宇威不仅五官深邃,气质优雅,更从小就学习中国功夫、中提琴、表演等才艺,可谓内外兼修。而自2006年起,胡宇威开始出演多部热门剧集,一点一滴地打磨自己的演技,如今真正到了收获及展示的成熟时刻,凭借“陶予飞”一角展现演技及颜值,成为网络少女们的新追捧对象。

    精选推荐

    《爸爸是条龙》今晚收官 郝平李菁菁修成正果 《抗倭英雄戚继光》热播 三浦:愿意尝试新题材 张鲁一《乱世书香》操碎心 心系吴秀波重情重义 《超能写手》热播 贾海涛饰演贪财主编飙演技 《狐影》开年登录四川卫视 马晓军再现伪装者 《狐影》开年登陆四川卫视 马晓军再现伪装者 她是于正最爱秒杀唐嫣袁姗姗 但却永远演女二号 《抗倭英雄戚继光》热播 胡译仁“坏的有腔调”