内地荧屏
《回家的路有多远》收官 高晶精彩演绎圈粉无数
日期:2018-01-30
字体:
【导读】《回家的路有多远》收官 高晶精彩演绎圈粉无数 由闫学晶、孙涛、高晶、宋运成等人主演的家庭伦理大戏《回家的路有多远》在江苏城市频道已完美收官,一路陪伴着这部农村情感励志剧的观众对结局万分感慨,更是对这部好剧离去满满的不舍。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《回家的路有多远》收官 高晶精彩演绎圈粉无数

如今,《回家的路有多远》就这样在一片口碑声大好中完美收官,高晶用她张弛有度的演技收获了观众的一致认可,也让人物得到了饱满立体的呈现。据悉,这部诚意佳作于日前又登录天津影视频道,为观众继续讲述那段温情温馨的故事。

由铜陵市委宣传部、重庆笛女阿瑞斯影视传媒有限公司等联合摄制,闫学晶、孙涛、高晶、宋运成等人主演的家庭伦理大戏《回家的路有多远》在江苏城市频道已完美收官,一路陪伴着这部农村情感励志剧的观众对结局万分感慨,更是对这部好剧离去满满的不舍。

《回家的路有多远》播出期间,收视率可谓是一路披荆斩棘不断攀升,同时还赢得了高话题和高讨论量。其中,勇敢仗义的白晓畅的饰演者高晶给观众留下了深刻的印象。剧中,高晶所饰演的白晓畅与闫学晶饰演的唐亚莉因一场大火结识,当时唐亚莉不顾危险闯进火海救出白晓畅,大难不死的白晓畅对于自己的救命恩人一直心怀感激,以至于日后每每看到唐亚莉落难,她都会第一时间为其打抱不平。也因为这部剧,高晶收获了大批粉丝,以此证明了自己实力派的头衔并非浪得虚名。

剧中的高晶和闫学晶有着过命的交情,回归生活,她们二人实则也有着深厚的姐妹情谊。或许是同为老乡的原因,即便《回家的路有多远》是二人首次合作,但演技精湛的她们也体现出了十足的默契。

无论是余斌执导的电影《山那边的女人》中的村长,还是安站军执导的电影《天堂凹》中的富婆,抑或是习辛执导的《画家与模特》中的娟儿,高晶游刃于各类角色间,以其颇具代入感的表演方式为观众呈现了一个又一个生动真实的人物形象。

精选推荐

曹云金待业刘芙伶失恋 《孩子回国了》虐心升级 曹云金待业刘芙伶失恋 《孩子回国了》虐心升级 《红色》举办答谢会 刘敏被称“柳爷”演技获赞 《红色》举办答谢会 刘敏被称“柳爷”演技获赞 《镖门》热播 刘一含霍建华青梅竹马演虐心恋 《镖门》热播 刘一含霍建华青梅竹马演虐心恋 《花火花红》一改荧屏婆妈节奏 观众直呼“爽” 《花火花红》一改荧屏婆妈节奏 观众直呼“爽”
内地古装剧集太穿越遭各方吐槽 屡叫关公战秦琼 《大丈夫》关注翁婿问题 用心出新不做花架子 韩童生《大丈夫》角色引共鸣 聚焦三大热门话题 《大丈夫》导演曝王志文和韩童生暗自较劲 《父母》热播过半 “严父”郭涛粗中有细获赞 《冲破特训营》再登荧屏 聚焦热血传递正能量 《大丈夫》好评如潮 冲突催泪温情一个都不少 《独生子》高郡伟结婚  婚礼不欢而散 《大丈夫》翁婿战升级 顾大海获封中国式岳父 传广电总局为鼓励现实题材7-10月限播古装剧 谢君豪《锦绣缘》杀青 多金土豪叔演绎华丽冒险 罗晋本色演绎最萌土匪 苦恋“传奇奶奶”宁静