内地荧屏
姚芊羽《莫斯科行动》完美收官 口碑演技双丰收
日期:2018-01-31
字体:
【导读】姚芊羽《莫斯科行动》完美收官 口碑演技双丰收 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

姚芊羽饰演的赵莹打破了观众对坏人的刻板印象,没有刻意去丑化,反而展示了人物的软肋,一戳致命。不少网友表示二姐是为数不多的很有真实感的反派,一个眼神就能让人不寒而栗,集权+心机+有范儿=二姐。姚芊羽首次出演反派就令人印象深刻,她将二姐这个角色诠释得棱角分明,生动又有灵魂。作为演员,姚芊羽有善于塑造不同角色的能力,这实属难得,看过剧的观众都忍不住为其“打电话”。据悉姚芊羽的新作《窗花》也已杀青即将与观众见面,十分期待她在新作中的表现。

姚芊羽《莫斯科行动》完美收官 口碑演技双丰收

由姚芊羽、夏雨、吴优、娜杰日达·哈尔科娃等实力派演员参演的大型刑侦剧《莫斯科行动》已于近日完美收官。该剧以紧凑的剧情发展和真实的故事内容吸引了无数观众,成为开年大剧中的一匹黑马。在经历了长时间的境外追捕后,1993年“中俄列车大劫案”的全部犯罪人员终于落网,剧中饰演社会二姐赵莹的姚芊羽以精湛的演技赢得了观众的好感度,可谓口碑演技双丰收。

《莫斯科行动》根据真实事件改编,《余罪》原班人马亲力打造,所有人物和故事均有迹可循。剧中不仅可以看到不远万里将罪犯抓捕归案的热血追捕,更可以直观审视人性的丑陋令人反思。姚芊羽饰演的赵莹是个表面冷酷,实则内心脆弱敏感的女劫匪头目。童年被黑帮诱拐的经历让其过早褪去青涩认清现实,借由性别优势玩转了整个劫匪团队的男人,渴望爱与稳定的她走上了一条“自我”之路。在她看来,为了孩子、为了爱人自己做的一切并没有错,换位思考,也许会博得一丝众人的同情,实际上则揭露了个人自负的悲哀。

精选推荐

《旋风少女2》励志升级 安悦溪亦动亦静再拼搏 《搭错车》今日收官 哪些情节让你泣不成声? 爱情价更高! 李小冉都市寻爱女性向前冲 方老师驾到?新剧杀青 方安娜劳模进行时 杨昆《多少爱,可以重来》收官 网友不舍秦妈妈 白卉子《秀丽江山》大哥惨死 兄妹情深悲痛欲绝 《天津大码头》横店热拍 钱迪迪“为爱痴狂” 《我的爱情撞上了战争》上演抗战版金粉世家
电视黄金档:神犬小七抢鲜看 第17届华鼎奖:佟大为周迅分封视帝视后 《花千骨》热播 蒋一铭被吐槽成“长留小白” 《秀才遇到兵》剧情升级 李晨展现“最强大脑” 《花千骨》马可赵丽颖虐心 网友怒喊“在一起” 张皓然男神变身男神经  “娄小杰”自黑无底线频遭吐槽 电视黄金档:花千骨最虐剧情来袭 《克拉之恋》热巴回归 遇大BOSS沈东军获赞官配 “娄小杰”钻木取火神穿越    张皓然演技俘获人心 电视黄金档:神犬小七整蛊金世佳 《生死翻盘》热播 时代新星肖婷佳掀旋风 揭影视圈“友情客串”之谜