内地荧屏
《小戏骨之八仙过海》史上最小王母娘娘来袭
日期:2018-01-31
字体:
【导读】《小戏骨之八仙过海》史上最小王母娘娘来袭 近日《小戏骨之八仙过海》正在网络平台热播,小演员王思苏也参与该剧,饰演剧中的王母娘娘。作为史上年纪最小的王母娘娘,“小戏骨”王思苏在剧中的表现颇受好评。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《小戏骨之八仙过海》史上最小王母娘娘来袭

近日,由北京先锋和美文化传媒有限公司出品,候亮导演执导的小戏骨系列作品《小戏骨之八仙过海》正在网络平台热播。据悉,参与过《鬼吹灯》、《热血学院》、《摇滚小子》等多部作品的小演员王思苏也参与该剧,饰演剧中的王母娘娘。作为史上年纪最小的王母娘娘,“小戏骨”王思苏在剧中的表现颇受好评。

电视剧《小戏骨之八仙过海》是此前口碑佳作《小戏骨之白蛇传》的续作,主要讲述了八仙捍卫正义,共同除魔卫道的故事,旨在宣扬勇往直前,患难与共的知己之情,铲除妖魔,拯救苍生的人间大爱。据悉,“小戏骨”王思苏饰演的王母娘娘正是开启八仙故事的关键人物。在《小戏骨之八仙过海》故事伊始,为了改变天庭仙位空虚的现状,王母娘娘与太上老君和灵宝天尊商议,从人间遴选八位合八卦之数的神仙,既可以在民间匡扶正义,同时也可以将民情上达天听。

根据已经播出的剧集来看,尽管只是小小年纪,但是王思苏完全“hold得住”王母娘娘这一角色的强大气场。剧中,王思苏饰演的王母娘娘坐在象征天庭至尊的凤椅之上,身着黄金丝织的外套,仪态端庄大方,十分具有“母仪天下”的威仪。在与太上老君和灵宝天尊两位天庭重臣商议事情时,王思苏的情绪拿捏得当,低眉颔首间将王母娘娘的形象刻画得十分到位。当两位臣子对提议各抒己见时,王思苏饰演的王母娘娘在一旁不著一言,侧耳倾听,当他们争执不下时,则是先用一句“各有道理”先行安抚,随后又给了太上老君三年时间在人间寻找八仙,没有妄下决断将事情草草了之。 早在2016年参演《鬼吹灯》时,王思苏就因为发挥自如的哭戏受到好评,此次参演《小戏骨之八仙过海》,王思苏将王母娘娘的得体与魄力演绎得十分到位。

另外据悉,除了已经播出的电视剧《小戏骨之八仙过海》,王思苏今年还参演了《摇滚小子》和《武林怪兽》两部电影,将会以小歌手、小乞丐的形象亮相,期待她在荧幕中给我们再度带来惊喜。

精选推荐

孙茜提名“青年演员形象金榜”  艺德和社会责任感广受认可 岳菁蔚加盟《爱的妇产科》 非常喜欢孕妇造型 杨童舒“地摊价”穿出时尚范儿 透露将跨身幕后 赵家班试水传奇剧 《老兵》不玩搞笑走正剧 柳小海成《新闺蜜》最强黑马 贱男演技杀出重围 《独生子》林申首次坦言亲成长史 摇号未中至今无车 《茧镇》《继承人》热拍 网友盘点“期待点” 《钢的琴》央视开播 原雨演绎清纯“工厂妹”
《宋耀如·父亲》热播 杨阳诠释中国最强“辣妈” 蒋方婷《亲爱的设计师》曝剧照 玩转前卫时尚风 铁血将军央八收视登顶 刘芳毓期待与候勇再合作 初俊辰本色出演《开封奇谈》 塑造古装CEO 老爹别走!尹铸胜告别《思美人》引观众泪奔 赵楚纶出演《读心》对戏李小璐“擦”出爱火花 何中华《龙珠》飙演技 被赞“戏骨的自我修养” 《欢乐颂2》冯波狂飚英文完美对怂曲妖精 《西柏坡的回声》热拍 神龙茂演萌妹被“套路” 何冰张嘉译狂撒薄荷糖 “白鹿cp”反套路 舒畅《龙珠传奇》再饰两角 网友:剧组省钱担当 张维娜《龙珠传奇》美颜杀 贤惠典雅助攻杨紫