内地荧屏
《别用爱情说事》开播 巩峥酷帅来袭传播正能量
日期:2018-01-31
字体:
【导读】《别用爱情说事》开播 巩峥酷帅来袭传播正能量 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《别用爱情说事》开播 巩峥酷帅来袭传播正能量

近日,由著名导演李平执导,汇集巩峥、李念、迟帅等众多实力派演员主演的现代励志情感电视剧《别用爱情说事儿》开播。其中巩峥饰演男一号沈浩强,是一位被命运卷入其中并不断与之抗争的80后。全剧以充满温情和细腻的手法,表现新时代年青人的爱情观和道德观,诠释了爱情与婚姻、与事业的真谛。巩峥也将作为颜值与演技的双重担当酷帅来袭,传播正能量。

据了解,本剧主要讲述的是八零后一代人,在闯入都市商海大潮中,创业与婚姻生活、真挚感人的爱情故事。其中巩峥饰演的男一号“沈浩强”更是在剧中“大享齐人之福”先后遇到三个女孩的追求,但最后还是被李念饰演的“代灵玲”所折服。全剧以充满温情和细腻的手法,表现新时代年青人的爱情观和道德观,诠释了爱情与婚姻、与事业的真谛。

《别用爱情说事儿》未开机前就受到各大卫视的强烈关注,更被誉为年度最值得期待的都市情感励志剧,该剧于近日登录湖南娱乐频道播出。于此同时,由著名导演张新建执导,巩峥主演的传奇史诗大剧《大运河》也正在拍摄之中,不少影迷也表示很期待。

精选推荐

《生死翻盘》热播 时代新星肖婷佳掀旋风 揭影视圈“友情客串”之谜 电视黄金档:花千骨赵丽颖扑倒霍建华 金马奖得主演绎灵界故事 加盟《我的灵界男友》 《最佳前男友》点击破十亿 蒋家骏谈前任新释义 《我为儿孙当北漂》热播 胡海欧变殷桃“闺蜜” 《莽荒纪》先导特效曝光 气势磅礴恢弘巨制 《大话红娘》方小熙牵手张俪 演绎专属摄影师
《造嘛?世界杯》上演太极功夫 师徒爆笑看球 《恋恋不忘》:无爱承欢 总裁时代的镇山作 《美男子》编剧:抄《星你》是侮辱我智慧 2014翻拍年影视剧卷土重来 影视同题是行业规律 潘虹:演员成天到处在串戏 怎么会有优雅 安以轩扮演养猪妹 拯救败家富二代贺军翔 广州日报:《美男子》那些似曾相识 真是巧合? 《神犬奇兵》7月7日开播 萌狗欢乐来袭 《神犬奇兵》将登湖南卫视 萌宠PK暑期档神剧 《十月围城》钟汉良王子子被赞为“国民情侣” 《相爱十年》将收官 世纪之恋引全民关注 《恋恋不忘》今晚收官 言承旭佟丽娅终获幸福