内地荧屏
《武媚娘传奇》上海开播 范冰冰演绎霸气武皇
日期:2018-02-11
字体:
【导读】《武媚娘传奇》上海开播 范冰冰演绎霸气武皇 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

剧照

由高翊浚执导,范冰冰、张丰毅、李治廷、张钧甯、张庭、周海媚等人主演的古装历史剧《武媚娘传奇》于2月16日在上海电视剧频道开播,每晚19:00六集连播。贞观十一年,武如意选入大唐后宫。时逢先皇后忌日,宫廷正在排练《兰陵王》之舞,如意以绝妙舞姿艳压群芳,并与唐太宗李世民邂逅,一时成为后宫所有女人的众矢之的,不料身陷“女主武氏”的语言被逐出宫,阴差阳错返回宫中的武媚娘却意外流产,让她燃起复仇之心。在此过程中,武媚娘走向爱慕她的唐高宗李治,精心策划复仇并帮助李治清肃了门阀势力,大唐日渐昌盛。李治驾崩后,新皇昏庸,武媚娘身着皇袍头戴帝冕,成为一代女帝。

范冰冰阔别7年回归荧幕 跌宕一生演绎霸气武则天

《武媚娘传奇》是范冰冰阔别电视剧7年之后的再次回归,该剧讲述的是中国历史上唯一一位女皇武则天的传奇人生。范冰冰首次尝试横跨70年的年龄跨度,在剧中既要扮演初入宫门的14岁少女武如意,又要演出82岁跌宕一生看淡风云的一代女皇武则天,因此,不仅剧情的节奏上需要精准把控,对范冰冰本人而言这也是巨大挑战。范冰冰本人也有着万千感慨:“这是一部很正能量的戏,对我来说它是一个宫廷童话。武则天这个人物是从她十四五岁选秀女进宫,历经了她人生当中所有波折、坎坷,一直到她一步一步走向女皇这条道路上。武则天这个人物一开始就是一个有性格的少女,这种性格一直延伸到她成长过程当中,虽然撞了很多南墙,但是她也认为心中坚信的信念一直不会变。我觉得这是一部很励志的戏,也是一部能让所有年轻观众感受到正能量的戏。”

李治廷首次尝试古装 颜值演技同在线

此次《武媚娘传奇》是李治廷第一次尝试古装剧,从16岁到58岁,李治廷演绎了帝王李治的大半生,几乎将角色的人生演到了极致。通过《武媚娘传奇》李治廷对唐高宗有了更深刻的理解。“很多评论认为唐高宗软弱,但其实他只是柔善,并不是软弱,他的坚强表现在他可以如此执着的喜欢一个人,而这些往往是很多人做不到的。” 体会角色并与之共同成长后,李治廷笑言:“希望观众在关注完颜值后,能看到我演技的进步。” 接下来,李治廷将与范冰冰饰演的武媚娘上演一段古今传颂的旷世奇恋,观众也将看到李治廷颜值与演技共同在线的剧情。

以“武则天”为题材的影视作品并不少见,而《武媚娘传奇》以全新视觉力求为观众还原一个真实的武则天,主要讲述武则天从14岁入宫闱后再到身着皇袍头戴帝冕最终登位的人生历程,以及权力斗争的故事。本剧将于2月16日在上海电视剧频道开播,每晚19:00六集连播。

精选推荐

韩东君孙怡《人生若如初相见》虐恋海报曝光 《爱有幸福》唐艺昕婆媳破冰 荣蓉赌气离家出走 《守婚如玉》对战蒋欣  直面中年女性婚姻痛处 《女人的天空》收官 王凯成功演绎新农村青年 李光洁变身剧组剃头匠 “杨子荣”为别人操碎心 《重生》徐海乔自创“抹唇杀” 撩人技能再升级 身高不够颜来凑 娱乐圈的最萌身高差在哪里? 塘主撩妹大法,除了迷之微笑还有这么多新招!
林义杰《演说家》谈女性子宫 导师纷纷拍手称赞 《十月围城》卫视热播 钟汉良爱哭遭吐槽 《十月围城》张晓龙变脸下猛药 增“家暴”戏码 张翰无视马天宇暗讽 片场心情好送鬼鬼风扇 《爱恨情仇》成孔郁定情之作 感情生活九曲连环 专访《暗黑者》高冷女王甘露:最想演女同性恋 《古剑奇谭》周播收视破1 或颠覆观众收视习惯 《绝爱》虐心有一绝 一颗心脏引发的奇妙虐恋 木村拓哉回归 律政剧《HERO》13年后出续集 《英雄祭》燃情上海滩 黄觉演绎男神级抗日英雄 《金牌律师》掀律政热 盘点全球律师“七宗最” 《恋恋不忘》将收官 灰姑娘佟丽娅笑对幸福人生