内地荧屏
张丹峰《独孤天下》今晚开播 “富二代”杨坚即将上线
日期:2018-02-21
字体:
【导读】张丹峰《独孤天下》今晚开播 “富二代”杨坚即将上线 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

由高希希、吕继宏担任艺术总监,何澍培、蓝志伟执导,张丹峰、胡冰卿联袂主演的古装宫廷偶像剧《独孤天下》将于今晚开播。实力小生张丹峰在剧中饰演的“南北朝富二代”杨坚即将上线。

电视剧《独孤天下》的故事发生在南北朝时期的乱世之中,张丹峰饰演的杨坚一心为主,从未想过称王称帝,却被时运推上历史舞台,担负起平定南北朝乱局的重任,最终一统江山,成为隋朝的开国皇帝。

剧中,张丹峰饰演的杨坚雄才伟略且心怀天下,是一个典型的英武明君的形象。同时,他与伽罗(胡冰卿饰)恩爱甚笃,一路共同奋斗、相互扶持,免不了给观众发糖,重现史上最“少女心”帝后夫妇的甜蜜日常。

张丹峰称,他对杨坚这个角色进行了二度创作,从青年时期到后期入朝为人臣,再到最终一统疆土的隋文帝,每一个不同的时期都加入了自己的揣摩和理解。今晚锁定《独孤天下》,让我们拭目以待!

精选推荐

《北平无战事》陈丽娜秀旗袍风情 端庄气质获赞 《约会专家》云南热播 齐溪荧屏归来为爱支招 沈佳妮《北平无战事》 领衔女性角色成剧中亮点 郭艳加盟《多少爱可以重来》 堪比“千颂伊” 曹格携子女金鹰节首唱《我的家》 用温馨的爱融化心田 《半路父子》将播 张国立牛骏峰演绎暖心父子情 王雅捷:我和周冰都不高冷 吴秀波生活中很逗 《北平无战事》制作考究 智慧规避审查风险