内地荧屏
《铁血荣耀》上海将播 何明翰刘庭羽上演生死游戏
日期:2018-02-26
字体:
【导读】《铁血荣耀》上海将播 何明翰刘庭羽上演生死游戏 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

发布会现场

(文/胡梦莹)年代战争电视剧《铁血荣耀》将于3月1日起登陆上海电视剧频道,每晚21:30三集连播。2月26日,主演何明翰、刘庭羽到沪为开播造势。

该剧讲述了在战场上遭敌暗算,死里逃生的军事天才袁向辰,重组战队与敌厮杀,对战最阴险狠毒的猎鹰计划的故事。何明翰曾主演过许多同类型电视剧,如《爱人同志》、《橙红年代》。此次,他在剧中饰演国军年轻有为团长袁向辰,机智勇敢、枪法精准,有高超的指挥作战能力和一颗爱国之心。由于战功突出,他成为日本人的眼中钉、肉中刺。他带着部队攻克一道道难关,大踏步迈向胜利。

何明翰与刘庭羽

这仿佛是在进行一场生死游戏,不断闯关,每一关都十分惊险,激烈的枪战场面、燃情似火的革命情谊。现场何明翰大方剧透,自己作为国军将领将会进入到非正规军团中去,至于会发生怎样的故事,他则卖了个关子。

刘庭羽因在《灵珠》、《唐宫燕》、《古剑奇谭》、《深宫谍影》等古装剧里的表现被观众熟悉,此次饰演高怡然一角,是江南一带声名显赫民团女首领,她性格直爽,重情重义,正直爱国,对于喜欢的人全心全意的付出。独立抗日的同时,帮助袁向辰协助共产党完成任务,与袁向辰多次出生入死。她表示,这一角色外表是女性内心却十分汉子,属于外柔内刚,并透露自己生活中也是这样大大咧咧的性格。

何明翰受访

虽是部年代战争剧,却包含诸多现代元素。通过别样的表达方式向观众传递战争的意义,革命的意义乃至战争的使命。既然是一部战争,除了剧中错综复杂的人物关系以及环环相扣的故事情节,本剧战争场面的拍摄也是一大亮点。主创表示,该剧制作精良。无论枪战戏码还是爆破戏,都十分真实,将带给观众热血喷张的感觉。

精选推荐

《剑侠》银黛之死掀高潮 网友齐呼“求复活” 俞灏明《多少爱》“失踪” 潘粤明喊话快回来 《兄弟兄弟》悲情落幕 叶静陈建斌共谱悲歌 《第一伞兵队》抢滩浙江 司珂华“痛并骄傲” 《北平》广东二轮独播 刘烨角色原定是黄晓明 王力可《神鹰反恐特战队》挑战“魔鬼女教官” 《剑侠》开启虐心模式 贡米“梨花带雨”惹人怜 王春元倾心加盟《剑侠》 修身齐家重树往日经典