内地荧屏
新人孟子荻挑战IP大剧 电影《灵契》担任男主
日期:2018-03-12
字体:
【导读】新人孟子荻挑战IP大剧 电影《灵契》担任男主 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

    首映会现场,作为主演的孟子荻一出场便获得大量粉丝的欢呼,现场孟子荻和贾征宇角色互换演戏、深情对视、友爱抱抱等各种“甜蜜互动”引得现场一片沸腾。现场观影的粉丝更是大赞孟子荻剧中演技精湛纷纷表示:“作为原著粉没想到真人版出乎意料的好看,其中杨敬华更是演进了心窝。”、“孟子荻的表现完全是小奶狗系男友。”据悉,孟子荻在拍摄《灵契》过程中,正逢毕业季为了保证剧组进度不受自己影响,辗转在剧组和学校之间。在某场戏份中,为了更为精准的表现出角色,在导演满意的情况下,主动要求再拍一次力求做到更好,为此差点赶不上毕业答辩。在片场孟子荻谦虚向导演、编剧学习讨论角色,揣摩角色心理,力求给粉丝们带来他们心中的杨敬华。而在4月即将上映的超级网剧《素手遮天》中,孟子荻饰演的段慕寒更加让人期待。

    3月11日由薛凌导演执导,王珍妮、杜玖航担任制片人,超人气演员贾征宇、孟子荻、陈姝君、虞祎杰等联袂出演的奇幻漫改电影《灵契》正式上映。其中首次挑战奇幻类电影男主的孟子荻,更是受到多方关注,戏中孟子荻饰演的杨敬华是个孤儿,开着一间小漫画屋,在生活中平凡无奇,却因为贾征宇饰演的阳冥司端木熙而被扯进一件连环杀人案中,从桀骜不驯到为友献身自杀,这个在戏中“惹哭”了许多观众的大男孩正式走到大众的眼前。

    《灵契》改编自瓶子原作同名漫画,是近年来国产动漫中女性向动画中的代表之作,在女性用户中具有极高的人气。据了解,《灵契》原著漫画在腾讯动漫上获得了9.7的高分,改编为动画后,在豆瓣上斩获近8分的好成绩,因此大众对于电影版的《灵契》也充满了期待,3月9日当天许多媒体人和漫粉都来到了首映礼现场,在电影播放中,因杨敬华(孟子荻饰)的幽默逗逼引起了数次欢笑浪潮,刺激的情节让观众小声惊叫,最后的开放性结局更是在电影结束后引起了许多影迷的幻想推测。

    精选推荐

    《火王》杭州开机 陈柏霖演绎别样霸道总裁 《光明战纪》概念海报首曝光 光明之战一触即发 《那年花开》高远惊喜登场 PK孙俪火药味浓 《警察锅哥》谜点重重 烧脑不断网友欲打110 《秦时丽人明月心》荆轲樊於期结局备受期待 《那年花开》首播大获全胜 李艺科搭档俞灏明 《秦时丽人明月心》热播 樊於期命运引热议 《半妖皇帝》述人龙之争 殊途之恋燃爆今秋
    《Hold住爱情》强势来袭 hold住姐变身Dr.love 《神医传奇》夏海涛获赞 演绎另类“东方不败” 《情定妇产科》上海将播 佟丽娅首演产科医生 《向上吧少年》皇城相府开机 直面教育问题 专访董洁:不因感情问题作茧自缚 并未为情暴瘦 《亿万继承人》崔始源阚清子互相打闹 爱意升级 《恋恋不忘》即将收官 江湖时代引爆暑期档 《金牌律师》神秘人张铎现身 朱丹周一围被坑 国产剧“洗剪吹”工程:解密电视台的剪刀手们 《十月围城》热播 戏骨吴刚:我是钟汉良粉丝 《小宝和老财》获热捧 观众期待尚敬再拍喜剧 《恋恋不忘》高潮迭起 虐心情节频出战火升级