内地荧屏
《独孤天下》“蒹葭夫妇”花式互怼 “醋坛子”男主张丹峰上线
日期:2018-03-16
字体:
【导读】《独孤天下》“蒹葭夫妇”花式互怼 “醋坛子”男主张丹峰上线 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

由高希希、吕继宏担任艺术总监,张巍编剧,何澍培、蓝志伟执导,张丹峰、胡冰卿、安以轩、徐正曦等联袂主演的古装宫廷偶像剧《独孤天下》正在热播中,截至目前播放量已突破16亿次,在网络剧播放量排行榜中名列前茅。

剧中,男主张丹峰所饰演的杨坚的去向一直牵动人心,众多网友在弹幕中寻找杨坚去哪了。在本周剧情中,杨坚终于回归,“蒹葭夫妇”首次合体就开启花式互怼模式,“醋坛子”男主也与之同步上线。

电视剧《独孤天下》自开播以来备受热议,在本周更新的最新剧情中,本剧最大悬疑事件之“消失的男主”杨坚(张丹峰饰)终于携醋归来,一出场就“被”娶伽罗(胡冰卿饰),本来满心不情愿的他在得知独孤信去世的消息后接受了这门“本不情愿”的亲事,并对眼前的局势进行了理性的分析,劝解父亲抓住机会进京面圣并把握住机会趁机打压宇文护夺回虎符,网友纷纷感叹杨坚消失的这段时间偷偷“打野”升到满级,回归后智商上线。

另一方面,蒹葭夫妇自婚后的首次合体便开启花式互怼模式,旁观者都已经看出杨坚真正喜欢的人就是伽罗而杨坚本人却不自知急坏网友,见面吵,吵完道歉,频繁吃醋。网友感叹:“男女主感情线终于上线”,“蒹葭夫妇终于要撒糖了”。

精选推荐

孙宁《天下粮田》即将收官 女版梅长苏生死成谜 赵儒嫣《亲爱的她们》收官 温情反映现实生活 陈晓《红蔷薇》使出撩妹必杀技 惹观众直呼太苏 尊重史实大胆创新 《尖刀》打造不一样的抗战剧 《小楼又东风》今日首播 黄靖芯演绎最帅女特工 电视剧《格林威治时间》正式筹备建组势如破竹 《花谢花飞》于小彤从无忧公子到痴情少年 《越活越来劲》关注底层发展 现实主义引爆期待