内地荧屏
《独孤天下》“蒹葭夫妇”花式互怼 “醋坛子”男主张丹峰上线
日期:2018-03-16
字体:
【导读】《独孤天下》“蒹葭夫妇”花式互怼 “醋坛子”男主张丹峰上线 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

由高希希、吕继宏担任艺术总监,张巍编剧,何澍培、蓝志伟执导,张丹峰、胡冰卿、安以轩、徐正曦等联袂主演的古装宫廷偶像剧《独孤天下》正在热播中,截至目前播放量已突破16亿次,在网络剧播放量排行榜中名列前茅。

剧中,男主张丹峰所饰演的杨坚的去向一直牵动人心,众多网友在弹幕中寻找杨坚去哪了。在本周剧情中,杨坚终于回归,“蒹葭夫妇”首次合体就开启花式互怼模式,“醋坛子”男主也与之同步上线。

电视剧《独孤天下》自开播以来备受热议,在本周更新的最新剧情中,本剧最大悬疑事件之“消失的男主”杨坚(张丹峰饰)终于携醋归来,一出场就“被”娶伽罗(胡冰卿饰),本来满心不情愿的他在得知独孤信去世的消息后接受了这门“本不情愿”的亲事,并对眼前的局势进行了理性的分析,劝解父亲抓住机会进京面圣并把握住机会趁机打压宇文护夺回虎符,网友纷纷感叹杨坚消失的这段时间偷偷“打野”升到满级,回归后智商上线。

另一方面,蒹葭夫妇自婚后的首次合体便开启花式互怼模式,旁观者都已经看出杨坚真正喜欢的人就是伽罗而杨坚本人却不自知急坏网友,见面吵,吵完道歉,频繁吃醋。网友感叹:“男女主感情线终于上线”,“蒹葭夫妇终于要撒糖了”。

精选推荐

演员吉飞龙成爱心公益大使 关爱外国癌症患者 《大丈夫》催红“顾晓岩” 俞飞鸿:曾不想出演 梅婷谈女儿:希望她不被现实压迫 做想做的事 赵本山转型拍新剧 称《乡爱》《星星》一样磨叽 《老兵》主创齐聚南京 赵本山淡出喜剧全面转型 赵本山宣布将逐渐淡出喜剧 不愿多谈春晚 《老兵》下周开播 赵本山扮枭雄演哭戏 《大丈夫》点击量破亿 网友热议“女神姐妹”
董旭峰携励志剧《一生守护》 勇夺亚洲彩虹奖 尚敬谈《小宝和老财》 喜剧需要解放演员天性 《十月围城》今晚开播 张晓龙演反派健身减压 孙耀琦《隋唐英雄4》热播 最美女将深入人心 《爱的多米诺》领跑暑期档 王丽坤萌御合一 《一又二分之一的夏天》热播 魏大勋演技获赞 《野鸭子2》卷土登陆卫视热播 再掀“野鸭”热 《暗黑者》热播 “高冷女神”甘露一秒变女神经 《幸福36计》热播 焦俊艳打响“幸福保卫战” 《我爱男闺蜜》热播 梁丹妮笑称增加不少回头率 徐璐《一又二分之一的夏天》献吻戏 养眼吸睛 《金牌律师》东方卫视将播 杨婷婷周一围演情侣