内地荧屏
《魔盗同盟》定档3月23日 李威带队替天行“盗”
日期:2018-03-16
字体:
【导读】《魔盗同盟》定档3月23日 李威带队替天行“盗” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

由人气明星李威领衔主演的动作冒险电影《魔盗同盟》今日正式官宣定档于3月23日上线。影片同步曝光了“定档版海报”与“终极预告”。作为国内少见的“都市侠盗片”,《魔盗同盟》初露莺啼,便已显露了探索本土化类型片路线,打造国产网络电影新标杆的姿态。

定档海报点燃激情序章

从此次曝光的定档版海报可以看出,李威率领团队在百米高空的摩天大楼墙外攀壁而上,上演了一出在“刀尖上舞蹈”的好戏;而在海报的景深处,更有直升机盘旋巡逻,五人位置似乎就要暴露,无所遁形。从定档海报可以直面感受到影片的紧迫感,扑克牌、爆炸、绳梯等元素又增添了一份神秘气息,可谓大片感十足;最让人惊喜的是,偶像剧出身的李威这次也一改往日形象,化身为身手敏捷的侠盗,成熟魅力别有一番风味。

终极预告露端倪,“魔盗团”燃!燃!燃!

从曝光的终极版预告来看,影片的故事线已初露端倪,五位赏金魔盗因为一亿元的巨额offer而集结,为了夺回黑科技产品超水而各展神通——魔术、飞车、神偷、千术,简直是目不暇接,然而随着任务的意外失败,魔盗团内部也因此产生分歧。面对生死莫测、名誉扫地、血本无归、团队解散的局面,魔盗队长李威却喊出了“我们自己犯的错,该由我们自己来终结,世界需要我们”的豪言壮语,重新振奋了团队,然而面对空前强大的对手,涅槃重生的魔盗们又该如何完成这场危机四伏的救赎任务呢?

重金打造,诚意之作

《魔盗同盟》作为一部对标院线级制作品质的网络电影,在网大领域实属凤毛麟角,据悉该片辗转多地取景,搭棚景超过1200平,特效镜头高达400个,为拍车戏更特地封路2公里。影片把“魔术”与“侠盗”融为一体,力图为观众呈现一场视听盛宴,而不同于普通动作片的套路化,影片剧情充满了反转、悬念,高潮迭起,让观众与电影一起角力,随着一波接着一波的悬疑点袭来,鹿死谁手?一切都是未知数。

《魔盗同盟》是由北京聪明文化传媒有限公司出品制作宣发,上海影新影视有限公司、北京时代星空文化传媒有限公司联合出品,朱其民监制,回鹿导演,李威领衔主演,田家达、赵琳苑、周展翅、董博、关爱妮、黄子耀、张艺凡等共同主演。影片将于3月23日在网络上线。

精选推荐

《青云志2》收官:碧瑶落泪疑复苏陆雪琪终一人 康杰《黑狐之风影》收官 反派宋永峥悲情谢幕 张弛有度 演员张桐:做用实力说话的演技派 玛丽苏中的清流?《恶魔少爷别吻我》实力圈粉 常荻《十送红军》提名最佳男配 成获奖热门人选 《别那么骄傲2》颜敬杰出演最萌肌肉宝宝 刘钇彤《孤战》潜伏遇同学 孤独的灵魂终被救赎 黄一琳出演《凉生》 与钟汉良上演苦恋虐情戏码
湖南打造钻石剧场 《古剑奇谭》“复活”播出 凌厉御姐瞿颖新戏海报曝光 嚣张气场女王驾到 《青春烈火》卫视首播 白柳汐饰“娇媚舞娘” 《花千骨》电视节受瞩目 精良制作引发业内关注 《十送红军》今开播 刘威单手俯卧撑演绝命老爸 《幸福从天而降》热播 芦芳生逼刘涛签卖身契 张博黄觉打响金融谍战 小巩俐和抗战女神斗心机 《老农民》“反季”热拍 瑛子颠覆形象首演村姑 白玉兰奖提名揭晓 《大丈夫》李小冉冲击视后 腾讯论坛:六大电视巨头激辩网剧黄金时代来临 《黄金血道》北京热拍 贡米练习马术险遭受伤 《幸福从天而降》热播 主演涂松岩“玩消失”