内地荧屏
《长河落日》造势 韩三平欲为国产剧树标杆
日期:2018-03-17
字体:
【导读】《长河落日》造势 韩三平欲为国产剧树标杆 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

张鲁一与张钧甯

(文/胡梦莹)3月15日,《长河落日》在上海举办发布会,总监制韩三平、总制片人兼编剧赵军、总导演赵一龙、美方制片人艾伦·诺埃尔·维戈、美方导演肖恩·皮奇尼诺携主演张鲁一、张钧甯、张晨光等悉数到场。

张钧甯俏皮亮相

张鲁一、张钧甯组CP

发布会上曝光的首款群像海报令人眼前一亮:金黄色质感背景下,巨型航母非常亮眼,几架战舰飞跃上空,一边是汹涌的大海,另一边火光四射,水火代表双方阵营不同的对峙局面。海报中张鲁一率性沉着、目光如炬,张钧甯佩戴十字臂章,神情黯然、如泣如诉,其他人物表情凝重,体态语言、人物性格特色彰显,形势紧迫,大战一触即发。

张鲁一、张钧甯这对高颜值、高学历的“林叶CP”分享剧里剧外的趣事,谈及对角色形象的塑造,张鲁一反复强调自己饰演的男主武木一郎是一名中国人,虽然洋装穿在身,但心依旧是中国心,他有着自己坚定的信念与信仰,是一个值得人仰望的角色。女主角张钧甯则表示,叶碧莹这个角色身上有许多闪光点,她记忆力超群,虽然外表柔弱但具有挑战和不服输精神。

张鲁一

发布会中段,现场曝光了一段震撼人心的20分钟超长片花,画面考究、视效逼真、气势高昂、节奏紧凑张弛有度,细节铺垫缜密可循,时而高潮迭起,时而暗藏玄机,现场看得张晨光老师热血澎湃,现场嘉宾和粉丝代表更是直呼未能过瘾,在全场掀起一场高潮。

韩三平

韩三平:本剧具厚重历史感,为国产剧树标杆

《长河落日》依托于二战著名“杜立特空袭”即“空袭东京”事件,以男主武木一郎和女主叶碧莹营救携带“轰炸东京”秘密计划的“笃信者”为主线故事,不仅高度还原一系列历史事件,还将揭秘诸多不为人知的幕后故事。

该剧除了兼具特大历史事件、谍战、悬疑、虐恋等各种令人心潮澎湃的元素以外,还将国内二战题材推向更加开阔的视角和更高的立意,正如总监制韩三平先生所说,该剧将国家命运和世界和平紧密联系在一起,具有厚重的历史感,我们希望通过这样一部剧,为中国电视剧树立标杆,为世界反法西斯战争中伟大的中美合作,献上力作。

总制片人兼编剧赵军先生怀揣感激之情致辞,希望这部剧,既能满足三爷为市场树立标杆的殷切希望,又能达到广电总局将国产剧推出国门的要求,既能不负演员们对优质作品的追求,又能对得起自己做良心剧的初心。

总导演赵一龙

总导演赵一龙在接受媒体采访时表示,从开机到现在拍摄已经进行两个月,个中经历了很多磨难,自己的初衷很简单,至始至终就奔着一个目标:做质感好剧,真实回归还原历史,让它更有力量。

精选推荐

《我为宫狂2》跨年热播 张哲瀚再陷情感波折 《大清盐商》感情戏复杂 莫小棋身陷多重三角恋 贾青《东江英雄》开播 跨九卫视获封荧屏霸主 《铁血海棠》热拍 李思博演绎男儿锐变的故事 《何以笙箫默》将播 菅韧姿与唐嫣成“情敌” 贾青《东江英雄》开播 跨九卫视获封荧屏霸主 《老农民》热播 “洋媳妇”梦丽出场备受期待 《大漠苍狼》完美收官 葛子铭成军师英勇献身
《抓住彩虹的男人》曝定档海报 将接档《虎妈》 高云翔求婚遭拒 《爱你》虐心表白暗示结局(图) 《88路》今日开播 张博变身“泪人奶爸” 李乃文《铁甲舰》人气倍增 被赞“接地气”英雄 《想明白了再结婚》收官 张璇传递幸福感悟 《北漂》收视夺冠 李晓峰气场全开引剧情高潮 于晓光《终极使命》获点赞 是一个有影响力的人 《坐88路车回家》今播 硬汉张博化身暖男奶爸 温情剧《坐88路车回家》今晚“抵达”山东卫视 《少年四大名捕》热播 贾青张翰“虐恋”升温 刘涛于和伟携手《下一站婚姻》 关注拐卖问题 《湄公河大案》再登央视 王千源化身缉毒猛将