内地荧屏
张丹峰《独孤天下》化身醋王 发誓无异生之子
日期:2018-03-22
字体:
【导读】张丹峰《独孤天下》化身醋王 发誓无异生之子 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

在本周更新的剧集中,由张丹峰饰演的杨坚和伽罗(胡冰卿饰)小两口正式进入高甜模式,杨坚因伽罗和宇文邕纠缠不清而醋意大发,嘴硬不想参加舞剑表演的杨坚因为看到伽罗和宇文邕舞剑而放下面子亲自和伽罗舞剑,两人之间也因此产生了微妙的变化。

日前,由张丹峰、胡冰卿、安以轩、徐正曦等主演的古装宫廷偶像剧《独孤天下》正在热播中,在最新更新的剧情中,由张丹峰饰演的杨坚化身“醋王”,幼稚傲娇杨三岁实力圈粉,网友:蒹葭夫妇终于撒糖了,傻坚让人着急。

情窦初开的杨坚亲自为伽罗准备了舞剑的演出服,但演出服意外损坏,刚刚初露甜意的两人又因伽罗表演服装的乌龙再次陷入僵局,本想打猎白狐向伽罗致歉,又意外误伤了宇文邕,导致两人之间矛盾加剧,最终杨坚解释清楚,两人重归于好。

此外,“醋王”杨坚(张丹峰饰)在忙于喝醋时还不忘抽空撒糖,剧中杨坚对天起誓:除独孤伽罗此生绝不纳第二人,无姬妾,无别室,无异生之子。狂撒狗粮,网友:终于等到蒹葭夫妇撒糖,这把狗粮吃的爽,傻坚终于开窍了。

精选推荐

樱空释得知身世之谜 马天宇差点变“酸菜鱼” 沈严刘海波黑色幽默受热捧 引《中国式》追剧潮 《陈二狗的妖孽人生》点映 获原著粉影评人力挺 不忍直视!深藏于面具下的你竟然这么辣眼睛 《幻城》改档 烁罡书亚信成“幻城”命运之钥 《大嫁风尚》今晚收官 逗比夫妻调制婚恋猛料 《且行且珍惜》热播  朱刚日尧展演技实力 《太太万岁》谭凯暖男上线 为闫妮化身守护天使
电视黄金档:陆毅加盟《暗黑者2》 专访华胥引林源:首演女一压力大 吐槽让我进步 《克拉恋人》热播 欧巴助理雪龙被赞“神助攻” 《红髅》上映倒计时 林好首次触电惊悚(图) 公子观剧:《克拉恋人》 女屌丝逆袭霸道总裁 杨铮演出《大舜》卫视热播 “大爱”帝王惹人赞 电视黄金档:神犬小七抢鲜看 第17届华鼎奖:佟大为周迅分封视帝视后 《花千骨》热播 蒋一铭被吐槽成“长留小白” 《秀才遇到兵》剧情升级 李晨展现“最强大脑” 《花千骨》马可赵丽颖虐心 网友怒喊“在一起” 张皓然男神变身男神经  “娄小杰”自黑无底线频遭吐槽