内地荧屏
五月天蔡徐坤范丞丞打call 《以你为名的青春》高糖甜宠
日期:2018-03-23
字体:
【导读】五月天蔡徐坤范丞丞打call 《以你为名的青春》高糖甜宠 | 目前已有0人吐过槽,共有1人点过赞。

3月21日,高糖甜宠治愈剧《以你为名的青春》在北京举办开播发布会,总制片人姚凤群、导演许珮珊、制片人兼总编剧汪秀贤携新生代演员李墨之、连晨翔、徐嘉苇、张鑫、陈昊明、文苡帆、王皓轩、孙映霏等全阵容登场,男女主角更是现场开“撩”,弥漫着甜甜的爱情气息。

“青春载体”乐队五月天的很多歌曲都出现在剧集中,记录青春的印记。发布会当天,乐队合体送来祝福。《偶像练习生》人气队员蔡徐坤、范丞丞、陈立农等人也集体为《以你为名的青春》打call。

“高糖甜宠”撒狗粮以童话笔调呈现青春的美好

《以你为名的青春》讲述了五位男女主人公,从校园青春的纯纯爱恋,到成年后关于梦想未来的情感故事。

编剧汪秀贤称,自己是以很童话的笔调来呈现的,用倒叙的形式,告诉我们青春里的美好终究会逝去,但它留给自己的勇气及信念将会在今后的人生里不断鼓励自己前行。

连晨翔现场表白李墨之兄弟CP引发众人惊呼

随后的主演互动环节中,男女主角连晨翔、李墨之现场“开撩”。李墨之爆料连晨翔生活中闷骚的一面,在车上唱歌、跳舞、拿车靠背当人进行对戏,而墨之“被逼当导演”,负责拍下连晨翔的各种“帅姿”。连晨翔则称相比剧中的“徐永心”,现实中的李墨之更是自己的理想型,引发全场惊呼。

连晨翔、李墨之现场“撒糖”

发布会上,主创团队对《以你为名的青春》涉及到的“高糖甜宠治愈”等概念进行了逐一阐述。

除男女主角外,男二号扮演者徐嘉苇也抢尽了“风采”,与男主的兄弟情可是一点不输男女主角的情感戏。在现场猜歌词环节中,徐嘉苇屡次抢到话筒却忘记歌词,只能被罚喝柠檬汁,竟然与连晨翔玩起交杯酒,留女主在旁边默默饮下“一个人的酸甜苦辣”。

到底谁和谁才是真正的CP?恐怕只能去剧集里揭晓答案了。

五月天引发怀旧新风气偶像练习生疯狂打CALL

《以你为名的青春》携手“青春载体”乐队五月天,用多首五月天的歌曲作为插曲和片尾曲,营造了一个青春怀旧的世界。

活动现场,五月天乐队成员发来祝福,阿信本人还调侃:“也许这部剧不仅会带你回忆起曾经的青春,更会带你回忆起每一段恋情。”此外,近期热播的《偶像练习生》人气队员蔡徐坤、范丞丞、陈立农等人也合体为《以你为名的青春》打call,甚至甜蜜承诺“陪你们一起看《以你为名的青春》”,有了高颜值小哥哥的强力助阵,“高糖甜宠”的黏腻指数飙升。

精选推荐

专访张馨予:取悦所有人,不如取悦自己 方中信害怕孙俪称其俪姐 首拍古装戏压力巨大 《芈月传》后宫三巨头比拼 马苏诠释最毒妇人 《等你爱我》导演张峰 爱情需要双方维护与经营 张晞临《私房钱》又遇新劲敌 防火防盗防儿子 《爱情也包邮》杭州热拍 亓航:快递小哥不好当 宋佳伦《芈月传》亦臣亦弟萌点十足 被网友玩坏 张钧涵《芈月传》饰演魏冉 网友期待登场
盘点交际花角色 袁泉《锋刃》冷艳夺“花魁” 高满堂:把人民的冷暖挂在心上,融入笔端 《陆小凤与花满楼》登深圳 林峯张晓龙惺惺相惜 《喵星人抢不到》上演催泪大戏 喵爱感动人心 《老农民》曝宣传画 农民追求美好生活的心不变 陈伟霆《幸福满堂》首挑大梁 演绎史上最帅讲师 张丰毅力保《武媚娘》收视不减 剧情亦可称王 《风云年代》杀青 张铎晒自黑照网友直呼太任性 张旭《虎口拔牙》受捧 被赞演技精湛 刘希媛加盟《我是你的百搭》 挑大梁演设计师 《独立纵队2》弹续经典 白柳汐巾帼不让须眉 《爱你不放手》将播 金牌班底再续辉煌篇章