内地荧屏
星溯影业发布影视战略项目 将翻拍《世界奇妙物语》
日期:2018-03-26
字体:
【导读】星溯影业发布影视战略项目 将翻拍《世界奇妙物语》 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

发布会现场

(文/胡梦莹) 3月24日,上海星溯影业影视战略发布会在沪举行,战略投资人李坤龙先生、导演洪亮、编剧俞嘉慧等影片主创人员出席了活动。现场,星溯影业宣布将与日本富士电视台展开战略合作,翻拍经典日剧《GTO》(《麻辣教师》);另外,制作过《世界奇妙物语》的富士电视台还将支持中国导演拍中国版的《世界奇妙物语》,该剧名为《奇怪的世界》,是一部混合了多种元素的单元剧,其中涵盖奇幻类、科幻类和写实类故事。

发布会上,星溯影业正式发布了2018年的多部影视剧制作计划,其中包括都市爱情喜剧《弄假成真》,原创音乐励志电影《摇滚老人院》以及科幻动作片《杀死金属头》等。

《奇怪的世界》

星溯影业始终致力于短小精悍的类型故事开发,创作各类不同题材、不同背景、却充满想象力与未来构想的作品。据悉,由星溯影业出品、洪亮导演的短片《父亲的快递》已经成功入围了2018年戛纳电影节“短片角”单元。《父亲的快递》脱胎于超级网络剧《奇怪的世界》中的一个故事,后者也将是星溯影业在接下来的一年中所要打造的精品剧集。

此次发布会重点推荐项目为《奇怪的世界》,这是一部混合了多种元素的单元剧,其中涵盖奇幻类、科幻类和写实类故事,这种类似《黑镜》和《世界奇妙物语》的一集一到二个故事的模式在国内也是一次难得的尝试。它将探讨高科技与人在未来社会的关系,以及用充满想象力的奇幻方式讲述平凡人的故事,每一个故事都会在结局有一个不可思议的反转。据片方表示,制作过《世界奇妙物语》的富士电视台将全力支持中国导演拍摄这部《奇怪的世界》。

演员站台

同时,星溯影业也宣布将与日本富士电视台展开战略合作,就翻拍经典日剧《GTO》(《麻辣教师》)达成了初步的合作意向。星溯影业CEO兼导演洪亮表示:“当然不能按部就班,因为中日的国情不同。创作之初,我们会重新设定背景环境,将故事移植到拥有移动互联网、移动社交、移动支付的中国校园,重新定义校园、老师、学生三者的关系,会让日剧迷们看到一个完全本土化且有意思的励志校园故事。”

精选推荐

《职场》陈雅丽演绎比美耍心机撒狗粮办公室法则 胡静《小情人》醋坛子打翻 与胡军演爱情保卫战 《择天记》收官 许龄月“文武兼备”实力获赞 扈耀之何冰联手搞事情 白鹿原将起血雨腥风 《维和步兵营》徐洪浩杀青 演绎蓝盔下光荣使命 继《铁血将军》 李丞峰再抗战演绎“头狼”风采 《兵临棋下》杀青在即 尊重还原历史受专业肯定 《职场》热播 赵崔玮自我调侃不惧“黑粉”
孙茜提名“青年演员形象金榜”  艺德和社会责任感广受认可 岳菁蔚加盟《爱的妇产科》 非常喜欢孕妇造型 杨童舒“地摊价”穿出时尚范儿 透露将跨身幕后 赵家班试水传奇剧 《老兵》不玩搞笑走正剧 柳小海成《新闺蜜》最强黑马 贱男演技杀出重围 《独生子》林申首次坦言亲成长史 摇号未中至今无车 《茧镇》《继承人》热拍 网友盘点“期待点” 《钢的琴》央视开播 原雨演绎清纯“工厂妹” 《老兵》即将登陆天津 赵本山谨慎选角要仨月 《新闺蜜》热度超“星星” 张歆艺演技好助收视 孙俪凭《辣妈》蝉联导委会视后 邓超现身代领奖 《新济公活佛》钱璇起舞翩翩 痴心爱慕杨浩煜