内地荧屏
《济公降魔》续集开机 纪言恺挑战“史上最帅济公”
日期:2018-03-26
字体:
【导读】《济公降魔》续集开机 纪言恺挑战“史上最帅济公” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

现场合影

据悉,该剧主创班底由点击量破亿的大剧《济公降魔》原班人马组成,在原作的基础上对精益求精,《济公降魔2、3》将以更贴近市场的姿态对整体风格出现,受到市场与受众的高度欢迎是必然的结果。并将延续前作的喜剧搞笑和单元剧形式,但在剧情细节、制作品质和服装舞美上推陈出新,此次开机的《济公降魔2、3》将对众多民间传说进行大胆改编,制作网民和年轻人喜欢的新剧。

(文/胡梦莹)日前,被众多网友看好的爆款网剧《济公降魔》将开拍续集,乘着已经上线98天,点击量早就破亿的东风,《济公降魔2、3》在横店开机。总制片人方泓仁(方美人)、导演蔡旻桦、方美人编剧小组携主演纪言恺、严子贤、方妍心等出席了开机仪式。

主创

主创表示,《济公降魔2、3》将用心打磨每一个故事,该剧采用单元剧形式来讲述众多小故事,此类方式特别适用于娱乐搞笑题材的作品系列,《济公降魔》成为爆款影视作品就是最好的明证。一位业内人士表示,丰富的故事不仅让观众爱看,对创作者来说,每一个故事都可谓一个全新的创作平台,只要跟主线、主题不冲突,故事类型可以千差万别, 而这种能够看尽人间百态的设定对于《济公降魔2、3》这个作品来说更是天然优势。

新版济公

“现在的IP已经偏离了原来的意义,我们做出来的剧本,只要是用心打磨,本身就是IP。正是这样的原因《济公降魔》才能受欢迎,而《济公降魔2、3》带给观众的不仅仅只有网剧,还会有更多惊喜等着大家。”编剧方泓仁(方美人)这样为新剧的开机做注解,他将亲自担纲该剧的总编审,对剧集的整体风格进行严格把控。据他介绍, 《济公降魔2、3》整体风格轻松愉悦,充满积极向上的正能量。

演员林韦君

纪言恺此次饰演济公,大胆尝试喜剧风格,可以说是史上最帅济公。而因《济公降魔》中饰演呆萌徒弟唐龙受到网友和专业人士好评的严子贤,将继续饰演唐龙。在《济公降魔》“济公智取桃花女”单元饰演任桃花的方妍心将在新剧中担纲单元剧女主,从端庄痴情的风格改走精灵活泼路线。

精选推荐

《浪漫星星》热拍 贾征宇百款造型引领时尚潮流 肖雨雨拍摄《时尚芭莎》 优雅大气美若油画 何杜娟《海上牧云记》拜别黄轩 挥泪上演回忆杀 林鹏三剧齐播出演《我不是精英》“重回警界” 张睿《独步天下》演虐恋 深情代善承包全剧泪点 张睿《独步天下》演虐恋 深情代善承包全剧泪点 《极光之恋》开播收视红 赵韩樱子亮相气场十足 《极光之恋》开播收视红 赵韩樱子亮相气场十足
《天涯女人心》上海开播 演绎民国绣女奋斗史 《燃烧》热播 抗战剧大胆加入“海贼王”元素 《天使的城》将播 马苏诠释“的姐”演技爆棚 《花儿多多》第二季开拍 男神与校花宿命轮回 吴奇隆首演卧底 再度联手《步步惊心》导演 贤妻人人爱 韩国欧巴《如果爱》恋上戴娇倩 《帝国黄昏》媒体见面会 陈晓亦痴情亦痴狂 《生死黎平》近日开机 苏青何晟铭定妆照曝光 《一个人战争》热播 张曦文解读高收视抗战剧 姜雨晨《少四》变圆润公主 被爆为角色增肥20斤 《战火红颜》将播 于歌:不断寻求自我突破 剧版《大清相国》将拍 研讨会在京举行