内地荧屏
《独孤天下》张丹峰花式告白甜腻爆表
日期:2018-03-29
字体:
【导读】《独孤天下》张丹峰花式告白甜腻爆表 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

随着《独孤天下》剧情的推进,由张丹峰饰演的杨坚和伽罗这对欢喜冤家终于进入疯狂撒糖的高甜模式,自从蒹葭夫妇大婚以来,从两人互看不爽到互明心意历经波折令网友捉急。本周更新的剧情中由张丹峰饰演的杨坚开启花式告白模式“我就是愿意你管我一辈子”甜腻爆表。

自从上周更新的剧集中张丹峰饰演的杨坚和伽罗互明心意以来,蒹葭夫妇以迅雷不及掩耳的速度进入高甜模式,上周杨坚“除独孤伽罗此生绝不纳第二人,无姬妾,无别室,无异生之子”的誓言还犹在耳畔,本周,刚刚甜蜜撒糖的蒹葭夫妇就经历了二姐曼陀回京的搅局考验。在曼陀的设计挑拨下,杨坚和伽罗再次吵架,但杨坚心里明白自己喜欢的是伽罗,对曼陀剩下的只有愧疚。在其他人都说曼陀不像自己以为的那样无辜时,杨坚开始着手调查,最终验证真相,认清曼陀的真面目,也将多年前伽罗害曼陀落水的误会解开,杨坚伽罗两人再次和好,并再次向伽罗表白“除伽罗外不会再有第二个女人”“我就是愿意你管我一辈子”。

在《独孤天下》播出的过程中很多网友表示杨坚太傻,并戏谑称他是“傻坚”,表示他始终看不清曼陀的真面目一直被骗被曼陀耍的团团转很捉急,观众之所以感同身受的替杨坚着急,也正是因为张丹峰对杨坚这个角色精准的诠释与把握才让这段感情纠葛如此真实。实则,每一个身陷爱情的当局者都是傻子。

精选推荐

柳小海为《怪咖啡》不怕浮夸 反复感谢张歆艺 《铁血武工队传奇》将播 童苡萱演最犀利女特工 《离婚律师》二轮收官 观众:贾景晖太抢戏 《第一伞兵队》再遇“黑”客 女主被曝坎坷情路 李添诺出演《五鼠闹东京》 首次尝试古装扮相 复仇骑士陷情网 李东学《无声恋曲》传递正能量 《把爱带回家》胜抗战剧 收视率夺省级卫视第一 《国家审计》将播 张彤诠释温柔的力量
《亲爱的设计师》开机 蒋方婷成“磨人小妖精” 《飞刀》黄明获封暖心弟弟 与刘恺威上演兄弟情 《因为遇见你》完美收官 赵岩松演绎暖心总裁 管乐《我们正年少》杀青 饰神秘女子引燃荷尔蒙 《大唐荣耀2》双星将播 常铖再变谋士睿智而归 《一起长大》明晚开播 温情讲述第三类感情 “好汤CP”秀恩爱? 刘恺威蒋欣《继承人》普法 《一起长大》诚意满满 萝莉大叔组CP你看不看? 愚人节《班长大人》又出新招 这视频简直有毒! 《铁血军魂》明晚首播 章贺打响爱国保卫战 《琅琊榜》等7剧起诉豆瓣 片方竟集体不知情? 《八九不离十》今开播 朱丹别大发卡造型颠覆