内地荧屏
《为托米小姐开车》低调开机 温情演绎代驾人生
日期:2018-03-30
字体:
【导读】《为托米小姐开车》低调开机 温情演绎代驾人生 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

近日,由电影频道节目制作中心出品,北京元恒影业文化传媒有限公司承制,新生代导演朱员成执导,演员李博、王雅婷、张雨提、花朵、姜文轩、白马竟、王长虹主演的都市温情电影《为托米小姐开车》在北京正式开机拍摄。

开机仪式上全体主创合影

该片讲述单亲爸爸曲大成(李博饰),为给女儿治病便抛家舍业带女儿来到北京,对北京交通了如指掌的他做了代驾司机。但在女儿需要新钢琴,自己在公司却已经进入末位淘汰名单的压力下,还追尾了一个叫托米(王雅婷饰)的女孩的豪车。无趣忙碌的生活被打破,匪夷所思的事件不断上演,在与曲家父女相处的过程中,托米也终于开始明白,什么叫“父爱如山”……

《为托米小姐开车》剧照

《为托米小姐开车》的主题紧扣时代脉搏,以当今最热门的职业为主线,艺术化地再现“代驾司机”在现实生活中的百态人生,易于与观影的主力群体寻找到情感共鸣。通过社会小人物的视角,讲述了一个看似常见又并不普通的故事,让人感动于爱的力量。

《为托米小姐开车》幕后制作团队也堪称黄金班底。由之前获奖颇丰的电影《盛先生的花儿》导演朱员成执导,实力派制片人阿拉腾包重磅加盟,电影《毛驴县令》《杨雄与石秀》的编剧江伟、佟岩共同创作,拥有业界好口碑的选角导演卢伟涛也倾情加入,相信这部电影能够带给观众不一样的情感体验。

精选推荐

《旋风少女2》粉丝见面会 安悦溪亮相现场互动 高歆迪搭档孙坚演绎另类“穿越”剧《纳妾记》 《解密》贵州卫视开播 陈学冬傻瓜天才成长史 杨昆《多少爱,可以重来》 高情商化解婆媳矛盾 《警花与警犬》侯梦莎:适当的时候做适当的事 《幻城》开播 火王胡兵图谋三界霸主情诱金喜善 《军师联盟》檀健次肖顺尧 全力出演受青睐 李倩化身巾帼英雄 《天津大码头》倍受期待
《重案六组》演员今何在?王茜整容葛天大哭 《煮妇神探》收官 “最帅法医”李子峰成万能CP 《爱人的谎言》定档 贾青张晓龙再度冲击荧屏 剧版《北京遇上西雅图》将开机 吴秀波等将加盟 何明翰《潜行者》迎收官 叛逆军官终成抗日斗士 40集中国白族史诗剧《悲壮英雄》开机在即 《少帅》热播 徐光宇颠覆形象扮演常荫槐 电视剧《三军大会师》热拍 献礼长征胜利80周年 《刘海戏金蟾》首播 陈浩民穆婷婷上演狐仙恋 陈洁《天下粮田》杀青 用心演绎一代贤后 《我的父亲我的兵》热拍 刘威张一山再续父子缘 上官瞳《煮妇神探》慈母心 爱女自杀痛心流泪