内地荧屏
《快把我哥带走》预告来袭 吕小雨秒变花痴狂追曾舜晞
日期:2018-04-01
字体:
【导读】《快把我哥带走》预告来袭 吕小雨秒变花痴狂追曾舜晞 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

3月30日,由企鹅影视与中汇影视联合出品,壹加传媒承制,著名导演韩青执导,阿廖沙担任总编剧,黄星担任制片人,吕小雨搭档曾舜晞、孙千、王旭东、胡永涛、马柏全等主演的青春校园偶像剧《快把我哥带走》首次发布了先导预告片和剧照海报。

吕小雨在《快把我哥带走》中饰演女二苗妙妙,作为时秒好闺蜜的苗妙妙,拥有干物女的外表、萝莉的心,典型二次元少女,对演员明星、英国王子的八卦消息如数家珍,可谓是“饭圈大佬”。

在今日发布的先导预告片中,吕小雨所饰演的苗妙妙面对“不靠谱哥哥”时分时,竟然开启花痴追星本能,小小花痴了一下哥哥时分,可爱模样,简直神还原三次元追星少女。不过在漫画中,后期剧情反转,苗妙妙可是差点误认为哥哥时分是个渣男,实力维护好姐妹时秒,剧情巧妙,更引好奇。

吕小雨曾参加过综艺《夏日甜心》,参演电视剧《青春最好时》此次主演电视剧《快把我哥带走》,因其呆萌可爱的模样与动漫中苗妙妙形象非常符合,被网友夸赞简直就是苗妙妙本尊。据悉,电视剧《快把我哥带走》定档暑期,敬请期待!

精选推荐

袁姗姗《宫锁连城》遭换脸 变身腹黑版“连城” 《大丈夫》广东开播 “京味儿”能否南北通吃 《虎刺红》开播在即 于明加搞笑惹人爱 《代号九耳犬》尾声 张译木式新女性受追捧 王春元拍绑架戏苦不堪言 扭曲心态最难熬 郑晓龙助阵第二届“彩虹奖” 入选电视剧超200部 专访《金玉良缘》王阳:反派更有挑战性 戴娇倩否认怀孕但有男友 谈抄袭:为言行负责