内地荧屏
《快把我哥带走》预告来袭 吕小雨秒变花痴狂追曾舜晞
日期:2018-04-01
字体:
【导读】《快把我哥带走》预告来袭 吕小雨秒变花痴狂追曾舜晞 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

3月30日,由企鹅影视与中汇影视联合出品,壹加传媒承制,著名导演韩青执导,阿廖沙担任总编剧,黄星担任制片人,吕小雨搭档曾舜晞、孙千、王旭东、胡永涛、马柏全等主演的青春校园偶像剧《快把我哥带走》首次发布了先导预告片和剧照海报。

吕小雨在《快把我哥带走》中饰演女二苗妙妙,作为时秒好闺蜜的苗妙妙,拥有干物女的外表、萝莉的心,典型二次元少女,对演员明星、英国王子的八卦消息如数家珍,可谓是“饭圈大佬”。

在今日发布的先导预告片中,吕小雨所饰演的苗妙妙面对“不靠谱哥哥”时分时,竟然开启花痴追星本能,小小花痴了一下哥哥时分,可爱模样,简直神还原三次元追星少女。不过在漫画中,后期剧情反转,苗妙妙可是差点误认为哥哥时分是个渣男,实力维护好姐妹时秒,剧情巧妙,更引好奇。

吕小雨曾参加过综艺《夏日甜心》,参演电视剧《青春最好时》此次主演电视剧《快把我哥带走》,因其呆萌可爱的模样与动漫中苗妙妙形象非常符合,被网友夸赞简直就是苗妙妙本尊。据悉,电视剧《快把我哥带走》定档暑期,敬请期待!

精选推荐

《姐妹兄弟》定档暑期 李小冉好戏连台(组图) 《爱你一生》不苦情 林好被封“任性教主”(图) 《坐88路》刘威葳引共鸣:高剩的另类幸福(图) 徐僧投入《热血之共赴国难》拍摄 预计明年播出 宋馨《爱你一生》入戏深 平凡之恋纠结动人 《爱你》即将大结局 “方圆夫妇”分手成疑 《爱你》黄圣依“迷途”知返 真爱战胜仇恨? 《大江东去》回应虐心 情感折射乱世人物命运
《罗龙镇女人》选秀 苗圃无心恋战偏却入选 《你是我的姐妹》收视居首 杨铮白冰陷情感空巢 黑子《我叫苗金花》杀青 变身土豪苦追苗金花 车永莉《生死兄弟情》气场足 男人戏中一枝花 《不得不爱》毛晓彤崇拜女神 潘玮柏吃醋不止 《英雄戟》《危机四伏》收视看涨 王滨无缝连接 《盗墓笔记》播放量突破7亿 模式创新打破限制 李曼《怒放》引领收视 携手林永健打造魅力组合 《爸爸父亲爹》将播 黄俊鹏领跑“硬汉爹”风潮 刘恺威两剧收视飘红 霸道总裁杀暖男“回马枪” 《东北抗日联军》刘威葳:还原真实赵一曼(图) 《偏偏喜欢你》徐麒丰上演腹黑戏码 演技获好评