综艺荧屏
印小天模仿再出高招 “赵本山”搭“迪克牛仔”
日期:2014-03-06
字体:
【导读】印小天模仿再出高招 “赵本山”搭“迪克牛仔” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

印小天模仿再出高招 “赵本山”搭“迪克牛仔”

印小天模仿迪克牛仔

印小天模仿再出高招 “赵本山”搭“迪克牛仔”

印小天模仿赵本山

本周四(3月6日)晚22点湖南卫视将要播出的《百变大咖秀》中,知名演员印小天继上次模仿杨丽萍跳孔雀舞惊艳全场之后,将再次奉献突破性表演,把赵本山的经典小品《小草》和迪克牛仔的经典歌曲《有多少爱可以重来》混搭在一起,产生了奇妙的化学反应。

与上一期模仿杨丽萍的孔雀舞有所不同,唱歌并非印小天的专长,好在迪克牛仔的舞台表现力也是一大特点,这对于科班出身的印小天而言非常轻松,而赵本山的小品特色鲜明,印小天模仿起来更是不在话下,再加上节目组精心准备的演出服装,最终诞生了一个集搞笑、狂野、摇滚等风格于一身的精彩节目。今晚非常值得期待!

精选推荐

专访赵薇:不用摆脱小燕子 只想证明能演别的 《奇妙的朋友》“魔猩”难倒黄轩 男神也狼狈 众星入住石屋火锅接风 《奇妙的朋友》激烈争床 张玉安签约SM娱乐子公司成姜虎东张东健师弟 《匹诺曹》主演四人帮因行程问题取消综艺录制 李威曝《茶道》千万保单 猝死、运遗体震惊网友 男星曝真人秀“保单” 猝死、运尸震惊网友 独家:刘德华十年后再上春晚 TFboys将登台
《闪亮的爸爸2》寻找成长的热爱 体验足球魅力 娱乐观 | 明星网友热衷互怼,但言论边界从未划清 娱乐观 | 说郑爽心理不健康的社会,只配看倒模演戏 小“吴亦凡”单身家庭身份被嫌弃 母亲护子冲上台 一周综艺:汪峰妈妈大赞章子怡对继女好 37岁张柏芝18年后再演“柳飘飘” 一周综艺:《吐槽》MC天佑怼蔡国庆“假唱” 娱乐观 | 从杨洋入驻蜡像馆,看明星不想退场的星梦 娱乐观 | 冻卵是为了让女性自由,而非多戴一层枷锁 贵圈243期|揭秘《中国诗词大会》如何成为网红 娱乐观 | 表情包时代,林志颖为P图道歉有示范性 甄子丹:非中国制造的中国心