综艺荧屏
印小天模仿再出高招 “赵本山”搭“迪克牛仔”
日期:2014-03-06
字体:
【导读】印小天模仿再出高招 “赵本山”搭“迪克牛仔” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

印小天模仿再出高招 “赵本山”搭“迪克牛仔”

印小天模仿迪克牛仔

印小天模仿再出高招 “赵本山”搭“迪克牛仔”

印小天模仿赵本山

本周四(3月6日)晚22点湖南卫视将要播出的《百变大咖秀》中,知名演员印小天继上次模仿杨丽萍跳孔雀舞惊艳全场之后,将再次奉献突破性表演,把赵本山的经典小品《小草》和迪克牛仔的经典歌曲《有多少爱可以重来》混搭在一起,产生了奇妙的化学反应。

与上一期模仿杨丽萍的孔雀舞有所不同,唱歌并非印小天的专长,好在迪克牛仔的舞台表现力也是一大特点,这对于科班出身的印小天而言非常轻松,而赵本山的小品特色鲜明,印小天模仿起来更是不在话下,再加上节目组精心准备的演出服装,最终诞生了一个集搞笑、狂野、摇滚等风格于一身的精彩节目。今晚非常值得期待!

精选推荐

《好男儿》明星脸扎堆 粉丝拒绝承认选手像鹿晗 《一年级》陈学冬暖男班主任 曾觉 王祖蓝模仿学友唱《小苹果》 被骗代言避孕套 柳岩《星星的密室》玩心机变身“招黑女神” 张涵予“救美”90后女神  蒋梦婕不顾形象砸冰 萧亚轩遭粉丝表白 “好男儿”或将出演《幻城》 《我是演说家》张卫健频呛乐嘉 奥莉神秘现身 “霸王花”十七年后首登台 汤镇业现场自曝情史
星厨“水货”大作战 众明星花容失色为哪般 萌爸为晋级表演“无底线” 高亚麟称拍戏带岳母 佟大为自曝曾和关悦分手 《非诚》现场被逼办婚礼 杨阳洋小男生大担当 深受多多贝儿姐姐喜爱 录制《新衣》不能见魏晨 叶璇摔桌:不想活了 《我知道》郭敬明崔永元抢美女 小四遭吐槽矮 大山钢琴弹唱新歌视频曝光  自认《我错了》引网友猜想 周海媚录制节目回应房屋纠纷:交给律师处理 李小冉战队六强诞生 “大冉硬汉队”梦想启航 郭敬明崔永元上演抢美女大战 小四身高再遭吐槽 《Roommate》成员换血 洪秀贤下车Sunny等加入 《喜乐街》明晚感动收官 沙溢贾玲不舍落泪