综艺荧屏
宋丹丹不惧“编剧门” 上《笑傲江湖》零压力
日期:2014-03-21
字体:
【导读】宋丹丹不惧“编剧门” 上《笑傲江湖》零压力 近日宋丹丹和编剧宋丹金的“口水仗”愈战愈烈。宋丹丹也因此被众编剧炮轰,更被指焦头烂额无心工作。但在首期《笑傲江湖》节目中,宋丹丹与其他三位观察员谈笑风生,丝毫不受“口水仗”影响。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

宋丹丹

近日,宋丹丹和编剧宋丹金的“口水仗”愈战愈烈,烧遍了整个娱乐圈。宋丹丹也因此被众编剧“炮轰”,更被指焦头烂额,无心工作。但是在首期《笑傲江湖》(观剧)节目中,宋丹丹不仅与其他三位观察员谈笑风生,更是站在专业角度对选手表现进行点评,丝毫不受“口水仗”影响,间接攻破深陷“编剧门”谣言。

频给“神点评” 全程“不出戏”

日前,宋丹丹被传因随意更改剧本惹怒编剧,被推向舆论的风口浪尖。巧合的是,此事件发生时正值东方卫视《笑傲江湖》首播,被传心情郁闷的宋丹丹在微博上为节目开播造势:“大家看点儿高兴的吧,老百姓里真有喜剧天才。”

从宋丹丹在东方卫视《笑傲江湖》首期中的表现来看,丝毫不受“编剧门”的影响。她的表情紧跟选手的表演,时而笑得前仰后合,时而认真地看选手资料,节目全程毫不“出戏”。看到选手陈丹丹模仿自己,她用“白云”的口吻给出“神点评”:“你演的是相当地ok。”在对泰国选手帕朗的表现做表决时,宋丹丹还“使坏”,考验帕朗是否是自己的粉丝:“你看过我演的小品没?我演过啥?”逼得晋级心切的泰国选手哭笑不得。有现场观众评论称,四位观察员中,就属宋丹丹笑得最大声。

调侃吴君如 丝毫不阴郁

有工作人员透露,在《笑傲江湖》录制现场,宋丹丹的情绪不仅跟着选手的表演始终高亢外,还会频繁地与三位观察员交流沟通,互相“找乐子”,丝毫不受“编剧门”的影响,而她与吴君如之间的互动则更为抢眼。

宋丹丹不惧“编剧门” 上《笑傲江湖》零压力

当四位观察员在节目现场讨论喜剧演员的长相时,宋丹丹给出观点:“我和吴君如的长相都适合演喜剧,因为我们长得都很独特。”吴君如当场否认:“丹丹姐你长得那么漂亮,你这个人好假!”机智的宋丹丹也马上回夸吴君如“很漂亮”。如此对白,让一旁的冯小刚忍不住吐槽:“你们两个的目的就是在互夸漂亮。”不仅如此,休息期间,宋丹丹还多次自诩是吴君如的晚辈,引全场爆笑。

精选推荐

《我想和你唱》首期致敬母亲节 韩红清唱引泪奔 k-pop明星挑战中国曲艺 林志玲环抱温玉满怀 余文乐《相爱吧》畅想婚姻生活 周冬雨昏睡逃避 袁咏仪不会鼓励老公 张智霖:一鼓励就要买包 《来吧冠军》上演飞人大战 孙艺洲尹正被吓跑 《我想和你唱》陷抄袭质疑 韩红当主持惹争议 感恩母亲节!黄致列自曝唱歌曾遭母亲反对 技术分析《我想和你唱》有没有抄袭韩版节目