综艺荧屏
李响《男左女右》意外求婚孙骁骁
日期:2014-03-27
字体:
【导读】李响《男左女右》意外求婚孙骁骁 大耳朵哥哥李响终于带着他的小仙女孙骁骁一起上《男左女右》了。两口子互相推拉、吐槽和斗气的秀恩爱方式让人又羡慕又好笑。节目中李响意外求婚,曾发誓非刘德华不嫁的孙骁骁又会怎样回应? | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

为黄子佼做蛋糕被吐槽

李响《男左女右》意外求婚孙骁骁

本周五晚21:15分,大耳朵哥哥李响终于带着他的小仙女孙骁骁一起上深圳卫视《男左女右》了。

李响意外求婚孙骁骁

相比其他情侣甜蜜秀恩爱,李响和孙骁骁这两口子互相推拉、吐槽和斗气的相处方式让人又羡慕又好笑。孙骁骁美滋滋亲手做了自己最喜欢的蛋糕,不料李响当面直接甩来一句“low爆了!”在明星版《一定就是你》环节中,孙骁骁软磨硬泡要李响给提示,李响都不应,孙骁骁立马威胁“我要生气了哦!”,李响火速找李湘求救。两人不仅斗嘴,还打赌,谁输了要在家里做一周的饭。等到最后终极对垒两人双双淘汰后,李响屁颠屁颠飞奔到孙骁骁位置上。前面嘉宾们PK得热火朝天,两人躲在嘉宾席上眉来眼去说悄悄话,笑得不亦乐乎。

孙骁骁曾发誓非刘德华不嫁

李响《男左女右》意外求婚孙骁骁

“不是除了李响,而是包括李响在内,最爱的也是刘德华。” 果真是有魅力的女生,当着李响和所有人面前,孙骁骁也非常坦然说出自己真实的想法。“我这辈子活到现在,只追过两个星,一个是湘姐,另外一个就是刘德华。20几年从来没变过。”

小时候曾发誓非刘德华不嫁的孙骁骁,这么多年以来,刘德华一直如神一般存在她的生活中。身旁的女搭档吕一也爆料说:孙骁骁在朋友圈经常情不自禁发刘德华照片时,下面评论的李响都是“真是够了!”话虽如此,李响从很久之前就花了各种心思,来讨孙骁骁欢心。孙骁骁迷恋刘德华,李响也让自己变成刘德华的粉丝。从2009年开始,只要有刘德华的演唱会,李响都会买票带孙骁骁去看刘德华。孙骁骁与李湘第一次见面,也是李响带着孙骁骁过去的。

李响打算什么时候娶孙骁骁?

上次李响来《男左女右》时候,黄子佼问如果有一天李响和孙骁骁结婚会选择在哪里?李响表情立马严肃起来,“请把如果去掉,是一定会结婚。”自从在微博频频示爱之后,李响和孙骁骁总是被询问是不是好事将近了。虽然李响比孙骁骁大六岁,但是结婚的事情,李响表示自己比较愿意听女方的想法。“什么时候她觉得合适的时间,然后再决定也不迟。我希望她时间长一点去享受一个未婚女生,那种青春洋溢的时光。我没有一个时间界限,但是我只求她和湘姐说,她也想生一个angela的时候,我希望我可以是那个angela的爸爸,仅此而已。”都说千年修得李大仁,万年修得都敏俊,一辈子,能遇上一个像李响这样的男人也很不容易。

孙骁骁对李响如同李湘对王岳伦?

不过,作为促成两人恋情的最大功臣李湘,觉得孙骁骁对李响的那个态度,怎么说呢?孙骁骁接过话说“就跟湘姐对王导的态度是一样的”。李响也插一句“我刚想说”。这次在李湘面前,李响似乎有意无意想从孙骁骁口中听到更多的想法。不过,吕一给李响打了一剂强心针。“骁骁曾经跟我说过,响响将来会是一个好老公,好爸爸,是她托付终身的人。”话还说完,李响眉一挑,盯着孙骁骁立马飘飘然。在黄子佼连番“拷问”后,孙骁骁也说了自己的想法。“这个我之前没有说过,我不是一个特别煽情的人,喜欢他吧,就觉得像白开水一样离不开的那种,他是一个特别有担当的人,特别值得我去依赖。”

这个周五晚21:15深圳卫视《男左女右》,李响意外求婚现场,更有神秘大来宾空降现场!两人如何招架呢?本周五晚21:15精彩不容错过!

精选推荐

娱乐观 | 潘金莲后人状告冯小刚,一场注意力碰瓷 沈梦辰上海别墅开party 约会粉丝 凤凰传奇翻唱《忐忑》惹笑龚琳娜 尹正变身“程蝶衣”追忆张国荣《霸王别姬》 亲情,就是陪伴我们一起成长 福建著名话剧艺术家、导演艺术家王琨生逝世 娱乐观 | 吴绮莉:不了解自己比不了解女儿更严重 福建著名话剧表导演艺术家王琨生逝世
《真男》“有毒”:黄子韬被撩,蒋劲夫赞孙杨 一周综艺:《总动员》宋小宝袁姗姗扮特工夫妻 一周综艺:明星PK素人歌王竟惨遭滑铁卢 一周综艺:撒贝宁自封主持界一哥 一周综艺:杨幂佟丽娅素颜体重挨个被曝光 杨幂调戏教官喊“小威威” 兵哥哥脸都红了 小尼小撒《饭局》争一哥 撒贝宁:我比你优秀 “车祸女团”惨遭金星吐槽调从广州跑到哈尔滨 《跨界》白凯南张亮挤地铁 爆笑演绎直播秀 蒋诗萌搞笑演绎《全民目击》 男神们争风吃醋 马苏挑战《快本》艺能王 放言让盛一伦马上输 袁姗姗首次尝试老年妆,喊着要给宋小宝生娃