综艺荧屏
李响《男左女右》意外求婚孙骁骁
日期:2014-03-27
字体:
【导读】李响《男左女右》意外求婚孙骁骁 大耳朵哥哥李响终于带着他的小仙女孙骁骁一起上《男左女右》了。两口子互相推拉、吐槽和斗气的秀恩爱方式让人又羡慕又好笑。节目中李响意外求婚,曾发誓非刘德华不嫁的孙骁骁又会怎样回应? | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

为黄子佼做蛋糕被吐槽

李响《男左女右》意外求婚孙骁骁

本周五晚21:15分,大耳朵哥哥李响终于带着他的小仙女孙骁骁一起上深圳卫视《男左女右》了。

李响意外求婚孙骁骁

相比其他情侣甜蜜秀恩爱,李响和孙骁骁这两口子互相推拉、吐槽和斗气的相处方式让人又羡慕又好笑。孙骁骁美滋滋亲手做了自己最喜欢的蛋糕,不料李响当面直接甩来一句“low爆了!”在明星版《一定就是你》环节中,孙骁骁软磨硬泡要李响给提示,李响都不应,孙骁骁立马威胁“我要生气了哦!”,李响火速找李湘求救。两人不仅斗嘴,还打赌,谁输了要在家里做一周的饭。等到最后终极对垒两人双双淘汰后,李响屁颠屁颠飞奔到孙骁骁位置上。前面嘉宾们PK得热火朝天,两人躲在嘉宾席上眉来眼去说悄悄话,笑得不亦乐乎。

孙骁骁曾发誓非刘德华不嫁

李响《男左女右》意外求婚孙骁骁

“不是除了李响,而是包括李响在内,最爱的也是刘德华。” 果真是有魅力的女生,当着李响和所有人面前,孙骁骁也非常坦然说出自己真实的想法。“我这辈子活到现在,只追过两个星,一个是湘姐,另外一个就是刘德华。20几年从来没变过。”

小时候曾发誓非刘德华不嫁的孙骁骁,这么多年以来,刘德华一直如神一般存在她的生活中。身旁的女搭档吕一也爆料说:孙骁骁在朋友圈经常情不自禁发刘德华照片时,下面评论的李响都是“真是够了!”话虽如此,李响从很久之前就花了各种心思,来讨孙骁骁欢心。孙骁骁迷恋刘德华,李响也让自己变成刘德华的粉丝。从2009年开始,只要有刘德华的演唱会,李响都会买票带孙骁骁去看刘德华。孙骁骁与李湘第一次见面,也是李响带着孙骁骁过去的。

李响打算什么时候娶孙骁骁?

上次李响来《男左女右》时候,黄子佼问如果有一天李响和孙骁骁结婚会选择在哪里?李响表情立马严肃起来,“请把如果去掉,是一定会结婚。”自从在微博频频示爱之后,李响和孙骁骁总是被询问是不是好事将近了。虽然李响比孙骁骁大六岁,但是结婚的事情,李响表示自己比较愿意听女方的想法。“什么时候她觉得合适的时间,然后再决定也不迟。我希望她时间长一点去享受一个未婚女生,那种青春洋溢的时光。我没有一个时间界限,但是我只求她和湘姐说,她也想生一个angela的时候,我希望我可以是那个angela的爸爸,仅此而已。”都说千年修得李大仁,万年修得都敏俊,一辈子,能遇上一个像李响这样的男人也很不容易。

孙骁骁对李响如同李湘对王岳伦?

不过,作为促成两人恋情的最大功臣李湘,觉得孙骁骁对李响的那个态度,怎么说呢?孙骁骁接过话说“就跟湘姐对王导的态度是一样的”。李响也插一句“我刚想说”。这次在李湘面前,李响似乎有意无意想从孙骁骁口中听到更多的想法。不过,吕一给李响打了一剂强心针。“骁骁曾经跟我说过,响响将来会是一个好老公,好爸爸,是她托付终身的人。”话还说完,李响眉一挑,盯着孙骁骁立马飘飘然。在黄子佼连番“拷问”后,孙骁骁也说了自己的想法。“这个我之前没有说过,我不是一个特别煽情的人,喜欢他吧,就觉得像白开水一样离不开的那种,他是一个特别有担当的人,特别值得我去依赖。”

这个周五晚21:15深圳卫视《男左女右》,李响意外求婚现场,更有神秘大来宾空降现场!两人如何招架呢?本周五晚21:15精彩不容错过!

精选推荐

《应用宝典》陈翔竟是萝莉控 心中女神是宋慧乔 张一山真爱竟是她? 体检遭突袭提杨紫心跳加快 喻恩泰绝境逆袭 畅欣与张仲宇“一家亲” 郑愁予再登《中华好诗词》 李敖隔空喊话 《一年级》尝试真实情景 直击多层社会话题 【娱乐观】如何在真人秀怒刷存在感? 阿宝携山花首秀梦想舞台 原生态唱响农业重金属 《因为是医生》再现生子全过程 倪萍忆剖腹产
周五情侣重出江湖 打破结了婚女明星不能组cp魔咒 周冬雨探班余文乐 李沁帮魏大勋“追”女神 烟花夫妇要分手?姜妍与Henry爆争吵数度哭泣 费玉清钦点米其林实力者 星女郎包揽迷弟无数 唐晓天搭林依晨上演“爸比抱” 男友力爆棚 《我想和你唱》玩大啦!10000素人想唱墙超震撼 《跑男4》陈赫贾玲成焦点 两大谐星碰撞引热议 朱珠《非凡搭档》再次华丽沦陷 友谊小船险炸翻 林允邓超《跑男4》再唱无敌战歌 劈叉笑翻网友 《相爱2》周冬雨女友力max 暖化大叔展反差萌 《蜜蜂》评委力挺谢霆锋被黑 网友为苏红申冤 Baby美少泥战士 超接地气的东北话cp 瞅你咋地