综艺荧屏
沙溢首度默认已有二胎 胡可挺大肚为老公站台
日期:2014-05-06
字体:
【导读】沙溢首度默认已有二胎 胡可挺大肚为老公站台 日前,央视《喜乐街》进行了新一期节目的录制,沙溢夫妇齐齐现身。胡可虽然穿着非常宽松的衣服,但依然孕味十足,似乎已经怀孕数月,面对记者的追问却笑而不语。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

胡可录节目穿着宽松显孕味 被问二胎笑而不语

胡可和沙溢

胡可录节目穿着宽松显孕味 被问二胎笑而不语

取消自动播放

(文/周萌)5月5日,央视《喜乐街》进行了新一期节目的录制,贾玲、沙溢、胡可、李菁现身节目现场,当天录制的过程中,虽然穿着非常宽松的衣服,脖子上还披了一条围巾,但胡可依然孕味十足,似乎已经怀孕数月。在接受媒体采访时,被问及怀二胎一事,胡可和沙溢都并未否认,被问及什么预产期是几月,胡可则笑而不语,并未回应。

胡可衣着宽松孕味十足 被问预产期笑而不语

《喜乐街》是央视一套继《谢天谢地,你来啦》之后着力打造的“升级版”即兴喜剧真人秀节目。与《谢天谢地,你来啦》的不同之处在于,节目将由“一位明星”的单人即兴秀升级为“多位明星”共同即兴飙戏。当天录制的是沙溢喝醉酒后引发的一连串的误会。

节目中,胡可一亮相,身穿一件黄色宽松上衣,胸前还挂着一条长纱巾,脚上穿着一双平底鞋。在接受采访时,四位演员还每人抱了一个抱枕放在肚子前面,虽然在穿着上尽量掩饰,但依然难掩胡可的孕味儿,现场不少观众和媒体都发现了她怀孕一事。

随后在采访中,被问及肚子是不是有了新情况,胡可却顾左右而言他,看着手上的抱枕说,“这个新垫子对不对。”随后,记者又问到,沙溢此前透露想要女儿,此次胡可怀的是不是女儿,胡可笑称,“那哪能想要就是女儿啊,当然想要了。”那儿子知道不知道?沙溢表示,“他还没什么概念呢,两岁多,就是看吧,我特别希望能有贴心小棉袄。”

从胡可的身材看,她怀孕应该已经有一段时间了,被问及预产期,她则笑而不答。

沙溢喝多了就谈艺术 生活中一半天使一半魔鬼

胡可衣着宽松显孕相

节目中,沙溢将酒后的状态表演得惟妙惟肖,被问及平时爱不爱喝酒,沙溢笑称,结婚前比较爱喝,但婚后喝的就少了,“婚后有孩子了,更多时间在家陪儿子。”胡可则透露,沙溢喝多了经常会拉着她聊艺术,“现在确实喝的少了,他喝多了大半夜把我拉起来就谈艺术,实在受不了。”

被问及生活中的沙溢什么样?胡可表示,他生活中就是一半天使一半魔鬼,“他生活中很情绪化,一会魔鬼,一会天使,经常会烦躁、多变,水瓶座是这样的。像我们出去玩定行程,早中晚的计划都不一样。”

不过,一旁的贾玲、李菁却表示,觉得沙溢人很好,谁知沙溢笑称,“那都是变完了的。”

精选推荐

港版“武则天”冯宝宝赏《歌手》 61岁魅力依旧 崔健:央视春晚的舞台上早晚会有摇滚乐的 《Oh My思密达》韩国人被曝吃不起本国牛肉 《歌手》李健:高音需要时才用 争取请王菲帮唱 魏晨现身《超级战队》任队长 现场激动求拜师 春晚蔡明继续“毒舌” 潘长江农民工扮相登场 《超级战队》创世界纪录 龙舟赛软妹力挫猛男 蔡洪平解密中国富豪基因 大城市出不了富豪?