综艺荧屏
明星上综艺“升级形象”:学刘涛,雷母变贤妻
日期:2014-05-07
字体:
【导读】明星上综艺“升级形象”:学刘涛,雷母变贤妻 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

刘涛在节目中展现“贤妻”一面,网友惊呼“遇到刘涛就娶了”

刘涛在节目中展现“贤妻”一面,网友惊呼“遇到刘涛就娶了”

所谓无心插柳柳成荫,想必刘涛团队也没料到,一档综艺节目比之前任何一次有预谋的形象营销更有力量。又或许,用实际行动证明“贤妻”的实力,才是刘涛当初参加节目的真正目的。而作为一个艺人,想要营造自己贤惠、优雅、坚强的形象,就要好好跟“涛姐”学学了,怎么着也得让“贤妻”的名号实至名归不是?

今年真人秀还是明星的天下,无论育儿的、旅行的,踢球的、秀厨艺的,明星们通过卖萌、找乐、找虐、犯神经、晒隐私等各种形式,350度全方位展现自己“魅力”。在这过程中,有人咸鱼翻身了,有人一炮而红,有人片酬涨了邀约多了,有人也凭借节目中真实表现,网友对其态度从黑变赞,也有人不断自黑,掉粉无数。而对于那些还没有获得观众关注,正打算放手上真人秀节目“拼一把”的明星们来说,也许下面几位,可以成为登上综艺节目“升级形象”的参考案例。

想证明自己是“贤妻”?学刘涛,变身百宝箱

初始印象:#会英文的妈祖# #老公很厉害# #贤妻#

刷新印象:#情商超高# #神一样的收纳# #遇见刘涛就娶了#

改观支招:勇敢展现自己最擅长的优点

在看《花儿与少年》之前,说起刘涛,大部分观众脑子第一闪过的是“雷母妈祖”画面。的确,嫁入豪门后的刘涛,花边新闻关注度远远高于她本身的关注度。微博中一纸“贤妻书”洋洋洒洒自爆她嫁入豪门的各种隐私生活,网友转发24万次。尽管句句情真意切、感人肺腑,透露着励志和正能量,却还是被大家认作是为新剧《贤妻》炒作的行为,最终落得个“自黑”的下场。

《花儿与少年》播了两期,刘涛继“贤妻书”之后,用实际行动来证明她不辱“贤妻”美誉。收视行李让观众见证她居家功力,从方便穿戴打印出图片的衣物包、生病时所需的急救包、帮姐姐们润肠的茶包,洗脸做清洁的纸巾到各种小百宝箱,让网友大赞刘涛为收纳女神。

不仅如此,旅途中刘涛沟通、协调能力一流,不仅一边安抚不断抱怨的姐姐,还帮助不知所措的弟弟。背着重重行囊跑到中餐馆问路,帮助导演速度租车,各种坚韧能吃苦,独立大度的性格,零差评的让不少网友“路人转粉”粉丝量飙升,不少人预言她将成为“女版张亮”,还有人吐槽刘涛老公上辈子一定是拯救了银河系,一句 “遇到刘涛就娶了吧”在网络广为流传。

张翰在节目中担任导游,比起之前有惊人的成长

说起贾乃亮不得不提他的“贤妻”李小璐,回想他所有能够上头条的机会,似乎都是跟李小璐有关。公开恋情、结婚、李小璐殴打记者、生子。

张翰在节目中担任导游,比起之前有惊人的成长

想摆脱高富帅少爷形象?学张翰,秒变街头乞食少年

初始印象:#慕容云海# #油~高富帅# #翰爽#

此次他独自带着女儿上节目,能否真正甩开“李小璐”的帮衬,堂堂正正的上一次属于自己的头条,这也是很多网友在节目开播之前想要看到的。意料之中也是意料之外的,《爸爸回来了》第一集贾乃亮就引发争议无数,网友封他为“男一号”、“影帝”。尤其照顾女儿的方式颇有微词,帮女儿洗澡后背的泡沫故意不擦,网友觉得这就是在耍帅。女儿嘴巴脏了,拿起身边的袜子就抹,拿帽子擦鼻涕,做菜的时候,差点让小姑娘拿了菜刀…….。网友吐槽他不是一个合格的爸爸,还有网友调侃“没有了李小璐,你果真不行”。

刷新印象:#尽责的导游# #越挫越勇# #拧巴#

改观支招:懂得放开胸怀,勇敢承担委屈

在《花儿与少年》中他挑战同时要具备沟通能力、协调能力和抗压能力的“导游”,毫不意外的是首播第一次见面不接待姐姐,在机场找巴士不跟姐姐们商量,一意孤行的行为,也遭遇姐姐们的信任危机。他各种耍帅、自我的性格被网友炮轰“多么自黑的节奏”。

精选推荐

你以为动物界狐兔CP最离奇?他们的前辈在这 你以为动物界狐兔CP最离奇?它们的前辈在这 惊悚“贞子”客串《花姐》 鬼娃岛吓软宋丹丹 陈妈想女儿不结婚也生个孩子 陈乔恩:两年后生 沙溢被李湘袁咏仪“强吻” 老婆胡可醋意大发 TVB新综艺节目发布:现场破案节目或成杀手锏 动物CP创下的奇迹:猩猩和狗收视超同期偶像剧 从配角到主角 谢娜撑得起一场脱口秀吗?
《金声玉振》蔡锷迷恋小凤仙是假象 侠女也很二 杜海涛录制《应用宝典》 手机不慎露裸照 《超级先生》将迎总决赛 谢娜变身超级演说家 《大魔术师》莫小棋完美收官 冯小刚赞无破绽 SJ利特退伍后中国首秀 曝曾想与父亲结伴自杀 《我要上春晚》争霸赛 “力量兄弟”获黄豆豆赞 陈学冬演绎星厨“小时代” 男神化身厨房暖男 “星厨小当家”萌翻众星厨 瞿颖失控认“子” 湖南卫视2015年广告招商启动 把T2区“搬”北京 《舞动全城》遭遇内讧 学员嫌动作太简单不肯跳 《女神》陈羽凡白百何隔空秀恩爱 破婚变传闻 谢霆锋变身最帅民工 “陪嫁”阿Sa体验婚后生活