综艺荧屏
黄艺馨《士兵突击》死磕吴京 爆发惊人实力(图)
日期:2014-05-16
字体:
【导读】黄艺馨《士兵突击》死磕吴京 爆发惊人实力(图) 从上周开始《士兵突击》已进入第三阶段角逐,三支队伍轮番上阵选出队内最强战士,本周由黄艺馨率领的“惊雷队”上演惊险的“队长争夺战”。曾不被看好的惊雷队员们,会为队长荣誉怎样奋力一搏? | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

黄艺馨《士兵突击》死磕吴京 爆发惊人实力(图)

黄艺馨一路死磕吴京:对手越强越能激起我的斗志

“惊雷队”队长争夺战 黄艺馨“怒了”

黄艺馨《士兵突击》死磕吴京 爆发惊人实力(图)

《士兵突击》军营“小虎队”

据悉,从上周开始云南卫视《士兵突击》已进入到第三阶段角逐,三支队伍轮番上阵选出队内最强战士,本周由黄艺馨率领的“惊雷队”上演惊险的“队长争夺战”。曾一度不被看好的惊雷队员们,面对更刺激的挑战项目,会为队长荣誉怎样奋力一搏?作为助梦大使,一向以“人缘好”著称的黄艺馨为何在现场暴怒?黄艺馨与吴京、邢傲伟的优先权争夺又会出现什么意想不到的结果?悬念揭晓就在本周六晚21:00云南卫视《士兵突击III》。

黄艺馨《士兵突击》死磕吴京 爆发惊人实力(图)

黄艺馨《士兵突击》死磕吴京 爆发惊人实力

《士兵突击》再现软体小动物 队长之争黄艺馨为何暴怒

云南卫视《士兵突击》自开播以来就因“真实”“刺激”等广受热议,其中“真刀实枪”的侦察兵训练项目也是让人大开眼界。据传,参加比赛的战士们不怕“上刀山、下火海”,就怕软体动物,继生吃“蚯蚓馒头”的巨大考验之后,本期节目中又将会有一大波“软体动物”来袭,实力超强的硬汉张志峰就坦言“说实话我不怕苦不怕累,就怕软体小动物”。而作为“惊雷队”的助梦大使,一向“人缘好”的黄艺馨,在本期节目中却一改往日“鼓励开导”式的带队作风,直接暴怒,是什么原因让脾气好的大黄竟在镜头前“失态”?

在各个战队的队员进行激烈的队长争夺战时,黄艺馨、吴京和邢傲伟三名助梦大使也需亲自上阵为最后的淘汰赛争夺优先权。上集的20米高空“飞跃泸定桥”比赛中,吴京虽然负伤,但也以绝对优势取得胜利,面对最弱的高空项目黄艺馨只能“硬着头皮上”,但是面对本集的地面夜间侦查项目,黄艺馨丝毫没有畏惧,“我这个人就这样,如果对手弱我可能就会弱,如果我的对手强,我一定会死咬住,京哥本来就底子好,每一次比赛还都特别认真,这激起了我的斗志,我一定会尽自己最大的努力”。话虽如此,黄艺馨在对抗“武林高手”吴京和奥运冠军邢傲伟时,到底能爆发多少惊人潜力,还请关注周六晚21:00云南卫视《士兵突击》。

精选推荐

影视数码剪辑大赛 《爸爸去哪儿》获评委会大奖 余少群《快乐大本营》古装教学 大侠会“卖萌” 宝儿《最强天团》遭表白 安七炫推荐韩国美食 去掉“重口味” 《来吧孩子》被曝将卷土重来 容祖儿带病参加《锋味》 与谢霆锋重温17岁时光 《超级先生》海选收官战 李小冉即将完成组队 《超级先生》李小冉即将完成组队 集齐好男人 星光大道十周年  相约不一样的李玉刚
《星动亚洲》曝阵容 金秀贤宋茜等50位嘉宾加盟 《中国好声音》状告金池私接商业演出违反合约 何炅爆料张杰旧事:18岁前曾幻想自己是王子 《15个》导演组曝内幕:开播前不准选手见面 巨石强森:见未来女婿要扛枪 成龙影响我的风格 越战坦克手参加《炫风车手》 网友称:他有坦克 《练习生》尼坤出糗尴尬 耍帅失败急喊“cut” 《炫风车手》引外媒关注 冠军车手将获百万巨奖 “大衣哥”再上综艺当选手 录制现场被认出 萌娃登台温馨助阵刘畊宏 金星誉其为最性感男人 《星动亚洲》学员身心两头烧 训练半月暴瘦20斤 王楠做客《人生相对论》 曾被嘲笑“该退役了”