综艺荧屏
黄艺馨《士兵突击》死磕吴京 爆发惊人实力(图)
日期:2014-05-16
字体:
【导读】黄艺馨《士兵突击》死磕吴京 爆发惊人实力(图) 从上周开始《士兵突击》已进入第三阶段角逐,三支队伍轮番上阵选出队内最强战士,本周由黄艺馨率领的“惊雷队”上演惊险的“队长争夺战”。曾不被看好的惊雷队员们,会为队长荣誉怎样奋力一搏? | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

黄艺馨《士兵突击》死磕吴京 爆发惊人实力(图)

黄艺馨一路死磕吴京:对手越强越能激起我的斗志

“惊雷队”队长争夺战 黄艺馨“怒了”

黄艺馨《士兵突击》死磕吴京 爆发惊人实力(图)

《士兵突击》军营“小虎队”

据悉,从上周开始云南卫视《士兵突击》已进入到第三阶段角逐,三支队伍轮番上阵选出队内最强战士,本周由黄艺馨率领的“惊雷队”上演惊险的“队长争夺战”。曾一度不被看好的惊雷队员们,面对更刺激的挑战项目,会为队长荣誉怎样奋力一搏?作为助梦大使,一向以“人缘好”著称的黄艺馨为何在现场暴怒?黄艺馨与吴京、邢傲伟的优先权争夺又会出现什么意想不到的结果?悬念揭晓就在本周六晚21:00云南卫视《士兵突击III》。

黄艺馨《士兵突击》死磕吴京 爆发惊人实力(图)

黄艺馨《士兵突击》死磕吴京 爆发惊人实力

《士兵突击》再现软体小动物 队长之争黄艺馨为何暴怒

云南卫视《士兵突击》自开播以来就因“真实”“刺激”等广受热议,其中“真刀实枪”的侦察兵训练项目也是让人大开眼界。据传,参加比赛的战士们不怕“上刀山、下火海”,就怕软体动物,继生吃“蚯蚓馒头”的巨大考验之后,本期节目中又将会有一大波“软体动物”来袭,实力超强的硬汉张志峰就坦言“说实话我不怕苦不怕累,就怕软体小动物”。而作为“惊雷队”的助梦大使,一向“人缘好”的黄艺馨,在本期节目中却一改往日“鼓励开导”式的带队作风,直接暴怒,是什么原因让脾气好的大黄竟在镜头前“失态”?

在各个战队的队员进行激烈的队长争夺战时,黄艺馨、吴京和邢傲伟三名助梦大使也需亲自上阵为最后的淘汰赛争夺优先权。上集的20米高空“飞跃泸定桥”比赛中,吴京虽然负伤,但也以绝对优势取得胜利,面对最弱的高空项目黄艺馨只能“硬着头皮上”,但是面对本集的地面夜间侦查项目,黄艺馨丝毫没有畏惧,“我这个人就这样,如果对手弱我可能就会弱,如果我的对手强,我一定会死咬住,京哥本来就底子好,每一次比赛还都特别认真,这激起了我的斗志,我一定会尽自己最大的努力”。话虽如此,黄艺馨在对抗“武林高手”吴京和奥运冠军邢傲伟时,到底能爆发多少惊人潜力,还请关注周六晚21:00云南卫视《士兵突击》。

精选推荐

陈伟霆、陈坤、…为什么男人都爱认干妹妹 《极速2》女星遭遇危机?杨千嬅受伤内幕揭晓 陈伟霆、陈坤…为什么男人都爱认干妹妹 兄妹情深!诺一安慰哭泣妹妹萌化网友 一周综艺:谢霆锋唐嫣赶牛被围观 【娱乐观】孙红雷们证明硬汉也有综艺力 郑元畅《真心英雄》湿身,被调侃喷水界新秀
认得出来吗?刘晓庆变形易容加盟综艺 汪峰遭恶搞称其退出好声音 工作室:荒谬至极 张艺兴《极限挑战》收官 粉丝喊话:不哭再约 主持人雷诺任《星光》评委 北漂生涯激励选手 《偶像来了》女神把酒言欢 林青霞:啥坎都过了 “明晓溪”做客《我们都爱笑》 曾沛慈惨遭整蛊 《幸福来敲门》黄国伦首谈创作经历称差点没饿死 娜娜在军训中逆袭 竟然连康康都秒杀了! 想不到!娇气娜娜军训逆袭,霸道康总同手同脚 股神情场失算遇三角恋 穷人版谢霆锋要娶张馨予 爸爸3王宝强女儿军装萌态十足 被赞真正女子汉 小宝吕日阳矛盾升级 宪一碧莹丘子健齐入危险区