综艺荧屏
成龙心直口快吐槽王中磊:受不了你上节目煮菜
日期:2014-07-08
字体:
【导读】成龙心直口快吐槽王中磊:受不了你上节目煮菜 Boss老爸王中磊还忙里抽闲会见了好友成龙,谁知两人一见面,心直口快的成龙大哥就连连吐槽王中磊“我真受不了你上节目,还有你煮菜”。 | 目前已有1人吐过槽,共有0人点过赞。

成龙心直口快吐槽王中磊:受不了你上节目煮菜

成龙与王中磊见面

成龙心直口快吐槽王中磊:受不了你上节目煮菜

成龙吐槽王中磊

其实,随着节目一步步接近尾声,王中磊的厨艺已经有了很大长进,被成龙吐槽的那期估计是最开始烧糖醋排骨找不到炒锅的时候。现如今在四个老爸中,王中磊烧的中式菜已经可以与“大厨”吴尊媲美,相信成龙看完整个节目也会对他刮目相看!

上周《爸爸回来了》四组家庭首度聚首,众多网友看后大呼“不过瘾”。本周,《爸爸回来了》精彩升级,即将迎来重头戏——收官大战。Boss老爸王中磊还忙里抽闲会见了好友成龙,谁知两人一见面,心直口快的成龙大哥就连连吐槽王中磊“我真受不了你上节目,还有你煮菜”。

成龙作为国际功夫巨星,可谓是《爸爸回来了》节目里既刘德华乱入镜头后最有分量的大牌。成龙大哥不仅是王中磊工作上的工作伙伴,还是生活中的挚友。在收官拍摄期间恰逢上海国际电影节开幕,两人合作的《天将雄狮》也受邀出席。王中磊面对成龙的吐槽,表现得相当淡定,还不忘炫耀一下自己中午又烧了红烧排骨。

精选推荐

一周综艺:贾乃亮青岛跳广场舞,张继科崴脚受伤 一周综艺:郭富城综艺首秀!下乡赶鸭还玩自拍 谭维维被曝变准妈妈 三个月前男友雪山求婚成功 孙耀琦口碑大逆转!“黑姑娘”显现率性本真 《天籁之战》半决赛 莫文蔚角斗士造型助力素人 向佐亦航跳《青春修炼手册》 约舞TFBOYS引热议 妞妞与绯闻男友深情合唱 本山大叔您要有女婿了 柴犬系少年韩东君 《十七岁》变身人肉脱水机
石壁变“画壁” 《大黄山》达国际水平掀旅游热 《谍中谍》高秀敏女儿成挑战者 气氛欢乐年味足 沈腾:马年春晚,我向赵本山致敬 《大谦世界》于谦调侃尺度大 郭德纲庆幸脖子短 《超级访问》携手重庆卫视  全新改版给你好看 东方春晚本土范正当红 阖家观看“私人定制” 爆姜虎东将演SBS新综艺 双方回应表示尚未确定 《超级育儿师》反思中国式育儿 激励父母成长 自编自导婚姻戏码 看《金牌调解》识破局中局 《烈火雄心》刘洲成被指娇气 训练难甩偶像包袱 《狗狗冲冲冲》迎来援藏犬 “女主角”感动全场 《爱拼大讲堂》收官 明星投资人或亮相第二季