综艺荧屏
成龙心直口快吐槽王中磊:受不了你上节目煮菜
日期:2014-07-08
字体:
【导读】成龙心直口快吐槽王中磊:受不了你上节目煮菜 Boss老爸王中磊还忙里抽闲会见了好友成龙,谁知两人一见面,心直口快的成龙大哥就连连吐槽王中磊“我真受不了你上节目,还有你煮菜”。 | 目前已有1人吐过槽,共有0人点过赞。

成龙心直口快吐槽王中磊:受不了你上节目煮菜

成龙与王中磊见面

成龙心直口快吐槽王中磊:受不了你上节目煮菜

成龙吐槽王中磊

其实,随着节目一步步接近尾声,王中磊的厨艺已经有了很大长进,被成龙吐槽的那期估计是最开始烧糖醋排骨找不到炒锅的时候。现如今在四个老爸中,王中磊烧的中式菜已经可以与“大厨”吴尊媲美,相信成龙看完整个节目也会对他刮目相看!

上周《爸爸回来了》四组家庭首度聚首,众多网友看后大呼“不过瘾”。本周,《爸爸回来了》精彩升级,即将迎来重头戏——收官大战。Boss老爸王中磊还忙里抽闲会见了好友成龙,谁知两人一见面,心直口快的成龙大哥就连连吐槽王中磊“我真受不了你上节目,还有你煮菜”。

成龙作为国际功夫巨星,可谓是《爸爸回来了》节目里既刘德华乱入镜头后最有分量的大牌。成龙大哥不仅是王中磊工作上的工作伙伴,还是生活中的挚友。在收官拍摄期间恰逢上海国际电影节开幕,两人合作的《天将雄狮》也受邀出席。王中磊面对成龙的吐槽,表现得相当淡定,还不忘炫耀一下自己中午又烧了红烧排骨。

精选推荐

一周综艺:陈乔恩陈赫重现经典偶像剧!谢娜飙泪不止 直播平台加入造星计划 《新歌声》周杰伦组学员助阵 何炅变“暖心家长”,洗洗涮涮喂鸡喂羊! 郑恺回应未收到王祖蓝婚礼邀请 杨幂黄子韬被俘遭拷打!《真男》收官看哭 贾玲没上央视春晚 却在东方春晚“被逼相亲” 谢娜隔空示爱张杰,飙戏真打了一下陈赫 邓超王源演父子,这演技能给满分
容祖儿刚出道遭质疑:本身条件不好 没人喜欢我 Grace退出《爸爸2》是乌龙 节目片段生误会 “奶爸”刘恺威亮相《非诚》 大谈与杨幂婚姻经 容祖儿卖定情信物与谢霆锋过夜 坦然:都过去了 《锋味》谢霆锋容祖儿忆17岁年华 揭出道辛酸事 《我知道》开播 网友期待郭敬明崔永元“开骂” 《花样》迎结局刘烨哽咽 爷爷约定20年后再出发 《高八度》吴秀波弦子玩暧昧 牵手瞿颖贴身起舞 《妈妈听我说》宁静曝自小挨打 面对儿子像唐僧 李小冉《超级先生》自曝:老公曾是男闺蜜 贝儿颜值爆表遭表白 陆毅晋升“国民岳父” 谢霆锋容祖儿忆出道坎坷经历:女被嫌丑 男遭嘘