综艺荧屏
《喜剧力量》女选手戏王岳伦 队友内讧后台对骂
日期:2014-07-25
字体:
【导读】《喜剧力量》女选手戏王岳伦 队友内讧后台对骂 王岳伦李湘夫妇继续坐镇担纲评委,点评选手与沙溢意见相左,两口子“一个鼻子出气”让沙溢百口莫辩;选手因发挥失常在后台情绪失控对骂;更有女选手不顾李湘感受,当场表示以身相许王岳伦…… | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《喜剧力量》女选手戏王岳伦 队友内讧后台对骂

李湘、王岳伦夫妇

《喜剧力量》女选手戏王岳伦 队友内讧后台对骂

叶世荣

女选手不顾李湘感受 当场“调戏”王岳伦

作为本期节目的助演嘉宾,叶世荣不仅献唱三首经典名曲《光辉岁月》、《真的爱你》等,带动全场观众大合唱,还一改酷炫碉堡风,首次客串小品饰演一个路人搀扶酒鬼的桥段,为“开心大呲花”的《醒悟》增光添彩。

《中国喜剧力量》到了第六场竟演,选手们与导师之间也越来越不“陌生”。李湘战队的疯狂囧乐园中一位女选手,在演出过程中,毫不顾忌导师李湘的感受,当众“调戏”王岳伦,“你都把儿子送给李湘了,咋不把我送给王岳伦啊?”面对语出惊人的女选手,台下的王岳伦顿时一脸尴尬,怯生生的瞄了一眼,好像嘟囔了一句“老婆,不管我的事啊。”

虽然“骚扰”了评委,但“疯狂囧乐园”的新作品《狗邻居》还是得到了三位评委的一直好评,“剧情结构还是比较紧凑的,三位选手的表演也是很到位的。”李湘似乎“好了伤疤忘了痛”,很快把老公被“调戏”的事儿抛诸脑后,给予自己旗下选手客观的评价。

《加勒比海盗》遭恶搞 发挥失常后台互骂

本期竟演中,几组选手依旧保持了“恶搞”、“无厘头”的逗比风格,fighting组合改编韩剧《来自星星的你》,乡村版都教授用“来自星星的特异功能”屡屡救千颂伊于危难中,肥胖版李载京的“杀人计划”被都教授成功拦截,三人把原本唯美韩范儿的爱情故事演绎成“有一种时尚,叫东北。”

除了乡村版《星你》,还有“五花肉辣白菜”组合恶搞了一把《加勒比海盗》,但选手发挥失常,王岳伦并不买账,“我个人觉得不是很好笑,我与沙溢意见不同,包袱有问题,阿拉丁神灯的创意不够新。”

对于这样的评价,该组导师沙溢却不认同王导的观点,两人“你一嘴我一句”差点就“吵”了起来,原以为李湘会公平公正的“劝架”,但你主持人没想到,“说来说去,你还是向着自己的老公的!”台上台下,三位评委持续了将近10多分钟的“口水战”。

(文/潘俊良)昨晚(7月24日),王岳伦李湘夫妇继续坐镇《中国喜剧力量》担纲评委,点评选手与沙溢意见相左,两口子“一个鼻子出气”让沙溢百口莫辩;除了评委打“口水战”,选手因发挥失常在后台情绪失控对骂;更有女选手不顾李湘感受,当场表示以身相许王岳伦……有网友称;这是《中国喜剧力量》最“混乱”的一期竞演。

评委褒贬不一的评价,让选手倍感压力,自知发挥失常的队友,回到后台情绪激动难控,马上互相埋怨起来,很快埋怨升级演变成“对骂”,女选手以泪洗面,男选手不依不饶,好不容易经别组劝说和安抚,才平息了这场“难得一见”的骂战。

叶世荣客串小品获赞 《醒悟》吐槽酒驾肇事者

已经蝉联两场竟演冠军的“开心大呲花”组本期竟演再次献上搞笑小品《醒悟》,发挥其丰富的想象力讽刺了一把酒驾肇事者。两个因酒驾去世的酒友,变身“天使”托梦给“死不悔改”的昔日好友,用逗比的台词嘱托他不要再犯。天马行空的剧情不仅获得评委一致好评,现场观众也被逗得狂笑不止。至此,七支战队全部完成了第六次竟演,虽有好有坏,有哭有笑,台上的一切都不足以影响李湘王岳伦继续秀恩爱,在主持人的“怂恿”下,王岳伦对着老婆大声说了三次“我爱你、我爱你、我爱你。”一旁的沙溢只能“羡慕嫉妒恨”啊!

精选推荐

“霹雳舞村”登“家幽”传递暖心正能量 《非正式会谈》中缅辣条PK赛 奇葩辣果辣哭评审 《星动》古巨基深护学员 节目现场飙泪竟为何 少女时代同期练习生朴河娜 曾被抽200多次耳光 宋宁《越战越勇》惊艳开嗓 被赞曲艺界小歌后 崔志佳热唱摇滚几度破音 疑遭《喜剧人》淘汰 朴河娜坦言没整太多 曾是少女时代同期练习生 WINNER将参与《半月朋友》录制 与孩子共同生活
宋茜《叮咯咙咚呛》“劈腿” 依旧很“韧性” 花少团地铁魔咒难解开 杨洋成新晋“迷糊弟” 贴心五妹半夜睡客厅 郑爽被赞《花少》旅行必备 《浪漫满屋》以素人逆袭明星 接力恋爱三部曲 杨紫自曝是大叔控 李治廷马天宇遭“嫌弃” 《跑男2》北京开跑 蔡少芬霍思燕领衔美女特辑 《花少2》现“大姐”之争 毛阿敏宁静不相上下 善良母亲帮助血友病患者 孝顺警察送爷爷去旅行 春晚脸亮相《中国面孔》 李咏自嘲脸像长篇小说 尹恩惠加盟《女神的新衣2》 还将有大咖助阵 东欧舞蹈家Tina备战“达人秀” 欲展性感舞姿 华少跨界首当导演 录制过程中遭到毒蛇围攻