综艺荧屏
《喜剧力量》女选手戏王岳伦 队友内讧后台对骂
日期:2014-07-25
字体:
【导读】《喜剧力量》女选手戏王岳伦 队友内讧后台对骂 王岳伦李湘夫妇继续坐镇担纲评委,点评选手与沙溢意见相左,两口子“一个鼻子出气”让沙溢百口莫辩;选手因发挥失常在后台情绪失控对骂;更有女选手不顾李湘感受,当场表示以身相许王岳伦…… | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《喜剧力量》女选手戏王岳伦 队友内讧后台对骂

李湘、王岳伦夫妇

《喜剧力量》女选手戏王岳伦 队友内讧后台对骂

叶世荣

女选手不顾李湘感受 当场“调戏”王岳伦

作为本期节目的助演嘉宾,叶世荣不仅献唱三首经典名曲《光辉岁月》、《真的爱你》等,带动全场观众大合唱,还一改酷炫碉堡风,首次客串小品饰演一个路人搀扶酒鬼的桥段,为“开心大呲花”的《醒悟》增光添彩。

《中国喜剧力量》到了第六场竟演,选手们与导师之间也越来越不“陌生”。李湘战队的疯狂囧乐园中一位女选手,在演出过程中,毫不顾忌导师李湘的感受,当众“调戏”王岳伦,“你都把儿子送给李湘了,咋不把我送给王岳伦啊?”面对语出惊人的女选手,台下的王岳伦顿时一脸尴尬,怯生生的瞄了一眼,好像嘟囔了一句“老婆,不管我的事啊。”

虽然“骚扰”了评委,但“疯狂囧乐园”的新作品《狗邻居》还是得到了三位评委的一直好评,“剧情结构还是比较紧凑的,三位选手的表演也是很到位的。”李湘似乎“好了伤疤忘了痛”,很快把老公被“调戏”的事儿抛诸脑后,给予自己旗下选手客观的评价。

《加勒比海盗》遭恶搞 发挥失常后台互骂

本期竟演中,几组选手依旧保持了“恶搞”、“无厘头”的逗比风格,fighting组合改编韩剧《来自星星的你》,乡村版都教授用“来自星星的特异功能”屡屡救千颂伊于危难中,肥胖版李载京的“杀人计划”被都教授成功拦截,三人把原本唯美韩范儿的爱情故事演绎成“有一种时尚,叫东北。”

除了乡村版《星你》,还有“五花肉辣白菜”组合恶搞了一把《加勒比海盗》,但选手发挥失常,王岳伦并不买账,“我个人觉得不是很好笑,我与沙溢意见不同,包袱有问题,阿拉丁神灯的创意不够新。”

对于这样的评价,该组导师沙溢却不认同王导的观点,两人“你一嘴我一句”差点就“吵”了起来,原以为李湘会公平公正的“劝架”,但你主持人没想到,“说来说去,你还是向着自己的老公的!”台上台下,三位评委持续了将近10多分钟的“口水战”。

(文/潘俊良)昨晚(7月24日),王岳伦李湘夫妇继续坐镇《中国喜剧力量》担纲评委,点评选手与沙溢意见相左,两口子“一个鼻子出气”让沙溢百口莫辩;除了评委打“口水战”,选手因发挥失常在后台情绪失控对骂;更有女选手不顾李湘感受,当场表示以身相许王岳伦……有网友称;这是《中国喜剧力量》最“混乱”的一期竞演。

评委褒贬不一的评价,让选手倍感压力,自知发挥失常的队友,回到后台情绪激动难控,马上互相埋怨起来,很快埋怨升级演变成“对骂”,女选手以泪洗面,男选手不依不饶,好不容易经别组劝说和安抚,才平息了这场“难得一见”的骂战。

叶世荣客串小品获赞 《醒悟》吐槽酒驾肇事者

已经蝉联两场竟演冠军的“开心大呲花”组本期竟演再次献上搞笑小品《醒悟》,发挥其丰富的想象力讽刺了一把酒驾肇事者。两个因酒驾去世的酒友,变身“天使”托梦给“死不悔改”的昔日好友,用逗比的台词嘱托他不要再犯。天马行空的剧情不仅获得评委一致好评,现场观众也被逗得狂笑不止。至此,七支战队全部完成了第六次竟演,虽有好有坏,有哭有笑,台上的一切都不足以影响李湘王岳伦继续秀恩爱,在主持人的“怂恿”下,王岳伦对着老婆大声说了三次“我爱你、我爱你、我爱你。”一旁的沙溢只能“羡慕嫉妒恨”啊!

精选推荐

《纪录中国》抢滩市场 增至90家播出平台 《老兵》主创亮相《英俊秀》 王小宝离不开本山 林丹确认加盟《最强大脑》 可亲自送出签名拍 RAIN借《快乐大本营》回归 现场揭秘健身秘诀 《我是歌手》“最变态”歌单出炉 逼周笔畅发飙 《烈火雄心》被删片段曝光 网友质疑胡东耍大牌 《士兵突击》第三季即将上档 众星助梦平凡英雄 王健林做客《杨澜访谈录》:互联网不影响房价 曝林志颖续约《演说家2》 网友齐呼:带上KIMI 李湘《辣妈学院》强势开播 蔡少芬携女首登综艺 白血病宝宝参加《宝宝来啦》 乐观开朗感动观众 二胡演奏家闫国威《光荣绽放》清华尽显魅力