综艺荧屏
“中性女神”李幻一获告白 魔术师创意求爱
日期:2014-07-25
字体:
【导读】“中性女神”李幻一获告白 魔术师创意求爱 在《非诚勿扰》中,1号“中性女神”李幻一既有着精致五官,又有着帅气洒脱。虽被誉为“史上最美女一号”,却鲜有男嘉宾向其告白。7月27日晚,一位魔术师只为李幻一而来,上演了一场浪漫求爱。 | 目前已有1人吐过槽,共有5人点过赞。

“中性女神”李幻一获告白  魔术师创意求爱

李幻一在台上

庞猛现场表演魔术

在《非诚勿扰》(观看)24位女嘉宾当中,1号“中性女神”李幻一可谓是最特别的一个。既有着女神的精致五官,又有着独有的帅气洒脱。登台之后,虽被誉为“史上最美女一号”,却鲜有男嘉宾向其告白。不少网友表示,“像如此有个性的女生,应该是比较特别的告白才能打动她。”本周日(7月27日)晚,一位魔术师只为李幻一而来,上演了一场颇有创意的浪漫求爱。

“中性女神”李幻一获告白  魔术师创意求爱

李幻一:“我没那么另类,也没中性情怀”

面对“中性女神”的称号,李幻一并不认同。虽然从小性格就比较淘气,有点男孩子气质。但骨子里,李幻一依然是个害羞的小女生,“我很简单,也很普通,真的没有看起来那么另类。只是比较中意简单帅气的装扮,就像很多女生喜欢性感漂亮一样,而且我内心也没什么中性情怀。如果遇到那个对的人,我很愿意为了他变成长发及腰的样子。”李幻一只有过一段高中时期的青涩恋爱,感情经历几乎可以用“空白”来形容。平日里的爱好就是跳舞、打球、摄影,偶尔宅在家里,随意而简单。

虽然自身看起来比较高调,但李幻一理想中的另一半是谦虚、低调、不张扬的那种男生。她表示,“记得我刚刚登台的时候说过要找一个比我帅的,但在参加节目的过程中我的想法也在改变,我也在成长,对待感情的态度也更加理性与成熟。现在愈发感觉一个人的内在更加重要一些,希望未来的他沉稳实在。不用跟我说太多花言巧语,用实际行动去证明就好。对于物质方面我也没什么要求,因为掺杂了太多,感情就没那么美好了。我也很希望能有人专为我而来,我会很高兴的。”

帅气魔术师大秀绝活儿 孟非成搭档

来自河北唐山的庞猛曾经有着一个很快乐的童年,从小他就对这个世界充满了好奇,偏爱魔术之类的东西。然而母亲的突然离世,让他的人生陷入了一片灰暗。父亲整日忙于工作根本没时间照顾他,只能与奶奶相依为命。奶奶年事已高,也到了需要人照顾的时候,当时小小年纪的庞猛几乎是一夜长大,承担起了照顾奶奶的重任。每天他都会为了奶奶学做一道菜,安顿好奶奶后就外出打工挣钱贴补家用,并且一个人攒足了上大学的所有学费。

从学校出来后,庞猛选择了爱好的魔术与调酒为职业,每天都勤学苦练,成为了一名专业的魔术师、调酒师。此外,还和朋友合开了一家烧烤店。变魔术、调酒、打理生意,每天忙得不亦乐乎。想到可以给奶奶一个好的生活,他就浑身充满了动力。现场,庞猛与主持人孟非搭档,先是神奇生火点燃香烟,紧接着竟然将孟非的衬衫扣子解开,看得全场尖叫不断。孟非也很是配合,毫不阻拦。突然,庞猛将点燃的香烟卷进孟非的衬衫,紧接着已经烧着的香烟又凭空消失,看得众人目瞪口呆,大呼过瘾!

只为李幻一而来 打造“专属鸡尾酒”创意求爱

庞猛的感情经历比较简单,只有过一段刻骨铭心的感情。女孩乐观开朗、大大咧咧,性格过于直爽,总是忍不住对他发脾气,甚至在奶奶面前都控制不住情绪。看到奶奶心疼自己的眼神,庞猛最终选择了结束这段感情。奶奶一直都在期待着孙子能够早日成家,每周都会和孙子一起看《非诚勿扰》,李幻一的出现不仅瞬间将庞猛吸引,同时奶奶对这个精致安静的女孩也很是喜欢。此次来到《非诚勿扰》,庞猛表示只为李幻一而来,其他任何人都不考虑。

为了向李幻一表明心意,身为调酒师的庞猛还特地打造了一款“专属鸡尾酒”,“这款鸡尾酒只属于你一个人,一盎司桃汁,味甜,像你的笑容一样令人回味;一盎司红糖水,每次看到你身体里的血液都会飞速流动;一盎司伏特加,烈酒,如你那般看起来难以驯服,你曾说过要找一个能掌控住你的人;一盎司蜜瓜甜混合朗姆,加勒比海风迎面袭来,好像你的清新渗入我的每一个毛孔。柠檬封盖,撒入咖啡粉。我们未来的生活一定会有辛酸和苦痛,但我会用我的热情和坚持、用我的爱,燃烧我们的生命,跟我走吧!”此外,庞猛还精心准备了一份礼物,“是我花了好几天时间,亲手一颗钻一颗钻做出来的。”李幻一现场回应,“这真的是我人生中第一次被这么表白!我说要找比我帅的,都是调侃的话,其实,我要找的是个能够懂我的人。”庞猛会是那个懂她的人吗?创意求爱最终又会否变成浪漫牵手呢?

精选推荐

新鲜出炉《12道锋味》真人秀创新路上的拓荒者 林志玲《博乐先生》一秒变女神经 绝对亮瞎你 《中国面孔》章子怡艳压群芳 更符合西方审美 李小冉亮相《超级先生》 综艺首秀尽显女神范 《12道锋味》MV曝谢霆锋私密成长记录 萌过奥莉 鲍蕾挑战菠萝地化身“女汉子” 陆毅变娇弱 小沈阳自爆被哄台经历 曾经每场都有人喊下去吧 谢霆锋钱藏鞋底惊路人 《锋味》赵薇庄园走一趟
浙江卫视今晚提前办跨年晚会 Baby将挺大肚现身 浙江卫视今晚提前办跨年 Baby或将挺大肚现身 《辣么美》收官,美体瘦身总有一款适合你! 四川卫视跨年晚会进社区 最期待孙楠陶喆飙歌 7宗“最”意外惊喜将亮相四川卫视跨年 《非你莫属》元旦特辑 俞敏洪盛希泰煮酒论英雄 《天籁之战》决赛在即 莫文蔚李宇春贴身起舞 章子怡录制《最强大脑》 修图忘P手显老态! 《星光大道》决赛季第二场分赛 新年欢乐上演 《中国式相亲》“完美情侣”热恋 国民公公走红 汪涵《天天》爆周迅爱吃腊肉,贾玲储粮过新年 跨年亮点抢先看:四川卫视跨年演唱会彩排大揭秘!