综艺荧屏
《我不是明星》侯耀华助阵三胞胎外甥女
日期:2014-09-08
字体:
【导读】《我不是明星》侯耀华助阵三胞胎外甥女 《我不是明星》又将迎来一次淘汰赛,四组选手不分伯仲,到底谁去谁留?陈伟霆助阵姜氏兄妹,三胞胎姐妹重现小虎队经典,水亦诗与宝弟劲歌热舞,崔永元惊喜助阵水亦诗,爆料水均益生活趣事。 | 目前已有1人吐过槽,共有0人点过赞。

本周《我不是明星》(观看)又将迎来一次淘汰赛,四组选手不分伯仲,到底谁去谁留?陈伟霆激情助阵姜氏兄妹,唱跳歌曲《对你爱不完》加《唱这歌》,现场再现“万箭穿心”,并带来自己的热门歌曲《Love U 2》。三胞胎姐妹经典重现女版小虎队《青苹果乐园》,情谊深厚的她们为何在一出场的快问快答环节就泪洒舞台?她们到底有哪些幸福的烦恼?又有哪些不为人知的辛酸?水亦诗与宝弟英姿飒爽、劲歌热舞,崔永元惊喜助阵水亦诗,爆料水均益生活趣事。王志飞现场聆听王也演唱,不料曲毕再度离场,而烧伤复出的俞灏明则惊喜降临,倾情助阵王也歌唱梦想。更多精彩,尽在9月8日(周一)晚22:00浙江卫视《我不是明星》,敬请期待。

《我不是明星》侯耀华助阵三胞胎外甥女

“大西轰”陈伟霆惊喜助阵

现场追忆父亲侯宝林

自曝初次拍戏尬尴经历

本期《我不是明星》“大西轰”陈伟霆也来到了现场为兄妹助阵。其实陈伟霆在刚出道的时候就与兄妹认识,在六年前在哥哥姜文杰的生日上,姜氏兄妹和陈伟霆三人就约定要同台演唱偶像郭富城的歌,而这次陈伟霆就是为完成这“六年之约”而来。除此之外,陈伟霆现场还自曝初次拍戏就与古天乐合作。这让当时刚进演艺圈的他十分紧张,即使是很简单镜头都要NG多次。陈伟霆现场回忆道:“当时古天乐必须在一旁演吃饭,但是由于我不断NG,最后实在是吃撑了的古天乐不得不无奈地和我说‘拜托你演好点啦,我快要吃吐了’。”。

侯耀华助阵三胞胎外甥女

本期节目中,三胞胎姐妹迎来了舅舅侯耀华的神秘助阵。侯耀华是著名相声艺术家侯宝林之子,也可以说是一位老“星二代”,但是对于“星二代”这个身份,他表示只感到了压力和负担。在现场鸥哥问起其父亲侯宝林留给他印象最深刻的一句话时,侯耀华回忆道:“我父亲晚年得了癌症住院,他手术的当天,正好是《编辑部的故事》开机的那天,于是我就剪了盘带子给他,说是我最近拍的东西,让他看看”,当时侯耀华得到了他父亲给他留下的分量最重的一句评价——“饿不死了”。侯耀华坦言也正是因为这句话,才让他走到了今天。

精选推荐

“快男”歌手扮演“雷风侠” 唱响雷锋精神 央视元宵晚会阵容公布 哈文毫无压力:闹起来 44岁瞿颖穿旗袍显膀大腰圆 自曝体重近130斤 金鹰卡通推亲子节目 张庭坐镇《爱上幼儿园》 金巧巧赤脚跳芭蕾玩侧踢 助闺蜜陈红小侄女出道 张杰王铮亮加盟央视元宵晚会 春晚遗珠齐亮相 《易见》陈可辛谈恋爱往事 曾半夜落泪吓吴君如 冯小刚调侃成龙是“造字明星”张国立忙补刀
周冬雨从“没礼貌被怼”变“群宠”,她在综艺里成长不止一点点 《爸爸去哪儿5》开播,陈小春超凶怼萌宝 《机会来了》第二季 北京卫视强势归来 湖南妹子隐退后一人带四个娃,节目中这个动作竟让网友大赞 赵薇黄晓明深情献唱《中餐厅》晚宴 刘涛夫妇合伙开客栈 《青春旅社》星素合唱《我的祖国》,王源立志唱好歌演好戏