综艺荧屏
《我不是明星》侯耀华助阵三胞胎外甥女
日期:2014-09-08
字体:
【导读】《我不是明星》侯耀华助阵三胞胎外甥女 《我不是明星》又将迎来一次淘汰赛,四组选手不分伯仲,到底谁去谁留?陈伟霆助阵姜氏兄妹,三胞胎姐妹重现小虎队经典,水亦诗与宝弟劲歌热舞,崔永元惊喜助阵水亦诗,爆料水均益生活趣事。 | 目前已有1人吐过槽,共有0人点过赞。

本周《我不是明星》(观看)又将迎来一次淘汰赛,四组选手不分伯仲,到底谁去谁留?陈伟霆激情助阵姜氏兄妹,唱跳歌曲《对你爱不完》加《唱这歌》,现场再现“万箭穿心”,并带来自己的热门歌曲《Love U 2》。三胞胎姐妹经典重现女版小虎队《青苹果乐园》,情谊深厚的她们为何在一出场的快问快答环节就泪洒舞台?她们到底有哪些幸福的烦恼?又有哪些不为人知的辛酸?水亦诗与宝弟英姿飒爽、劲歌热舞,崔永元惊喜助阵水亦诗,爆料水均益生活趣事。王志飞现场聆听王也演唱,不料曲毕再度离场,而烧伤复出的俞灏明则惊喜降临,倾情助阵王也歌唱梦想。更多精彩,尽在9月8日(周一)晚22:00浙江卫视《我不是明星》,敬请期待。

《我不是明星》侯耀华助阵三胞胎外甥女

“大西轰”陈伟霆惊喜助阵

现场追忆父亲侯宝林

自曝初次拍戏尬尴经历

本期《我不是明星》“大西轰”陈伟霆也来到了现场为兄妹助阵。其实陈伟霆在刚出道的时候就与兄妹认识,在六年前在哥哥姜文杰的生日上,姜氏兄妹和陈伟霆三人就约定要同台演唱偶像郭富城的歌,而这次陈伟霆就是为完成这“六年之约”而来。除此之外,陈伟霆现场还自曝初次拍戏就与古天乐合作。这让当时刚进演艺圈的他十分紧张,即使是很简单镜头都要NG多次。陈伟霆现场回忆道:“当时古天乐必须在一旁演吃饭,但是由于我不断NG,最后实在是吃撑了的古天乐不得不无奈地和我说‘拜托你演好点啦,我快要吃吐了’。”。

侯耀华助阵三胞胎外甥女

本期节目中,三胞胎姐妹迎来了舅舅侯耀华的神秘助阵。侯耀华是著名相声艺术家侯宝林之子,也可以说是一位老“星二代”,但是对于“星二代”这个身份,他表示只感到了压力和负担。在现场鸥哥问起其父亲侯宝林留给他印象最深刻的一句话时,侯耀华回忆道:“我父亲晚年得了癌症住院,他手术的当天,正好是《编辑部的故事》开机的那天,于是我就剪了盘带子给他,说是我最近拍的东西,让他看看”,当时侯耀华得到了他父亲给他留下的分量最重的一句评价——“饿不死了”。侯耀华坦言也正是因为这句话,才让他走到了今天。

精选推荐

励志女孩身残志坚 《梦想秀》重温感动与希望 金秀贤全智贤有望再合体 节目组为其延期3个月 中国模式日亮相上视节 跑男称还未接“限真令” 独家:葛天新节目不录了 疑因雷剧风波遭弃 宋慧乔中国捞金1320万 回国投资房产赚满盆 拳王邹市明踢馆《出发吧爱情》 :啥都听老婆的 《极限挑战》黄渤陈乔恩送快递 张艺兴夜市揽客 好声音拍导师大片 哈林变羞涩少女弹“琵琶”
曹云金《星球大战》内讧吐槽 俞灏明征服潘晓婷 何炅《第一次任务》谈王梓璇拼爹 E哥:有顾虑 《好男儿》淘汰金星师弟惹争议 网友:杨帅不哭 莫小棋自曝与黄海波分手后暴瘦30斤 吃菜叶度日 孙嫣然《鱼》难减热度 将登hi歌盛典再度催泪 孙嫣然《鱼》难减热度 将登hi歌盛典再度催泪 吕丽萍登《我不是明星》曝姜文旧照 孙楠遭吐槽 2015年综艺荧屏“闹炸锅” 到底哪家最有戏? 绝世好男人?张学友:在家我也总被媳妇投诉! 《带着爸妈去旅行》首播 高梓淇蔡琳成孝道典范 明晚直播“Hi歌盛典” 华晨宇为何星仪颁奖 周杰伦友情价加盟江苏新唱会 张靓颖坐高铁助阵