综艺荧屏
琼瑶女俞小凡亮相《妈妈听我说》 遭儿“造反”
日期:2014-09-21
字体:
【导读】琼瑶女俞小凡亮相《妈妈听我说》 遭儿“造反” “王夫人”俞小凡带着13岁儿子亮相《妈妈听我说》,两人竟当场“吵”了起来!“口红妹”姜涞再一次将自己的妈妈送上评判台,两人又爆发了什么矛盾让其再度下此“狠心”? | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

琼瑶女俞小凡亮相《妈妈听我说》 遭儿“造反”

自认为了解儿子的俞小凡,节目开场时自信地表示“儿子是从自己肚子里出来的,当然了解他”,可事实真相似乎不尽如人意。儿子一出场各种“数落”,甚至当场“造反”,场面一度陷入混乱!当乐嘉问及“爸爸妈妈出现矛盾的时候,你会站在谁这边?”儿子毫不犹豫地回答道:“站在爸爸这边!”丝毫没有顾及俞小凡的颜面。为了测试对儿子的了解程度,乐嘉当场出题考验,怎奈说出“若与儿子关系很好,这些问题应该是全知道的!”究竟,俞小凡是如何作答的?萌宝们又将作何评价?

前不久,电视剧《卫子夫》火爆荧屏,而其中“王夫人”一角更是深入人心。9月21日(本周日)晚21:08,“王夫人”俞小凡带着13岁儿子亮相《妈妈听我说》,两人竟当场“吵”了起来!“口红妹”姜涞再一次将自己的妈妈送上评判台,两人又爆发了什么矛盾让其再度下此“狠心”?本周《妈妈听我说》是第一季的倒数第二期,乐嘉带着观众回访了曾参加节目的普通家庭,预示着第一季即将完美谢幕。

从琼瑶电视剧《婉君》的夏婉君,到《三朵花》的章念瑜;从年代戏《烟雨斜阳》,再到宫廷恩仇剧《太平公主秘史》;从曾经年少的“玉女”形象,到古装剧《大汉贤后卫子夫》中的“王夫人”,一路走来,俞小凡凭借精湛的演技得到了众多新老观众的喜爱。本周,俞小凡带着13岁儿子做客北京卫视《妈妈听我说》,演戏内行的她在教子方面似乎没那么内行!

本周为《妈妈听我说》的倒数第二期节目,乐嘉带领观众一齐回访了曾参加节目的素人家庭,到底这些孩子与母亲的矛盾有没有化解?一切尽在本周日晚21:08分,北京卫视《妈妈听我说》,精彩不容错过!‍

精选推荐

韩红回应质疑:我又不是脑残 不会口出狂言 《跑男》运动会喜迎新年 郑恺大呼什么仇什么怨 《匆匆那年》导演匆匆“私奔” 逆境坎坷不是事 《跑男》新年运动会特辑 李晨尽显体育精神 湖南跨年舞台玩星际穿越 李易峰一秒到你身边 湖南跨年曝最强阵容  刘德华王菲谢霆锋加盟 梁静茹产后首亮相跨年演唱会 献唱新情歌 刘妙与马雪阳热恋? 姜武保密《一步之遥》
《直播偶像》评最弱选手 李斯丹妮:靠颜值不行 娱乐观 | 斗罢艰险又出发是杨洁讲给我们的故事 娱乐观 | 为什么《西游记》的奇迹,只在“从前慢”的时代? 娱乐观 | 伊能静:大女人与小女人的矛盾不好懂 求活路9岁女孩被母亲送人 长大后满世界找妈妈 姚晨搭档任嘉伦甜蜜共舞情歌对唱 谢娜回应何时停做《快本》,何炅听完险飙泪 不看这些节目跟不上朋友圈谈资 娱乐观 | 赵四刘小光:丑星的颜值与钱权交易 娱乐观 | 鹿晗像《择天记》女主角,是性别定义产生的错觉 娱乐观 | 从吴佩慈到郭晶晶,女星对嫁入豪门还有执念吗? 娱乐观 | 笑谢娜爱得卑微的人,你得有多不了解爱情啊