综艺荧屏
郭家铭“首站”《星星的密室》 金马影帝助阵
日期:2014-11-23
字体:
【导读】郭家铭“首站”《星星的密室》 金马影帝助阵 今晚,《星星的密室》中郭家铭和蒋梦婕、毛晓彤等人一同闯关,虽然本期闯关困难重重,但郭家铭携手蒋梦婕还是在不断“破冰”中勇闯四关,现场好不热闹。而本期担任关主的是金马影帝张涵予。 | 目前已有1人吐过槽,共有0人点过赞。

今晚,郭家铭将首度现身浙江卫视真人秀节目《星星的密室》,在本期中郭家铭和蒋梦婕、毛晓彤等人一同闯关,虽然本期闯关困难重重,但郭家铭携手蒋梦婕还是在不断“破冰”中勇闯四关,现场好不热闹。而本期担任关主的是金马影帝张涵予。

郭家铭“首站”《星星的密室》 金马影帝助阵

《星星的密室》开播至今,收视一路飙升。每期节目都由一位明星关主,引领五位明星选手参与比赛,并从中选出获胜者。而将在11月23日晚播出的一期中,郭家铭与蒋梦婕将共同挑战上期的获胜者阿兰等人。 比赛场景分成密室与户外,游戏规则也根据场景变化而皆然不同,郭家铭在节目中不断上演“人格分裂”戏码。从第一关“真空密室”到最后的“急冻密室”,郭家铭在规定的情景中不断切换智、勇等模式。在最后的急冻密室中,四名选手两两组合,分别进入寒冷的急冻冰室,他们必须想方设法打开铁笼取出冰块,并破冰拿到冻在其中的五把钥匙,才能打开大门,逃离冰库。因为时间有限,郭家铭奋力破冰,与队友蒋梦婕一同努力冲出重围,使得在场观众在如此紧张的关头,又不禁对两人的默契配合度而交口称赞。

而极少在娱乐节目中露面的金马影帝张涵予,在本期中担任关主。昨晚,51届金马奖落下帷幕,影帝由喜“擒”三马的陈建斌摘得。近年来,内地演员不断在亚太区及国际影节上斩获大奖,演技越来越受到认可。而今晚播出这期中,明星选手郭家铭也是首位入围国际艾美奖的首位中国男演员。回国发展后,截至目前2014年郭家铭共有五部影视剧在各大卫视联播。对于粉丝上涨速度之快,郭家铭打趣道今年播出的两部大热的家庭剧,使得自己拥有大票阿姨粉丝,对此,郭家铭笑言“谢谢她们的厚爱,今年每次自己去超市时都有接收到。

精选推荐

陈佩斯谈春晚:那几年我生活得很狼狈(图) 中国好声音录制第二场 揭秘导师席座次“猫腻” 倪萍大赞山东人 吐槽黄晓明范冰冰“郊区货” 《爸爸2》姚明将亮相 导演曝跟拍摄像患颈椎病 谢霆锋野营食物遭哄抢 与陈奕迅狼狈吃街边摊 瞿颖首度回应《喜乐街》黑脸事件 贾玲力挺好友 爷爷私藏零花钱被指破坏规则 雷恪生土豪秀欧元 驻组笔记①:齐秦抢人难 那英置装行头14万
韩寒郭敬明师妹落选《超演》 遭金星狠批做作 《爸回2》嗯哼奥莉组新CP 网友催霍思燕生二胎 《出彩》女汉子走红网络 中国版金刚芭比引争议 嗯哼送花奥莉呆萌可爱 网友催霍思燕再生小公主 《最美和声》萧敬腾张杰互夸 谭维维收婚纱飙泪 《花少》杨洋上演花式游泳 毛阿敏:泳姿优美 张杰对萧敬腾唱“她不爱你” 老萧反夸张杰腹肌 《星厨驾到》辛柏青不开火做菜 自制怪味豆 偏爱世界冠军? 马苏与古巴黑人亲密照流出 熊汝霖乐队综艺首秀 《打虎上山》经典新唱(图) 《真正男子汉》张丰毅秀6块腹肌 变老年能力者 《花少》毛阿敏火车站暴走 英语担当问路也蒙?