综艺荧屏
郭家铭“首站”《星星的密室》 金马影帝助阵
日期:2014-11-23
字体:
【导读】郭家铭“首站”《星星的密室》 金马影帝助阵 今晚,《星星的密室》中郭家铭和蒋梦婕、毛晓彤等人一同闯关,虽然本期闯关困难重重,但郭家铭携手蒋梦婕还是在不断“破冰”中勇闯四关,现场好不热闹。而本期担任关主的是金马影帝张涵予。 | 目前已有1人吐过槽,共有0人点过赞。

今晚,郭家铭将首度现身浙江卫视真人秀节目《星星的密室》,在本期中郭家铭和蒋梦婕、毛晓彤等人一同闯关,虽然本期闯关困难重重,但郭家铭携手蒋梦婕还是在不断“破冰”中勇闯四关,现场好不热闹。而本期担任关主的是金马影帝张涵予。

郭家铭“首站”《星星的密室》 金马影帝助阵

《星星的密室》开播至今,收视一路飙升。每期节目都由一位明星关主,引领五位明星选手参与比赛,并从中选出获胜者。而将在11月23日晚播出的一期中,郭家铭与蒋梦婕将共同挑战上期的获胜者阿兰等人。 比赛场景分成密室与户外,游戏规则也根据场景变化而皆然不同,郭家铭在节目中不断上演“人格分裂”戏码。从第一关“真空密室”到最后的“急冻密室”,郭家铭在规定的情景中不断切换智、勇等模式。在最后的急冻密室中,四名选手两两组合,分别进入寒冷的急冻冰室,他们必须想方设法打开铁笼取出冰块,并破冰拿到冻在其中的五把钥匙,才能打开大门,逃离冰库。因为时间有限,郭家铭奋力破冰,与队友蒋梦婕一同努力冲出重围,使得在场观众在如此紧张的关头,又不禁对两人的默契配合度而交口称赞。

而极少在娱乐节目中露面的金马影帝张涵予,在本期中担任关主。昨晚,51届金马奖落下帷幕,影帝由喜“擒”三马的陈建斌摘得。近年来,内地演员不断在亚太区及国际影节上斩获大奖,演技越来越受到认可。而今晚播出这期中,明星选手郭家铭也是首位入围国际艾美奖的首位中国男演员。回国发展后,截至目前2014年郭家铭共有五部影视剧在各大卫视联播。对于粉丝上涨速度之快,郭家铭打趣道今年播出的两部大热的家庭剧,使得自己拥有大票阿姨粉丝,对此,郭家铭笑言“谢谢她们的厚爱,今年每次自己去超市时都有接收到。

精选推荐

北大师叔侄同台对战 《挑战文化名人》反目成仇? 姜文首当导师? 网友恶搞“造梦体”刘德华躺枪 祖海《天天向上》赠礼恩师金铁霖 感谢人民教师 徐若瑄《梦之声》秀恩爱:我深爱着我的另一半 陈奕迅自曝深夜会友遭跟踪 被粉丝沿街“追骂” 《星开幕》复赛打响 蔡健雅风趣“走胃式”点评 EXO登《最强天团》萌化观众 TAO自曝曾摔下舞台 黄龄遭首轮停赛 《让世界听见》投票赛制引质疑
石壁变“画壁” 《大黄山》达国际水平掀旅游热 《谍中谍》高秀敏女儿成挑战者 气氛欢乐年味足 沈腾:马年春晚,我向赵本山致敬 《大谦世界》于谦调侃尺度大 郭德纲庆幸脖子短 《超级访问》携手重庆卫视  全新改版给你好看 东方春晚本土范正当红 阖家观看“私人定制” 爆姜虎东将演SBS新综艺 双方回应表示尚未确定 《超级育儿师》反思中国式育儿 激励父母成长 自编自导婚姻戏码 看《金牌调解》识破局中局 《烈火雄心》刘洲成被指娇气 训练难甩偶像包袱 《狗狗冲冲冲》迎来援藏犬 “女主角”感动全场 《爱拼大讲堂》收官 明星投资人或亮相第二季