综艺荧屏
郭家铭“首站”《星星的密室》 金马影帝助阵
日期:2014-11-23
字体:
【导读】郭家铭“首站”《星星的密室》 金马影帝助阵 今晚,《星星的密室》中郭家铭和蒋梦婕、毛晓彤等人一同闯关,虽然本期闯关困难重重,但郭家铭携手蒋梦婕还是在不断“破冰”中勇闯四关,现场好不热闹。而本期担任关主的是金马影帝张涵予。 | 目前已有1人吐过槽,共有0人点过赞。

今晚,郭家铭将首度现身浙江卫视真人秀节目《星星的密室》,在本期中郭家铭和蒋梦婕、毛晓彤等人一同闯关,虽然本期闯关困难重重,但郭家铭携手蒋梦婕还是在不断“破冰”中勇闯四关,现场好不热闹。而本期担任关主的是金马影帝张涵予。

郭家铭“首站”《星星的密室》 金马影帝助阵

《星星的密室》开播至今,收视一路飙升。每期节目都由一位明星关主,引领五位明星选手参与比赛,并从中选出获胜者。而将在11月23日晚播出的一期中,郭家铭与蒋梦婕将共同挑战上期的获胜者阿兰等人。 比赛场景分成密室与户外,游戏规则也根据场景变化而皆然不同,郭家铭在节目中不断上演“人格分裂”戏码。从第一关“真空密室”到最后的“急冻密室”,郭家铭在规定的情景中不断切换智、勇等模式。在最后的急冻密室中,四名选手两两组合,分别进入寒冷的急冻冰室,他们必须想方设法打开铁笼取出冰块,并破冰拿到冻在其中的五把钥匙,才能打开大门,逃离冰库。因为时间有限,郭家铭奋力破冰,与队友蒋梦婕一同努力冲出重围,使得在场观众在如此紧张的关头,又不禁对两人的默契配合度而交口称赞。

而极少在娱乐节目中露面的金马影帝张涵予,在本期中担任关主。昨晚,51届金马奖落下帷幕,影帝由喜“擒”三马的陈建斌摘得。近年来,内地演员不断在亚太区及国际影节上斩获大奖,演技越来越受到认可。而今晚播出这期中,明星选手郭家铭也是首位入围国际艾美奖的首位中国男演员。回国发展后,截至目前2014年郭家铭共有五部影视剧在各大卫视联播。对于粉丝上涨速度之快,郭家铭打趣道今年播出的两部大热的家庭剧,使得自己拥有大票阿姨粉丝,对此,郭家铭笑言“谢谢她们的厚爱,今年每次自己去超市时都有接收到。

精选推荐

《超级先生》李小冉即将完成组队 集齐好男人 星光大道十周年  相约不一样的李玉刚 乐嘉为“张卫健“自毁形象 李小冉嫁“男闺蜜” 宁静李小冉力挺陈希郡 现场惨遭乐嘉犀利炮轰 “敏郡主”逆生长回归   莫小棋低胸紧身衣抢镜 “摇滚辣妈”罗琦复出首唱 毛宁遭观众“开涮” 众星聚《大王小王》两周年 王为念被蹬缸留遗言 《女神的新衣》张馨予深V诱惑  女王气质难挡
王安忆做客《可凡倾听》 称不关心郭敬明韩寒 张柏芝鬼马秋瓷炫贤惠 观众直呼“老公去哪了” 陈学冬《一年级》变鲜师 巨蟹男居家个性获赞 佟大为上演《非诚》谢幕秀 告别特辑催泪全场 《舞动全城》人气爆棚 千人舞会招募一呼百应 保剑锋张一山与牛羊同住 大玩生存挑战断食7天 《星密》是“饥饿游戏”?柳岩见黎明犯花痴 《正在听》曝“双李”海报 李宇春紧身裤抢眼 复活赛超模狂凹造型险摔倒 T台秀挑战压力山大 综艺混战被虐也要有价值 明星展开“受虐”之旅 宋佳 陈学冬崩溃带娃 萌娃狂飙金句笑翻网友 “梦之声”终极试音会 女版“哈利·波特”亮相