综艺荧屏
魏千翔做客《静距离》 牵手韦小宝再续玄桂情
日期:2014-12-29
字体:
【导读】魏千翔做客《静距离》 牵手韦小宝再续玄桂情 新版《鹿鼎记》主创韩栋、魏千翔做客《非常静距离》,两人剧中分饰好兄弟小玄子和小桂子。为了弥补剧中小桂子小玄子没能走到最后的遗憾,一开始两人就手拉手走上舞台,让观众大呼过瘾。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

魏千翔做客《静距离》 牵手韦小宝再续玄桂情

日前,新版《鹿鼎记》(黄晓明版 陈小春版 梁朝伟版) 剧组主创韩栋、魏千翔、张檬、贾青做客《非常静距离》,魏千翔与韩栋在剧中分别饰演好兄弟小玄子和小桂子,两人戏外也是情谊深厚,为了弥补剧中小桂子小玄子没能走到最后的遗憾,一开始两人就手拉手走上舞台,让观众大呼过瘾。节目现场两人除了回忆刚出道之时的心酸,也是互动平凡,笑点十足,画风和谐甚合粉丝们的心意。

近日,由韩栋、张檬、魏千翔等出演的新版《鹿鼎记》在安徽卫视热播,几位新生代人气演员的表现让观众眼前一亮,其中饰演少年康熙的是因《兰陵王》(观剧)而火速蹿红的演员魏千翔,面对几位前辈在多版鹿鼎记中塑造的经典形象,魏千翔的演绎在尊重原著的同时不落俗套,带给大家一个与众不同的康熙皇帝。

剧中小玄子对小桂子很是依赖,君臣之外更是兄弟,小玄子一些细小的表情与宠溺的眼神让魏千翔获封新一代“萌主”。

《鹿鼎记》中最受人关注的除了韦小宝和七个老婆的故事,就是小玄子和小桂子的感情。魏千翔在微博中这样说道“玄烨在机缘巧合下结识了小桂子成了小玄子,一个不在乎身份,一个不知道身份。人在年少的时候遇到志同道合的人容易成为至交好友,这种情谊是最纯粹的”。戏中的“玄桂情”吸引了众多粉丝,在各大视频网站的弹幕中不难发现,从小玄子与小桂子初见开始,就获得了不少“玄桂党”的支持,两人之间很自然的一个眼神一个动作都让粉丝直呼“秀恩爱,在一起”,小玄子成了大家心中的“女主”。

然而小桂子行走江湖朋友众多,但他可以说是小玄子唯一的朋友,这样一段友情能走多久牵动人心,根据《鹿鼎记》原著剧情的发展,小玄子和小桂子将越来越身不由己,小桂子身份也即将暴露,玄桂二人将何去何从,魏千翔坦言“作为帝王能够容忍小宝一次又一次犯错着实不易,顾及兄弟情谊最后忍痛让小宝离去,这是最艰难的部分”。

精选推荐

东欧舞蹈家Tina备战“达人秀” 欲展性感舞姿 华少跨界首当导演 录制过程中遭到毒蛇围攻 《前往世界》惊险升级 达人深海潜水鲨口脱险 范冰冰:我和李晨关系没法形容 韩庚脱衣救冰冰 跑男团变身“王牌特工” 誓要保卫地球 《跑男》黄晓明变铃铛使者 baby陷友情爱情两难 《喜剧狂》 任重《相爱吧》遇囧途 网友集体支招“追女神”