综艺荧屏
影响中国2014年度正能量品牌大使:十明星上榜
日期:2015-01-12
字体:
【导读】“品牌贡献榜·影响中国2014年度正能量品牌大使”奖项盛大出炉:常思思、曹芙嘉、陈小朵、丁毅、龚爽、李涵、刘一祯、王莉、张瀚一、周澎十位明星上榜。 | 目前已有0人吐过槽,共有1人点过赞。

影响中国2014年度正能量品牌大使:十明星上榜
2014大会背景

影响中国2014年度正能量品牌大使:十明星上榜
大会现场

影响中国2014年度正能量品牌大使:十明星上榜
影响中国2014年度正能量品牌大使

(腾讯娱乐讯) 明星与正能量牵手,注定引来追光。2014年,明星身体力行参与公益正能量活动成为公益慈善领域一道亮丽的风景。

12月20日,一年一度的中国品牌传播界盛事——2014年(第三届)中国企业领袖与媒体领袖年会在北京金隅喜来登酒店隆重举行。在当晚的品牌盛典上,“品牌贡献榜·影响中国2014年度正能量品牌大使”奖项也盛大出炉。常思思 、曹芙嘉、陈小朵、丁毅、龚爽、李涵、刘一祯、王莉、张瀚一、周澎十位明星上榜。

2014品牌贡献榜评委会主席、中国传媒大学广告学院院长、博士生导师黄升民教授表示,推动艺人多从事公益慈善活动,是正能量品牌大使的职责,作为公众人物,艺人对公众产生影响力、感召力很大,他们的带动效应往往使慈善、公益事业释放出更大的能量。

据组委会秘书长陈渡风先生介绍,中国企业领袖与媒体领袖年会是中国企业界与媒体界联合会议中规格最高、影响最广的标志性活动,在业内影响力巨大。大会是由中国广告主协会、中国人民大学公共外交研究院、中国传媒大学广告学院共同主办,光明日报社会活动部联合主办,腾讯独家门户合作。

第十届全国政协副主席李蒙,中共十六届中央委员、国务院新闻办公室原主任、中国人民大学公共外交研究院院长赵启正,十八大新闻中心主任、中华全国新闻工作者协会党组书记翟惠生,全国政协委员、中国广告主协会会长、国务院发展研究中心原副主任侯云春,光明日报社副总编辑刘伟,国家工商总局广告司司长张国华,国家新闻出版广电总局产业发展司副司长李建臣,中国传媒大学广告学院院长黄升民教授等重要领导与专家出席了大会开幕式。近百位著名企业的总裁、副总裁和品牌总监,近百位著名媒体领导,50多位广告公司、公关公司的高层,50多位著名文化机构、艺术机构的负责人、知名艺术家及明星等共300多人齐聚一堂,共同探讨品牌传播与跨界融合发展之道。

影响中国2014年度正能量品牌大使介绍

常思思

青年花腔女高音歌唱家,中国音乐家协会会员、北京市音乐家协会会员、中央机关青联委员和北京市青联委员。常思思的音乐作品不仅充满了积极向上的能量,还倡导发扬了对民族文化的尊重与传承。生活中常思思一直以为社会传递正能量为己任,积极参与公益慈善事业,曾多次为山区儿童奉献爱心、帮助残障人士、看望孤寡老人等,获得诸多荣誉,2014年更获得“最具影响力公益人物”奖。在常思思看来,能为需要帮助的人做些实事,贡献出一份力量是自己的初心,她会一直保持着这份初心,也希望越来越多的人加入,去凝聚爱心与力量。


曹芙嘉

毕业于苏州大学艺术学院音乐教育系,现为第二炮兵政治部文工团声乐演员。曾荣获两届“cctv全国青年歌手大奖赛”银奖,文化部全国声乐大赛“文华奖金奖”,CCTV-MTV音乐盛典“内地最受欢迎潜力歌手”。曾多次参加国事活动为多位国家元首演出,受到国家领导人亲切接见。曾与国际著名三大男高音之一的卡雷拉斯、多明戈还有法国流行天王GAROU都过合作,也与国内一线的歌唱家廖昌永、戴玉强、杨洪基、费玉清、韩磊等有过多次合作。代表作品《美丽》、《岁月家书》、《爱情的味道》、《沧海》等。


陈小朵

著名抒情花腔女高音歌唱家,在诸多音乐领域有卓越表现的中国新生代音乐家。国家一级演员,现任文化部青联委员,中国歌剧舞剧院首席女高音,获中国舞台艺术政府最高奖“文华奖”声乐表演奖,获中国戏剧表演艺术最高奖“梅花奖”,2008北京奥运会主题曲《我和你》原唱,被央视评选为“中国十大女高音歌唱家”,曾为电影《归来》、《金陵十三钗》、《匹夫》、《守望天山》献声,美国《纽约时报》评论为“声音甜美,丰润,动人的歌剧女高音。


丁 毅

旅澳著名男高音歌唱家,澳大利亚悉尼歌剧院首席男高音,中国音乐学院声歌系教授,研究生导师。澳大利亚悉尼国家歌剧院首席男高音,被世界歌剧女皇琼.萨瑟兰和世界歌剧指挥大师理查.博宁吉称赞为“最好的歌剧演员,辉煌的男高音”,澳大利亚太阳先锋报评论“他是典型的威尔第式英雄式男高音”,是近年来国际歌剧舞台上最受欢迎的歌剧艺术家之一。丁毅曾在悉尼歌剧院主演的世界著名歌剧有《茶花女》、《托斯卡》、《卡门》、《诺尔玛》等十余部歌剧,获得多项国内外大奖。


龚 爽

民族青年女高音,中国音乐学院声乐歌剧系研究生。2013湖北音乐年度人物,北京市未成年犯管教所帮教志愿者。获“第九届中国音乐金钟奖”民族唱法组银奖,江西卫视中国红歌会年度总冠军,文化部“第十届、十一届全国声乐比赛”民族唱法组银奖等。曾参演大型音乐交响史诗“复兴之路”,中国教育电视台春节晚会,国家大剧院歌剧节,湖北省新春音乐会,国庆音乐会,刊登《文艺中国》《音乐生活报》等媒体杂志的人物专访,并多次录制中央电视台栏目。


李 涵

原海军政治部文工团青年歌唱家,现转业到文化部中国歌剧舞剧院,中国光华文化产业权保障基金发起人及副理事长,中国电视工作委员会理事,世界儿童基金会形象大使,国内著名词曲作家,合作原创作品多达40多首,其代表作《阳光下的儿女》,《你是我阳光》,《忆江南》,《中国梦》等作品深受观众喜爱及流传,“新生态”音乐概念的创始人,接受网络及平面纸媒近千家媒体的采访及报道,神州九号和神州十号飞船升空的新闻后面跟播其作品《放飞》、《中国梦》在央视一套和四套面向全世界播出。


刘一祯

空军政治部文工团著名青年歌唱家,中国敬老宣传员,中华孝亲敬老楷模,全军先进老干部工作者,全国道德模范(提名奖),北京市第十四届人大代表,文艺界首届“中国演艺界十大孝子”获得者,刘一祯作为中国敬老爱老宣传大使,9年来她陆续慰问了全国150多家敬老院和福利院、部队干休所。先后出版发行了《真情还在老地方》、《永远跟党走》、等十多张个人演唱专辑。获得中国金唱片奖、全军文艺汇演一等奖等。《弟子规》歌曲获得环球旅游音乐榜年度“十大金曲奖”。


王 莉

空政文工团国家一级演员,中国音乐学院在读研究生。现任第十一届、十二届全国人大代表,全国青联委员,安徽省青联常委。曾一次荣立二等功三次三等功;全国“五个一工程”文化新人奖;中央电视台第十一届全国青年歌手电视大奖赛美声唱法金奖;文化部全国艺术歌曲大赛演唱一等奖;在今年中央电视台“青歌赛”比赛中,担任美声组决赛评委、“金钟奖”美声组评委;王莉被誉为时尚美声第一人、中国最美的美声和中国第一跨界歌手。


张瀚一

众多大牌明星的御用造型师,国家级美妆赛事评委。被媒体誉为美丽专家、时尚顾问、变脸魔法师、彩妆艺术家。全国高端时尚类节目旅游卫视《美丽俏佳人》《第一时尚》、湖南卫视《越淘越开心》、上海星尚频道《新女人我最大》栏目长期做客专家。为国内众多一线杂志打造封面大片,是目前国内炙手可热的当红时尚人物。


周 澎

原名(周鹏),中国人民解放军空军政治部文工团独唱演员;2014年九月演唱作品《百年一梦》获得“全国五个一工程奖”。2014中宣部全国推广中国梦新歌《梦想星光》演唱者, 并荣获2014年全国中国梦原创歌曲“最佳作品奖”。2014中央电视台大型歌唱大赛《寻找刘三姐-第二季》声乐导师、评委。2013年中央电视台《第十五届全国青年歌手电视大奖赛-流行唱法》“全国亚军”,2014年(首唱)南京世界青年奥运会主题歌《点亮未来》。

精选推荐

娱乐观 | 美的霸权:从范冰冰登上《时代周刊》说起 《闪亮的爸爸2》寻找成长的热爱 体验足球魅力 娱乐观 | 明星网友热衷互怼,但言论边界从未划清 娱乐观 | 说郑爽心理不健康的社会,只配看倒模演戏 小“吴亦凡”单身家庭身份被嫌弃 母亲护子冲上台 一周综艺:汪峰妈妈大赞章子怡对继女好 37岁张柏芝18年后再演“柳飘飘” 一周综艺:《吐槽》MC天佑怼蔡国庆“假唱”
《15个》成都面试收官 美女总裁也要上平顶 黄晓明脱鞋助演《灰姑娘》 网友:没见增高鞋垫 《超级战队》谢娜被虐哭 田亮逗趣:我不是张杰 1/3男生爱angelababy  baby自曝曾因美貌遭孤立 Angelababy自曝曾因美貌遭孤立 1/3男生都爱她 周海媚助阵金庸侄孙女 21年后颜不变再演周芷若 曝李宇春加盟央视春晚 已进入歌曲舞蹈创编阶段 《15个》成都面试收官 35岁女总裁:老公支持我 《跑男》第二季已筹备 李晨陈赫等未定参加 挑战高难度快步舞 温岚《与星共舞》现场受伤 《奇妙的朋友》本周来袭 人与动物上演暖心情感 《战队》选手受伤谢娜泪崩 挑战精神感动网友