综艺荧屏
《好男儿》6进4今晚开战 刘晓庆传授恋爱经验
日期:2015-01-23
字体:
【导读】《好男儿》6进4今晚开战 刘晓庆传授恋爱经验 广东卫视《中国好男儿》将迎来全国6进4争霸赛。本场比赛的主题是“爱是永恒”,好男儿们的感情经历首次遭遇大“拷问”,评委刘晓庆甚至不惜自曝 “从未被男人甩过”。 | 目前已有0人吐过槽,共有1人点过赞。

究竟在刘宇超和金瀚的对决中,谁会笑到最后?今晚的比赛,又会有哪两位选手遗憾止步六强?敬请期待进晚九点二十广东卫视《中国好男儿》!

今晚(1月23日),广东卫视《中国好男儿》将迎来全国6进4争霸赛。本场比赛的主题是“爱是永恒”,好男儿们的感情经历首次遭遇大“拷问”,评委刘晓庆甚至不惜自曝 “从未被男人甩过”;“人气王”金瀚冒险挑战经典,郭敬明和巫启贤评价却天差万别,甚至现场引发“争执”。更多精彩,敬请期待今晚9点20分广东卫视《中国好男儿》!

巫启贤对选手“恋爱大拷问” 刘晓庆传授恋爱经验

《中国好男儿》6进4全国赛愈发激烈胶着。本场赛制再玩花样,第一场主题秀采用“车轮战”方式,选手们按序号依次表演才艺,优胜者将稳坐擂台宝座。全部表演完毕后,最终打上擂台的优胜者将直接晋级全国四强,余下5人中,评委选出两位登上PK台,由媒体评审淘汰一位。而第二轮的“表演秀”环节,选手们将搭档女伴,挑战“爱情情景剧”。评委依据他们的表现再次选出两位登上PK台的选手,由媒体评审进行投票表决。

作为选手“最害怕”的评委,巫启贤再次端足导师范儿,对几位选手“步步紧逼”,对他们的感情状况“刨根问底”。来自新疆的18岁大男孩热亚提面对爱情,还是一派懵懂青涩。当他表示自己并不憧憬爱情,只想当一个好学生、管好自己时,巫启贤却一点都不受用:“我16岁就想恋爱了,只是16岁还没能力谈恋爱。所以我要听你们心里面最老实最诚实的那句话,你对恋爱有没有期待?”在巫启贤的“逼问”中,牙缝小帅哥也不得不羞涩承认:“因为我也没有看过什么特别大的恋爱,我就期待像校园那种单纯而又美好的恋爱。”轮到夺冠大热门刘宇超,巫启贤更是单刀直入、“毫不留情”:“有没有真正地爱过一个人?”面对这一问题,刘宇超稍作思索便认真回答:“其实真的没有。”在巫启贤看来,感情中根本没有“绝配”这个东西的存在。“爱情也好,婚姻也好,它需要经营。你碰到一段爱情你要经营,碰到一段婚姻也要经营。”故伎重演,巫启贤又把同样的问题抛向贾征宇:“征宇,你有爱过人吗?”与前两位选手不同,贾征宇刚刚经历了一段刻骨铭心的恋情,让他受伤很深。直面问题,他大方承认:“有过。”巫启贤也似乎在他演唱的《今天你要嫁给我》中洞悉一切:“有,深爱过。因为你唱这首歌的歌词里有一句话……”不及他说完,刘晓庆连忙纠正他的说法:“(贾征宇)没有说‘深爱’,说的是‘爱过’。”对此巫启贤也是毫不退让:“深不深他自己知道。”

面对巫启贤的“咄咄逼人”,选手一个个“满头大汗”,看到此情此景,刘晓庆可再也坐不住了,她主动接过话茬,帮好男儿们解了围:“我觉得男人跟一个女孩子说‘我爱你’,还是会在一生中说很多很多次。在那一瞬间,真的真的,我们所有的妹妹们都要注意,不要受他们的骗。因为他们转过头,有可能会更热情得去跟其他女孩子说‘我爱你’”。听到刘晓庆的肺腑感言,巫启贤却不忘调侃:“晓庆老师骗男生‘我爱你’,骗了好多次。”刘晓庆听后并不恼怒,反而“霸气外露”道,“我还没有被男人甩过。”如此豪言让现场观众纷纷感慨,“女王果然就是女王”。刘晓庆甚至还化身知心大姐,告诫那些涉世不深的小姑娘不要轻易相信男人的甜言蜜语,“不要相信他说的‘我爱你’,说不定下一秒他又会更热烈地对着另一个姑娘说”。

《好男儿》6进4今晚开战 刘晓庆传授恋爱经验

夺冠大热遇上“人气王” 巫启贤郭敬明起“争执”

本周五《好男儿》6进4的全国晋级赛,采用了车轮对决的赛制。作为01号选手的刘宇超,将率先出场,接受车轮战的严酷考验。在本周“爱是永恒”的比赛主题下,刘宇超首次挑战爵士风,演唱了范晓萱的经典作《我要我们在一起》。凭借着自身的超强演唱实力,刘宇超此次的大胆尝试博得了评委们的一致认可。评委郭敬明大赞他:“我觉得宇超随着比赛一轮轮往后进行,他整个人的状态是越来越好。而且以唱功来讲,在目前的六名选手里,刘宇超也是属一属二的。”评委巫启贤也不禁感慨:“我觉得今天,这一回合的比赛,你们碰到一个强者叫做刘宇超。因为他是准备好来的,他是已经准备了很久来参加这个比赛的。我一直期待你们当中有人可以跟他挑战,有人可以把他比下去。”

精选推荐

娱乐观 | 吴越因“小三”演得好被骂,电视剧跟现实哪个更错? 娱乐观|吴越演小三被骂,演员跟角色是两码事 娱乐观 | 郑爽和倪妮还是拿出抢站位的劲头来比演技吧 娱乐观 | 杨振宁遗嘱让翁帆一无所有?这只是妒者自我安慰 娱乐观 | 马伊琍版的子君,不能也不必做亦舒女郎 爱首星艺术节上海开幕 金虹汝送祝福 娱乐观 | 包贝尔包文婧:撒娇女人最好命吗? 男人帮比武!张艺兴下水练绝技