综艺荧屏
网友看春晚:和刘涛演小品的“小偷”像朱元璋
日期:2015-02-19
字体:
【导读】网友看春晚:和刘涛演小品的“小偷”像朱元璋 2月18日20:00,央视羊年春晚如约拉开了序幕。群星为全国人民上演了一桌丰盛的年夜饭大餐,也引发了众多网友的热议。 | 目前已有0人吐过槽,共有1人点过赞。

网友看春晚:和刘涛演小品的“小偷”像朱元璋

2月18日20:00,央视羊年春晚如约拉开了序幕。群星为全国人民上演了一桌丰盛的年夜饭大餐,也引发了众多网友的热议。

首次登上春晚舞台的“国民媳妇”刘涛和郭冬临搭档小品《一定找到你》。节目讲述了刑满释放的小偷去郭冬临家道谢,结果引发了一连串的误会。而扮演小偷的演员也成了网友调侃的对象。网友@鞭鞭于白水 在微博上发了一张朱元璋和小偷扮演者的对比照,调侃到:这不是朱元璋吗!!!引得许多网友纷纷点赞。

精选推荐

艾菲《百变大咖秀》甜美演绎少时 新专辑受关注 《谁能逗乐》贾玲放话白凯南:出来混总要还的 《中华好诗词》第二季河北开播 神秘大学士现身 吴宇森《全民电影》当导师 《太平轮》5月杀青 一周综艺:韩磊压紫棋夺歌王 《微视好声音》6小时破300万 衍生节目受期待 李炜《爱笑》上演英雄救美 替海陆“秒啃西瓜” 《我是歌手2》:美玉成顽石?只因超越太难
《最佳拍档》歌王欲告白 美女队友强势助攻 《非诚》《盖世》等节目暂停播 为盐城人民祈福 以色列旅程圆满结束 沙溢《采茶舞曲》艳压群芳 独家:李咏接棒华少,出任《2016好声音》主持 探秘原始森林 《我在贵州等你》今夏清凉上映 《约吧大明星》热血暖男马可 帮助老奶奶卖废品 梅婷愿当孩子成长“观察者” 快快痛哭惹心疼 《三时三餐》曝光第二组海报 充满农村Style 李宗泫自爆最喜欢钓鱼 还组了明星钓鱼俱乐部 时隔15年!安七炫和Tony An在节目中再次相遇 李晨穿碎花阔腿裤 颠覆形象一展“最炫民族风” 《战斗吧男神》改名了!真人秀“我们”当道