综艺荧屏
《喜剧狂》谢娜嘟嘴扮可爱 撒娇不敌“女嗲神”
日期:2015-04-02
字体:
【导读】《喜剧狂》谢娜嘟嘴扮可爱 撒娇不敌“女嗲神” 湖北卫视《我为喜剧狂》今晚又将迎来一批用生命搞笑的新笑星,有身材高挑撒娇妹现场撒嗲,也有皮裤妹子施展吐槽功,还有长腿女主播跳劲爆热舞,为观众派福利送惊喜。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

湖北卫视《我为喜剧狂》今晚又将迎来一批用生命搞笑的新笑星,有身材高挑撒娇妹现场撒嗲,也有皮裤妹子施展吐槽功,还有长腿女主播跳劲爆热舞,为观众派福利送惊喜,一波波包袱狂潮涌不停,令导师吃不消连喊阿弥陀佛,观众更是屁股坐不住频吹口哨送掌声,就连一向严肃的导师英达也显得很不淡定。

《喜剧狂》谢娜嘟嘴扮可爱 撒娇不敌“女嗲神”

女嗲神引导师不淡定

会撒娇的女人最好命,今晚将有一位声音比林志玲更嗲,身材也更为妖娆的女选手卢小彧空降《我为喜剧狂》舞台,身穿超低胸高开衩连衣裙,一亮相就引发尖叫,作为上海特产“嗲女”,她在台上大秀“我就是女神”“喵”等各类发嗲绝招,严肃的导师英达也显得很不淡定,郭德纲则嘴里说着“叔叔抱抱”,送上拥抱,就连身为女人的谢娜都激动不已,连喊“欧巴”,遭郭德纲质疑性别有问题,不过跟选手互动时,谢娜也忍不住嘟嘴、戳腮、扮鬼脸,大玩90后卖萌术,跟着一起撒娇发嗲扮可爱,但比起自带娃娃音的女嗲神,谢娜还是输下阵来。

谢娜光脚与美女飙热舞

现场自嗨不已的姐,比完发嗲比跳舞,在小H菜汤泳的乾隆组合怂恿下,光脚拖鞋上了台,跟着音乐说来就来,甩发扭腰大跳热舞,虽然舞艺精湛,但跟女选手文子相比,腿长略逊一筹。本场美女辈出,另外一位牙套妹,索性穿着花衬衣皮短裤,秀起修长美腿。这些选手花落谁家,是进入郭德纲的女神队锦上添花,还是被谢娜的男神队拉去添彩,或者是被英达悄悄抢走?

‍今晚的男选手也不弱,挥斧子劈罐头的饭主播,送上爆笑美食秀;一顿能吃四五个盒饭的杂技男,玩转黄色大白,引谢娜笑不停,导师集体变暖男;电视购物男张嘉朔,大秀嘴皮子,推销皮箱获青睐。湖北卫视《我为喜剧狂》,今晚21:20不见不散。

精选推荐

玖月奇迹四登春晚:王小玮红包做裙穿上身 央视春晚20时开播 500个机器人为孙楠伴舞 李玟再度“合作”萧敬腾 唱给父亲感动全场 20:00视频直播2016年央视春晚 快来看! 吉克隽逸春晚上妆私照曝光 女神光环明艳动人 刘雨欣首上春晚 跨界为挣钱:什么都得干 林依轮:跳过春晚厕所窗 也经历过最后时刻被毙 闫妮:家里人勉强地祝福我 让我好好演吧
陈龙章龄之《静距离》家庭大战 陈龙被逼卖老婆 舞台剧怎么搬上电视? 《星剧社》接档《百变》 李响《男左女右》意外求婚孙骁骁 村木田“长孙皇后”刘妍希展歌喉 与网友玩穿越 台湾早前节目称大陆吃不起茶叶蛋 网友用蛋炫富 台“茶叶蛋”教授节目回应:河南乡村真吃不起 央视《真爱我做主》第二季 女主角火热招募 《烈火雄心》奔赴最后一站 六壮壮首次真实出警 喜剧节目必杀技:拼导师 抢选手 比创意 《不夸张》吃鱼致冠心病 破产姐妹教你健康吃鱼 朴海镇做客《快乐大本营》 携啤酒炸鸡闪亮登场 《喜剧星》人气选手意外落马 喜剧萌神田源淘汰