综艺荧屏
《喜剧狂》谢娜嘟嘴扮可爱 撒娇不敌“女嗲神”
日期:2015-04-02
字体:
【导读】《喜剧狂》谢娜嘟嘴扮可爱 撒娇不敌“女嗲神” 湖北卫视《我为喜剧狂》今晚又将迎来一批用生命搞笑的新笑星,有身材高挑撒娇妹现场撒嗲,也有皮裤妹子施展吐槽功,还有长腿女主播跳劲爆热舞,为观众派福利送惊喜。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

湖北卫视《我为喜剧狂》今晚又将迎来一批用生命搞笑的新笑星,有身材高挑撒娇妹现场撒嗲,也有皮裤妹子施展吐槽功,还有长腿女主播跳劲爆热舞,为观众派福利送惊喜,一波波包袱狂潮涌不停,令导师吃不消连喊阿弥陀佛,观众更是屁股坐不住频吹口哨送掌声,就连一向严肃的导师英达也显得很不淡定。

《喜剧狂》谢娜嘟嘴扮可爱 撒娇不敌“女嗲神”

女嗲神引导师不淡定

会撒娇的女人最好命,今晚将有一位声音比林志玲更嗲,身材也更为妖娆的女选手卢小彧空降《我为喜剧狂》舞台,身穿超低胸高开衩连衣裙,一亮相就引发尖叫,作为上海特产“嗲女”,她在台上大秀“我就是女神”“喵”等各类发嗲绝招,严肃的导师英达也显得很不淡定,郭德纲则嘴里说着“叔叔抱抱”,送上拥抱,就连身为女人的谢娜都激动不已,连喊“欧巴”,遭郭德纲质疑性别有问题,不过跟选手互动时,谢娜也忍不住嘟嘴、戳腮、扮鬼脸,大玩90后卖萌术,跟着一起撒娇发嗲扮可爱,但比起自带娃娃音的女嗲神,谢娜还是输下阵来。

谢娜光脚与美女飙热舞

现场自嗨不已的姐,比完发嗲比跳舞,在小H菜汤泳的乾隆组合怂恿下,光脚拖鞋上了台,跟着音乐说来就来,甩发扭腰大跳热舞,虽然舞艺精湛,但跟女选手文子相比,腿长略逊一筹。本场美女辈出,另外一位牙套妹,索性穿着花衬衣皮短裤,秀起修长美腿。这些选手花落谁家,是进入郭德纲的女神队锦上添花,还是被谢娜的男神队拉去添彩,或者是被英达悄悄抢走?

‍今晚的男选手也不弱,挥斧子劈罐头的饭主播,送上爆笑美食秀;一顿能吃四五个盒饭的杂技男,玩转黄色大白,引谢娜笑不停,导师集体变暖男;电视购物男张嘉朔,大秀嘴皮子,推销皮箱获青睐。湖北卫视《我为喜剧狂》,今晚21:20不见不散。

精选推荐

郭敬明崔永元“相爱相杀” 《我知道》是部大片 陈奕迅回忆与谢霆锋19年兄弟情 自曝曾主动示好 美女车模痴恋富二代   主持人涂磊阐释“人间真爱” 空姐告白“小魏晨”   主持人马丁“神吐槽”一语破天机 铁骨父亲也柔情:特种兵老爸和女儿共舞小天鹅 《金声玉振》李向阳:有三支枪 两个月学成日语 佟大为自曝催泪身世:苦守20年唤醒植物人父亲 杨威360°转体悬崖跳水 体操与跳水的完美结合(图文)
《闪亮的爸爸2》寻找成长的热爱 体验足球魅力 娱乐观 | 明星网友热衷互怼,但言论边界从未划清 娱乐观 | 说郑爽心理不健康的社会,只配看倒模演戏 小“吴亦凡”单身家庭身份被嫌弃 母亲护子冲上台 一周综艺:汪峰妈妈大赞章子怡对继女好 37岁张柏芝18年后再演“柳飘飘” 一周综艺:《吐槽》MC天佑怼蔡国庆“假唱” 娱乐观 | 从杨洋入驻蜡像馆,看明星不想退场的星梦 娱乐观 | 冻卵是为了让女性自由,而非多戴一层枷锁 贵圈243期|揭秘《中国诗词大会》如何成为网红 娱乐观 | 表情包时代,林志颖为P图道歉有示范性 甄子丹:非中国制造的中国心