综艺荧屏
《浪漫满屋》抢手男夜闯女生闺房 制造专属回忆
日期:2015-04-30
字体:
【导读】《浪漫满屋》抢手男夜闯女生闺房 制造专属回忆 上周日,贵州卫视素人恋爱真人秀节目《浪漫满屋》首播在网上引起热议,节目中男嘉宾为讨好女嘉宾送花、送音乐盒等诸多浪漫桥段被网友称作一部“教你如何俘获爱人心”的恋爱指南。 | 目前已有0人吐过槽,共有3人点过赞。

《浪漫满屋》抢手男夜闯女生闺房 制造专属回忆

上周日,贵州卫视素人恋爱真人秀节目《浪漫满屋》首播在网上引起热议,节目中男嘉宾为讨好女嘉宾送花、送音乐盒等诸多浪漫桥段被网友称作一部“教你如何俘获爱人心”的恋爱指南。而在5月3日(本周日)即将播出的最新一期节目中,夜闯女生闺房偷约看日出、下蹲扮伪娘为博美女一笑、四人约会上演“坐怀不乱”……为俘获心上人,男嘉宾“追女招数”再度升级。

夜闯女生闺房 制造专属回忆

女嘉宾樱桃本是第一晚浪漫信箱中收花最多的女嘉宾,但在第二轮的送花中却发生了惊天逆转,眼看着手中的玫瑰花被男生一朵朵地拿走转送给其他女生,樱桃难掩尴尬与失落。而幸运的是,有一位男嘉宾从始至终一直关注着他,并为她保留了最后一支玫瑰花。

男嘉宾阿韵从一开始就对樱桃格外倾心,本期节目中为了守护住心目中的女神,竟然来了个大胆之举——不顾节目规则,夜闯女生闺房!为了制造与樱桃单独约会的机会,打造专属于他和樱桃的特殊回忆,阿韵夜里偷偷闯进女生们的房间,叫醒樱桃一起上山看日出。起初还十分错愕的樱桃,最后也被阿韵的浪漫和体贴打动。面对阿韵如此炙热与直白的爱意,樱桃能否领悟并接受呢?

本周日21:30分贵州卫视《浪漫满屋》,这5男6女的爱情将如何落定?敬请期待!

精选推荐

《思密达》中国十六岁萝莉为筹钱整容暴打家人 李治廷腾讯视频玩弹幕 称马天宇是暖男爸比 女神林心如和老实任重,真的能公然相爱吗? 任重见女神“差点跪下” 林心如对男友“苛刻” 明星CP真能愉快玩耍? 任重不断挑战林心如底线 《花少2》周六开播 “三姐”宁静频反悔欲退出 任重与林心如“热恋” 专让对方做不愿做的事 探《牵手》幕后:24小时跟拍 嘉宾“千里挑一”
《大师课》韩磊向小姑娘索吻 杨钰莹大喊萌叔 北京春晚大咖云集 刘嘉玲张卫健萧敬腾齐上阵 2015北京春晚大咖秀 刘嘉玲萧敬腾张卫健齐上阵 白加黑组合重返《星光大道》 毕姥爷钦点代言人 姜文自称将拍《子弹2》 做导师抢学员下血本 《一路上有你》田亮成田叫兽 跑调王情歌变说唱 “跑男”节目组回应:陈赫离婚不影响选嘉宾 《梦想星搭档》明星拉票有绝招 赵传当场送苹果 《造梦者》姜文曝拍《子弹2》 抢学员也是拼了 《奇妙的朋友》将播 李宇春倪妮展开奇妙囧途 《辣妈学院》嘉宾欲“篡权” 强子打响保卫战 跑男盛典今晚播出 权志龙助阵baby秒变小粉丝