综艺荧屏
李敏镐有望献声《超级歌单》 企业负责买单
日期:2015-06-19
字体:
【导读】李敏镐有望献声《超级歌单》 企业负责买单 ,《超级歌单》未开播便已引多方关注,节目组陆续公布的嘉宾名单中,张信哲、姜育恒、霍尊、郁可唯等越来越多的顶级歌手赫然在列。而李敏镐的加盟,实为一颗重磅炸弹。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

李敏镐有望献声《超级歌单》 企业负责买单

作为国内首档挑战原唱经典的音乐沙龙秀,《超级歌单》未开播便已引多方关注,节目组陆续公布的嘉宾名单中,张信哲、姜育恒、霍尊、郁可唯等越来越多的顶级歌手赫然在列。而李敏镐的加盟,实为一颗重磅炸弹。

通过主演韩剧《继承者们》(观剧)红遍亚洲的李敏镐,出道以来俘获了无数中国少女的心,露出八颗牙的招牌笑容和令人羡慕的大长腿,更让粉丝为之疯狂。然而,自2006年出道以来,李敏镐鲜少参与综艺节目的录制,甚至屡次婉拒韩国版和中国版的“跑男”邀请。

据悉,李敏镐代言的某品牌电动车恰好是《超级歌单》的冠名商,因此,能邀来李敏镐加盟,也是《超级歌单》近水楼台先得月。作为国际男神,李敏镐此次的出场费高达八位数,巨额出场费将悉数由其代言企业买单。

江西卫视金曲互动沙龙秀《超级歌单》正式定档6月28日。昨日,有消息称,节目组拟邀请韩流巨星李敏镐加盟担任新生代挑战歌手。作为国际巨星,长腿欧巴李敏镐此次的出场费高达八位数。

消息一传出,粉丝团迅速炸开了锅,而对于李敏镐或将献声《超级歌单》,网友们也展开了热议。“啊,男神来了,哪一期我要去。”“谁给我入场门票,我以身相许。”……粉丝们的欣喜溢于言表。不过,也有网友为偶像担心,“这是让李敏镐唱《爱如潮水》么?”

《超级歌单》作为一档挑战原唱的音乐节目,每期将由一位原唱歌手发布十首经典老歌,然后由四位新生代歌手重新改编、翻唱,对金曲的全新改编是节目的难点也是最大亮点。网友们的担心也不无道理,操一口“思密达”的李敏镐将怎样演绎中国的经典老歌呢?

精选推荐

许晴《花儿与少年》屡被黑 网友斥责节目组炒作 《爸爸请回答》雪村父亲来答题 搞笑老爸齐上阵 旅美画家王伟中画展开幕 导演郭霁红现场助力 《你正常吗》吴莫愁屡撒娇 华少诉苦男人要全能 《变形计》盛运煌进军影视圈 瘦身40斤成励志哥 汽车真人秀《Top Gear》启动 电视竞争格局升级 崔智友早年甩裴勇俊 网友:女神难觅好归宿 蔡依林将助阵《好舞蹈》 搭档郭富城任梦想导师
“吴妈”成名路:影帝不是硬汉是幼稚怪蜀黍 《爸爸2》星爸节操不见了 姐姐哭出“神演技” 《爸爸2》Grace吊威亚拍电影 边哭边背台词 张皓然录节目分享夏日神器 与闺蜜李斯羽同台火花不断 魏雪漫曾被预言“淘汰” 治愈系嗓音“永不过时” 狼爸遭张泉灵怒斥不负责 刘涛唱反调:真汉子 陈晓东被蓝心湄摸胸 遭提问:敏感带在哪里? 天天兄弟“小五”成哈利波特 那威杨凌场下结仇 健康007现场检测: 戴军宁静其一左眼近失明? 《超级先生》赛制突变 李小冉不舍选手 BTV中秋节目主打笑星牌 赵本山第十任弟子助阵 EXO登陆《最强天团》 成员“瞬间消失”吓坏队友