综艺荧屏
李敏镐有望献声《超级歌单》 企业负责买单
日期:2015-06-19
字体:
【导读】李敏镐有望献声《超级歌单》 企业负责买单 ,《超级歌单》未开播便已引多方关注,节目组陆续公布的嘉宾名单中,张信哲、姜育恒、霍尊、郁可唯等越来越多的顶级歌手赫然在列。而李敏镐的加盟,实为一颗重磅炸弹。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

李敏镐有望献声《超级歌单》 企业负责买单

作为国内首档挑战原唱经典的音乐沙龙秀,《超级歌单》未开播便已引多方关注,节目组陆续公布的嘉宾名单中,张信哲、姜育恒、霍尊、郁可唯等越来越多的顶级歌手赫然在列。而李敏镐的加盟,实为一颗重磅炸弹。

通过主演韩剧《继承者们》(观剧)红遍亚洲的李敏镐,出道以来俘获了无数中国少女的心,露出八颗牙的招牌笑容和令人羡慕的大长腿,更让粉丝为之疯狂。然而,自2006年出道以来,李敏镐鲜少参与综艺节目的录制,甚至屡次婉拒韩国版和中国版的“跑男”邀请。

据悉,李敏镐代言的某品牌电动车恰好是《超级歌单》的冠名商,因此,能邀来李敏镐加盟,也是《超级歌单》近水楼台先得月。作为国际男神,李敏镐此次的出场费高达八位数,巨额出场费将悉数由其代言企业买单。

江西卫视金曲互动沙龙秀《超级歌单》正式定档6月28日。昨日,有消息称,节目组拟邀请韩流巨星李敏镐加盟担任新生代挑战歌手。作为国际巨星,长腿欧巴李敏镐此次的出场费高达八位数。

消息一传出,粉丝团迅速炸开了锅,而对于李敏镐或将献声《超级歌单》,网友们也展开了热议。“啊,男神来了,哪一期我要去。”“谁给我入场门票,我以身相许。”……粉丝们的欣喜溢于言表。不过,也有网友为偶像担心,“这是让李敏镐唱《爱如潮水》么?”

《超级歌单》作为一档挑战原唱的音乐节目,每期将由一位原唱歌手发布十首经典老歌,然后由四位新生代歌手重新改编、翻唱,对金曲的全新改编是节目的难点也是最大亮点。网友们的担心也不无道理,操一口“思密达”的李敏镐将怎样演绎中国的经典老歌呢?

精选推荐

《一年级》大学季开播 老师首秀获赞旁听生走红 《一年级》有潜质 佟大为袁姗姗搭配颇受好评 真人秀收入可观为啥没去?葛优:过度消费 《我是演说家》刘玉翠谈抑郁症:曾绝望想轻生 鹿晗回应隐婚生子传闻 否认自己原名叫刘壮实 《西游奇遇记》阵容全揭秘? 鬼马阿雅变哭神 张译《易时间》专访 孤独是我与生俱来的特质 《女婿上门了》首播磨难不断 邹市明遭岳母血虐
央视将首次推送春晚到YouTube、推特等境外网站 敖犬献舞罗志祥 《与星》众星“为爱而舞” 贾玲加盟江苏春晚 与白凯南“拆伙” 于晓光春晚开嗓 温情演绎暖男版《常回家看看》 姐妹花情定《非诚勿扰》 浪漫打造最美情人节 影帝布劳迪做客《可凡倾听》 讲述中国情缘 《一站到底》第二季回归 高手争霸“穹顶之上” 《金色好声音》上演大龄PK战 导师遭遇选人困境 春节特别节目《三十六计》开播 骗局难倒众明星 春晚小品路在何方?主流价值观首位 观众缘结合 《非常完美》户外浪漫邂逅 人气男嘉宾牵手成功 大张伟湖南春晚携手凤凰传奇耍宝 获赞创意天才