综艺荧屏
李敏镐有望献声《超级歌单》 企业负责买单
日期:2015-06-19
字体:
【导读】李敏镐有望献声《超级歌单》 企业负责买单 ,《超级歌单》未开播便已引多方关注,节目组陆续公布的嘉宾名单中,张信哲、姜育恒、霍尊、郁可唯等越来越多的顶级歌手赫然在列。而李敏镐的加盟,实为一颗重磅炸弹。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

李敏镐有望献声《超级歌单》 企业负责买单

作为国内首档挑战原唱经典的音乐沙龙秀,《超级歌单》未开播便已引多方关注,节目组陆续公布的嘉宾名单中,张信哲、姜育恒、霍尊、郁可唯等越来越多的顶级歌手赫然在列。而李敏镐的加盟,实为一颗重磅炸弹。

通过主演韩剧《继承者们》(观剧)红遍亚洲的李敏镐,出道以来俘获了无数中国少女的心,露出八颗牙的招牌笑容和令人羡慕的大长腿,更让粉丝为之疯狂。然而,自2006年出道以来,李敏镐鲜少参与综艺节目的录制,甚至屡次婉拒韩国版和中国版的“跑男”邀请。

据悉,李敏镐代言的某品牌电动车恰好是《超级歌单》的冠名商,因此,能邀来李敏镐加盟,也是《超级歌单》近水楼台先得月。作为国际男神,李敏镐此次的出场费高达八位数,巨额出场费将悉数由其代言企业买单。

江西卫视金曲互动沙龙秀《超级歌单》正式定档6月28日。昨日,有消息称,节目组拟邀请韩流巨星李敏镐加盟担任新生代挑战歌手。作为国际巨星,长腿欧巴李敏镐此次的出场费高达八位数。

消息一传出,粉丝团迅速炸开了锅,而对于李敏镐或将献声《超级歌单》,网友们也展开了热议。“啊,男神来了,哪一期我要去。”“谁给我入场门票,我以身相许。”……粉丝们的欣喜溢于言表。不过,也有网友为偶像担心,“这是让李敏镐唱《爱如潮水》么?”

《超级歌单》作为一档挑战原唱的音乐节目,每期将由一位原唱歌手发布十首经典老歌,然后由四位新生代歌手重新改编、翻唱,对金曲的全新改编是节目的难点也是最大亮点。网友们的担心也不无道理,操一口“思密达”的李敏镐将怎样演绎中国的经典老歌呢?

精选推荐

朝鲜中央电视台美女主播曝光:20多岁 年轻漂亮 《国色天香》“歌改戏”首首爆红  霍尊要唱·越剧版《卷珠帘》让年轻人爱上戏曲 TimeZ受邀录制《疯狂的麦咭》   化身“守护天使”勇闯密室 《舌尖上的柴火饭》走红 用“传统”打动观众 《炫动中国风》收官 六组选手获维也纳直通车 《爱情公寓》范湉湉饰2角《歌霸天下》变麦霸 栗坤《私人订制》大展亲和 知心姐姐助梦保安 华少代班主持《谢天谢地》 三无身材遭伊一嫌弃
徐璐苦练钢琴 《相爱吧》完美初恋催泪收官 男神YOYO“与全世界为敌” 华波波展原始狂欢 大左贴心更替“男主角” 马薇薇终圆“壁咚”梦 李晨范冰冰录制真人秀 雨中牵手小跑似偶像剧 《出发吧爱情》李承铉突发高烧 戚薇自责不已 严屹宽《精彩好生活》成能力者 暖男指数爆棚 《爸爸请回答》网络红娃 “谍战王”齐集《勇者奇兵》 三虎势均力敌 京华:《蒙面歌王》赛制有变被疑明星输不起 华晨宇助阵“汉语桥” 与暖男张丹峰火花不断 《中国农民歌会》研讨 户外真人秀浪潮中的清风 《冲上云霄》首播收视高 张智霖吸睛领衔真人秀