综艺荧屏
《了不起的挑战》大剧透 六大明星转行齐做MC
日期:2015-11-11
字体:
【导读】《了不起的挑战》大剧透 六大明星转行齐做MC | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

六个人的个性鲜明,节目也围绕着每个人的特点设置挑战任务,“他们每个人都有自己的缺点,而我们的节目正是要挑战他们的缺点。观众会觉得似乎这些明星也有不如我的地方,那么他们能够完成的事,我为什么就不能去挑战呢?”节目导演陈涤还透露,每期节目都会加入一个“X 嘉宾”,这个嘉宾和六位MC也是相辅相成的,不在乎是否大牌,而是他拥有某一方面的明显特质,“这是一个找特质的节目。”

《了不起的挑战》大剧透 六大明星转行齐做MC

《了不起的挑战》由央视以及原版《无限挑战》的制作方韩国MBC电视台三方共同制作,十一期间低调开录,将于11月22日起登陆央视一套。节目的核心6位MC是名单也随之曝光,分别是乐嘉、撒贝宁、沙溢、华少、阮经天和岳云鹏,这六个人将擦出怎样的火花?

央视《了不起的挑战》6位MC

韩国《无限挑战》19.8%的收视率,位居韩国周六各档综艺节目收视率榜首。韩版《无限挑战》从不靠刷脸、刷名气拼出如今的名气与地位,几位MC倒是因为这档节目而广为观众所知,并成就了各自事业巅峰。 

嘉宾是真人秀节目重要的一环,观众希望在节目中看到艺人本我的人格魅力,以及艺人组合产生的化学反应。有意趣、高情商的艺人往往能够拉起整个节目的节奏,和观众的情绪。从《了不起的挑战》目前公布的MC名单中来看,撒贝宁、华少、乐嘉都是具备极强的应急反应能力的艺人,这种能力在“无剧情”、“情景式”的《了不起的挑战》中尤为重要。 

小岳岳,你就是这样当颜值担当的吗?

”小岳岳”岳云鹏在大家的心中一直是一个开心的形象,但不知在录制中的哪些情节压力下,竟表现十分脆弱,“节目录了一期半,他已经哭了3回。”可见环节设置之严苛。 

精选推荐

《闪亮的爸爸2》寻找成长的热爱 体验足球魅力 娱乐观 | 明星网友热衷互怼,但言论边界从未划清 娱乐观 | 说郑爽心理不健康的社会,只配看倒模演戏 小“吴亦凡”单身家庭身份被嫌弃 母亲护子冲上台 一周综艺:汪峰妈妈大赞章子怡对继女好 37岁张柏芝18年后再演“柳飘飘” 一周综艺:《吐槽》MC天佑怼蔡国庆“假唱” 娱乐观 | 从杨洋入驻蜡像馆,看明星不想退场的星梦