综艺荧屏
王祖蓝“土豪”身份曝光 《奔3》与Ella认亲
日期:2015-12-07
字体:
【导读】王祖蓝“土豪”身份曝光 《奔3》与Ella认亲 《奔跑吧兄弟》本期跑男团成员继续留守古城西安,与新晋成员冯绍峰、Ella和柳岩一同穿越百年,变身古代富庶的R家族“继承者”与两位神秘的“外族人”上演家族财产争夺战。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

王祖蓝“土豪”身份曝光  《奔3》与Ella认亲

《奔跑吧兄弟》第三季第六期节目已经播出,本期跑男团成员继续留守古城西安,与新晋成员冯绍峰、Ella和柳岩一同穿越百年,变身古代富庶的R家族“继承者”与两位神秘的“外族人”上演家族财产争夺战。

土豪王祖蓝 走路都带风

为了揪出家族中的两位“外族人”,需征集“最佳嫌疑人”线索,任意球游戏开启。面对迎面飞来毫不留情的足球袭击,还要完成游戏设置拍出符合标准的照片,不拼命好像真的做不到。自称王祖蓝妹妹的Ella亲自示范露齿微笑绝招,跑男团新技能集体get,不仅照片完成度得到大大的提升,还奉献了多套爆笑“表情包”。只是祖蓝、Ella傻傻分不清楚,粉丝连忙催促二人速速认亲。

R家族的十位兄弟姐妹从各行各业中聚集,鱼贩子邓超、厨子陈赫、中介鹿晗还有保洁嘉桦,貌似家族成员们都很辛苦的在现实社会中过生活。唯独家族的“智慧担当”王祖蓝靠着他的“检漏”走遍了天下。乘着豪车,身着大金链子花衬衫显然一副来自东北的土豪暴发户模样,有钱人走路都带风,但是大黑牛李晨却调侃王祖蓝是腰间盘反突出,人家只是金链子太重走不动好嘛?!

王祖蓝 Ella是兄妹?

王祖蓝angelababy “中华好闺蜜”

在相爱相杀的“批评与自我批评”游戏环节,R家族成员们必须写下自己的缺点让其他成员来猜,虽然每个人只有一次猜的机会,但连续合作了三季跑男的王祖蓝和angelababy可谓是“知己知彼才得以百战百胜”啊。在鹿晗、冯绍峰两轮争夺战中都没能猜中正确答案时,baby一语道破“完美!”。而在猜baby“缺点”的环节时王祖蓝也是一击命中答案“太爱G-dragon”。Baby都忍不住说“祖蓝我们简直太了解对方了”。这种默契必须授予“中华好闺蜜”称号!

经过几轮游戏获得“最佳嫌疑人”的线索后,R家族成员终于成功穿越,回归古堡。看着西装笔挺、锦衣丝履盛装艳丽的贵族兄妹们,到底要争夺他们财产的“外族人”是谁呢,被送进古堡后究竟发生了什么,下一期节目会继续本期未解的谜团,揪出真正的“外族人”请锁定下一期浙江卫视《奔跑吧兄弟》。

精选推荐

《穿越》沈腾逆袭“闪婚” 跨界成功众筹2亿 王思聪想找黄子韬当嘉宾 周杰被吐槽反击 《美少女》羽凡献唱胜利版《最美》 结局大反转 跑男鹿晗告别“傻狍子” 开挂式逆袭暴风成长 邓超今天来弹幕 关于父子cp你们有啥想问的? 陆毅秀歌技却遭讽 圣柱:你唱的歌我都没听过 倪虹洁遭“马达肚”攻击 直接笑喷表情失控 隆妈心疼儿子“不会保护自己” 吴奇隆泪奔