综艺荧屏
王祖蓝“土豪”身份曝光 《奔3》与Ella认亲
日期:2015-12-07
字体:
【导读】王祖蓝“土豪”身份曝光 《奔3》与Ella认亲 《奔跑吧兄弟》本期跑男团成员继续留守古城西安,与新晋成员冯绍峰、Ella和柳岩一同穿越百年,变身古代富庶的R家族“继承者”与两位神秘的“外族人”上演家族财产争夺战。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

王祖蓝“土豪”身份曝光  《奔3》与Ella认亲

《奔跑吧兄弟》第三季第六期节目已经播出,本期跑男团成员继续留守古城西安,与新晋成员冯绍峰、Ella和柳岩一同穿越百年,变身古代富庶的R家族“继承者”与两位神秘的“外族人”上演家族财产争夺战。

土豪王祖蓝 走路都带风

为了揪出家族中的两位“外族人”,需征集“最佳嫌疑人”线索,任意球游戏开启。面对迎面飞来毫不留情的足球袭击,还要完成游戏设置拍出符合标准的照片,不拼命好像真的做不到。自称王祖蓝妹妹的Ella亲自示范露齿微笑绝招,跑男团新技能集体get,不仅照片完成度得到大大的提升,还奉献了多套爆笑“表情包”。只是祖蓝、Ella傻傻分不清楚,粉丝连忙催促二人速速认亲。

R家族的十位兄弟姐妹从各行各业中聚集,鱼贩子邓超、厨子陈赫、中介鹿晗还有保洁嘉桦,貌似家族成员们都很辛苦的在现实社会中过生活。唯独家族的“智慧担当”王祖蓝靠着他的“检漏”走遍了天下。乘着豪车,身着大金链子花衬衫显然一副来自东北的土豪暴发户模样,有钱人走路都带风,但是大黑牛李晨却调侃王祖蓝是腰间盘反突出,人家只是金链子太重走不动好嘛?!

王祖蓝 Ella是兄妹?

王祖蓝angelababy “中华好闺蜜”

在相爱相杀的“批评与自我批评”游戏环节,R家族成员们必须写下自己的缺点让其他成员来猜,虽然每个人只有一次猜的机会,但连续合作了三季跑男的王祖蓝和angelababy可谓是“知己知彼才得以百战百胜”啊。在鹿晗、冯绍峰两轮争夺战中都没能猜中正确答案时,baby一语道破“完美!”。而在猜baby“缺点”的环节时王祖蓝也是一击命中答案“太爱G-dragon”。Baby都忍不住说“祖蓝我们简直太了解对方了”。这种默契必须授予“中华好闺蜜”称号!

经过几轮游戏获得“最佳嫌疑人”的线索后,R家族成员终于成功穿越,回归古堡。看着西装笔挺、锦衣丝履盛装艳丽的贵族兄妹们,到底要争夺他们财产的“外族人”是谁呢,被送进古堡后究竟发生了什么,下一期节目会继续本期未解的谜团,揪出真正的“外族人”请锁定下一期浙江卫视《奔跑吧兄弟》。

精选推荐

《高能》收官!张一山成王俊凯御用摄像师 一周综艺:《约吧2》鹿晗为二次元女孩圆梦 baby热巴礼服秀长腿 鹿晗与捷克小哥PK球技 娱乐观 | 学霸王俊凯和帅到出道的状元,都是娱乐至死的怪象 娱乐观 | 炎亚纶手撕网友,“做自己”的失败与伟大 娱乐观 | Angelababy哺乳期抽电子烟碍了谁的眼 娱乐观 | 孟非开店抢钱还不让人说,真是被粉丝惯坏了 娱乐观 | 范冰冰等华人评委入选,能抵我们的奥斯卡饥渴吗?
《好舞蹈》尤物 刘烨自曝最怕处女座曾江 拒绝上亲子真人秀 《中国好舞蹈》将收官 不取悦观众靠品质取胜 金星被爆避走国外 为躲“玉米”还是领奖 《爸爸请回答》高明骏考前焦虑 张玉宁作弊被抓 李咏聚焦眼神力量 妩媚演示新疆姑娘示爱方式 《中国好舞蹈》总决赛猜想 谁将荣登冠军宝座 体育明星挺进综艺圈  有人挣小钱有人蓄谋已久 方清平老婆自诩像范冰冰遭吐槽“该吃药了” 贾玲体重曾暴涨40斤 初步减肥已见成效(图) 《超级先生》海报曝光 李小冉女王范儿引膜拜 贾玲减肥初见成效 《喜乐街》节目组公开督促